Может происходить всё, что угодно: и с телом физическим и с эмоциональным, и с ментальным… Но я обычно говорю себе, что Я Есмь То, Что Я Есмь и мне наплевать (как учил Адамус). Это уже стало моей мантрой. Ещё я очень хорошо помню слова Иисуса: Истине ничто не угрожает. Нереальное не существует. Так вот, я — Истина. Моргаю
Вещи могут причинить нам вред только в том случае, если нам не наплевать, если мы позволяем им принести нам вред. Боль приходит и уходит, страх приходит и уходит, дискомфорт тоже приходит и уходит. А я остаюсь. Моргаю
Всё проходит и это пройдёт. В такие моменты я просто наблюдаю. Это могут быть и совсем жуткие сцены с кровищей и отрубленными головами. Но мне на это наплевать. Я знаю, Кто Я. И я знаю, зачем Я здесь сейчас. Я знаю, что Я должна делать. И Я делаю это и буду делать не смотря ни на что. Я должна оставаться в покое, равновесии, беспристрастности и любви, не смотря ни на какое давление.
Это то, что я должна делать. Пути бывают разные. Но все они ведут на вершину горы. Мой путь — это повстречаться со всеми своими страхами и тенями и поделится опытом с теми, кто захочет его взять. Моё дело — оставаться в покое и помогать другим удерживаться в равновесии и гармонии. Моргаю Устремлённость в Дух, в истину, в то, что Я Есмь я сделала смыслом своей жизни и не вижу другого смысла. Это как состояние сильной Любви — когда не можешь расстаться с Любимым даже на минуту. Кажется, ты сразу умрёшь. Так же я не представляю себе жизни без Бога, без того, что я Есмь.
Наша жизнь, как кино, которое идёт по телевизору. Если это мелодрамма, мы плачем и сопереживаем. Если это триллер — мы боимся. Но это просто кино. И ко мне оно никакого отношения не имеет. Я — это Я. Какой вред мне может причинить огонь, нарисованный на бумаге?
Именно поэтому я сегодня хочу говорить о Сердце. Мы сейчас, прямо сейчас выходим из коробки нашего разума и область Сердца. Мы очень долго жили в этой тюрьме, которую сами построили, сами охраняли и сами же в ней томились. Все потоки, которые сейчас льются на нас, сметают эти стены, эти блоки. Эти болячки тонких тел. И всё, что мы можем сделать — отдаться на волю Высшего Я с Верой, с Любовью и Благодарностью. Я знаю, что каждая боль, каждая трансформаци — это ещё один шаг, приближающий меня к раю.
Естественно, прежде чем войти в этот совершенный мир, надо снять с себя грязную обувь, пыльную одежду… Жить Сердцем — это наше ествественное состояние. У Сердца есть мудрость Духа. У разума — только жизненный опыт. Причём, очень сомнительный опыт. Всё, что сейчас происходит, сердце знает, разум же не может этого объяснить, поскольку находится в совершенной другой плоскости. И он начинает искать «известные» ему причины. Но ни одна из них не верна. И тогда у него начинается паника. Потому, что он теряет контроль. Но вся штука в том, что он и так ничего не контролирует. Моргаю
Это самое сложное — отдаться, отпустить контроль, которого никогда и не было. И когда разум, в конце-концов заткнётся и перестанет выдвигать свои версии происходящего, одну нелепее другой, мы наконец можем услышать сердце.
Разум должен просто наблюдать и получать Мудрость от Духа. Сердце не опирается на опыт, Мудрость его охватывает этот момент. И оно выдаёт то знание, которое истинно в этот момент. Тогда мы просто знаем.
Мудрость не оперирует категориями «хорошо-плохо». Сердце поступает так, как говорит Мудрость Духа в данный момент. Разум видит только верхушку айсберга. Мудрость Сердца видит весь айсберг и даже больше. Разум на основе своего опыта делает очень часто неверные выводы. Сегодня какой-то человек обидел тебя или даже напал на тебя. В другой раз, попадая в похожую ситуацию, разум автоматом включает страх и закрывает тебя от других людей. Он не может различить саму суть. Возможно человек идёт к тебе с самыми добрыми намерениями.
Сердце прощает всё и никогда не судит о людях или ситуациях по одному-единственному человеку или по одной-единственной сходной ситуации. Сердце видит суть момента.
Если у вас головная боль, разум выдаст вам, что это простуда или стресс. Это его жизненный опыт.
Но сердце знает то, что лежит за пределами этого опыта. Я сказала себе, что иначе уже не будет — моя жизнь не вернётся уже в прежнее сонное состояние, как и я сама. Поэтому будет только труд, постоянный, бесконечный труд Души и Личности, постоянное преодоление себя. Совершенствование. Чистки. Трансформации и так далее.
Вознесение планеты — это не то, что можно прогулять или от чего можно отказаться. Мы уже здесь, поэтому все выборы уже сделаны. Мы не должны терпеть жизнь, мы должны радоваться ей и любить её.
Не имеет значения, как это тяжело, не имеет значения, что это иногда страшно или болезненно.
Самое разумное сейчас — просто отдаться на Волю Духа, Бога Отца-Матери. И плыть по течению, а не грести изо всех сил в обратную сторону или поперёк.
Спасибо.
Adonaya
С Любовью.
ВЗЯЛА ЗДЕСЬ:
http://krugsveta.com