Биологический дуализм Теория квантового дуализма физикам известна давно. Её суть проста: Всякая материальная частица во вселенной является так же и волной.
Для праздного ума, поясняю, что это означает. Это значит, что и человек со всеми его амбициями и потрохами - имеет волновую природу.
- Как это так? - возмущённо удивится читатель среднего ума. - Это что ж получается? Это значит и я и ночной горшок имеют одну и ту же природу?
- Да, дорогие мои. Разницы никакой. Хотя небольшая есть. Интерференционная картинка будет разной, если это вас утешит.
Впрочем, вы сами докумекаете, что действительно, на вид вы все разные. Но не понимаете, что ваш вид - это и есть интерференционная картинка.
Хотя, что тