Свет Ангела Вторник, 14.01.2025, 16:12
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Амила  
Не плоди сущностей без нужды!
Леснаяфея Дата: Среда, 18.07.2012, 15:55 | Сообщение # 1
Профессионал
Статус: Медитирует
Не плоди сущностей без нужды!

Многие люди сейчас делают себе татуировки и изготовляют обереги, талисманы...

Но так ли безопасны эти предметы??? Или они могут нести скрытую угрозу????

Сначала расскажу о талисманах.. Способы изготовления их я не буду освещать, их можно найти в любой литературе (эзотерической), а только опасность и безопасность от их действия.

Для начала хочется вспомнить золотое правило, а именно: "Не плоди сущностей без нужды!" Потому что талисман — это определенная сущность, созданная намерением мага и вселенная в некий предмет. И как и любой сущности, ей требуется еда.

Так что без особой нужды, лишь ради любопытства, талисманы и амулеты (между коими в некоторой литературе проводится четкая грань, но это вопрос спорный) не стоит создавать.

Во-первых, это значит зря растрачивать силу на ерунду. Во-вторых, намерение должно быть хорошо сформированным, для выработки намерения нужна четкая потребность в результате.

Итак, необходимость есть. Есть цель, она определена. Далее надо понять, из чего талисман хочет быть сделан. Дело в том, что обычно талисманы как бы сами приходят к магу, просятся в физический мир. Это ощущение похоже на общение с кем-то в тумане и на
вынашивание ребенка одновременно. В течение некоторого времени (подчас, довольно долгого) вы чувствуете чей-то зов, и заглянув в астрал, видите там некие нечеткие очертания какого-то предмета, которого, возможно, и в природе пока не существует, но формы и содержание которого кажутся очень знакомыми, созвучными тем энергиям, которые необходимы для достижения поставленной вами цели. В принципе, сняв информацию с туманного пока предмета, можно понять, для чего конкретно он предназначен. Постепенно (а иногда и сразу) становится видна форма и материал, из которого он должен быть изготовлен. Труднее бывает разглядеть узор, а он тоже зачастую присутствует. Постарайтесь присмотреться или определите его интуитивно.

Чего НЕ следует делать:

1. Подключать сущности к единичному источнику энергии
2. Подключать сущности к себе или к другим живым существам
3. Программировать сущности на отсутствие в будущем возможности их откорректировать
4. Отдавать "свои сущности" в чужие руки или пользоваться сущностями, созданными другими людьми для своих личных целей.
5. Призывать сущностей, с которыми вы не совладаете. Вообще в случае с призыванием сущностей всегда стоит трезво оценивать свои силы.
6. Заключать в амулет или талисман насильно чью-то энергию. Такой амулет скорее всего вас просто убьет (отомстит рано или поздно).
7. Создавать сущности для мести или наведения порчи. Вернутся к вам же, как бы вы ни изворачивались и не путали следы. Причем более голодные, чем были (аппетиты у них постоянно растут). Они всегда очень хорошо помнят, кто их создал.
8. Воображать себя господом богом и творить супер-сложные самообучающиеся сущности, если вы еще только-только начинаете этому учиться. Не перемудрите.
9. Задавать неясную цель, которая можно быть понята сущностью превратно.

Рунная магия. Очень сильные рунические талисманы.

Но не нужно думать, что достаточно изготовить талисманы с такими рунами – и ваши дела сразу пойдут в гору. Для начала научитесь правильно мыслить, четко обозначать свою цель, а затем начинайте движение к ней и будьте готовы проявлять упорство и трудолюбие. Ни один магический ритуал, ни один талисман не обрушит на вас груды золота, как только вы этого пожелаете.

Денежная магия, частью которой является и руническая, как и любая другая магия, ничего не будет делать за вас. Она лишь поддержит вас на пути к цели.

Вообще, надежда на то, что магический ритуал – этот некая волшебная палочка, которая все сделает за вас – одно из самых распространенных и опасных заблуждений.

Часто люди прибегают к помощи магии, даже отдаленно не представляя себе последствий своих поступков. Никто, никакие высшие силы ничего не будут делать за вас. Совершая то или иное магическое действие, вы становитесь соучастником процесса, последствия которого могут оказаться для вас не только неожиданными, но и непоправимыми.

Особенно это касается черной магии, когда выполняется действие, несущее вред другому человеку, порабощающее его сознание – например, порча или черный приворот. Здесь вступают в действие такие силы, которыми невозможно управлять, и только очень наивные и самонадеянные люди могут думать, что они полностью влияют на процесс.

Прикрепления: 4774211.jpg (87.4 Kb) · 3642281.png (63.9 Kb) · 3225078.jpg (27.8 Kb)

Когда мы позволяем сиять своему собственному Свету,мы неосознанно даём другим людям делать то же самое.

Violet Дата: Среда, 18.07.2012, 16:24 | Сообщение # 2
Вестница Удачи
Леснаяфея, Благодарю!!!! Очень интересная статья,особенно понравилось о татуировках!!!
Моя старшая дочь сделала себе татушку в тайне от меня,и как я её только не ругала,но объяснить почему я против любых надписей на теле так и не смогла,теперь понимаю почему,«печать Дьявола»-очень весомый аргумент.

=ANGEL= Дата: Среда, 18.07.2012, 16:59 | Сообщение # 3
Говорящая с Ангелами
Quote (Леснаяфея)

Часто люди прибегают к помощи магии, даже отдаленно не представляя себе последствий своих поступков.

Quote (Леснаяфея)
Особенно это касается черной магии, когда выполняется действие, несущее вред другому человеку, порабощающее его сознание – например, порча или черный приворот. Здесь вступают в действие такие силы, которыми невозможно управлять, и только очень наивные и самонадеянные люди могут думать, что они полностью влияют на процесс.

Вот уж точно cool
Quote (Леснаяфея)
Во время перехода границы Миров, душу поджидает ряд опасностей и препятствий, а татуировка, сделанная при жизни, является в духовном плане меткой, маяком, дополнительно притягивающим эти самые неприятности.

любопытно!)!!
Quote (Леснаяфея)
Например, у семерых моих пациентов, которые начали регулярно удалять свои татуировки небольшими фрагментами, погибли один или оба родителя. Около пятнадцати человек развелись, и они отложили процедуру на неопределенное будущее. Пять человек серьезно заболели и также прекратили операцию. Еще два человека пропали без вести. Страшно? Может, вообще не стоит удалять татуировки?

Quote (Леснаяфея)
Я полностью согласна с автором этих строк....И знаю лично целителей, которые сразу отказывают в исцелении пациентам, у которых на теле татуировки===не по причине своего бессилия, неумения, эгоизма, а по закону магии==результат будет нулевым.

wink

Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!

=ANGEL= Дата: Среда, 18.07.2012, 17:00 | Сообщение # 4
Говорящая с Ангелами
Violet, Наталь, может дать ей почитать эту статью?

Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!

Маритаими Дата: Среда, 18.07.2012, 17:42 | Сообщение # 5
Теоретик
Леснаяфея, спасибо, Инночка, за статью.Очень интересная! А любые татуировки получается являются "печатью"? Многие делаю всякие цветочки, бабочки и т.п. У меня одна знакомая имеет такую татуировку...

Violet Дата: Среда, 18.07.2012, 17:45 | Сообщение # 6
Вестница Удачи
=ANGEL=, Натуль,в обязательном порядке!!!

Никуша Дата: Среда, 18.07.2012, 19:23 | Сообщение # 7
Знающая тайну
Quote (Леснаяфея)
Речь идет не о самой татуировке – частицах чернил, забитых под кожу, а о той информационной метке, которая остается после нанесения тату на тело.
Я думаю здесь немного сгущены краски.....Информацию несет сам рисунок...отсюда и надо отталкиваться."Печать" это или нет?
Quote (Маритаими)
Многие делаю всякие цветочки, бабочки и т.п.
Смею предположить,что они не будут являться "метками" для Темных Сил.....

Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас

Akari Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:34 | Сообщение # 8
Теоретик
Всё зависит от того была ли на изображение ранее повешена сущность или магическая конструкция. Так что простой крестик или цифра может оказаться источником мощных замут. Хотя вот мой друг набил на всю ногу кота из "Алисы Американа МакГи" - я проверил, она чистая, никаких конструкций, хотя выглядит мощно.

Кстати, тему стоит развить ещё и в направлении пирсинга и ношения серёжек. Желание проколоться приходит от нехватки энергии (о причинах не говорю), но с проколом происходит фиксация конфигурации разума. Нечто подобное "точки восстановления системы" в Windows. Это можно использовать для возврата в состояние того времени.
Пример: вот ребята собрали группу, стали играть музыку. Атмосфера творчества, ощущение кайфа, возможностей - приятно. И кто-нибудь делает пирсинг. Боль от прокола запоминается самим своим фактом, но совместно с ним запоминается и состояние - всей этой приятной атмосферы.
Дальше этот якорь можно использовать в практиках, медитациях.
В этом плане прокалывание ушей в детстве из зависти к подруге выглядит не совсем верным ходом, так как якорный образ при этом остаётся, но не несёт позитивного смысла.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'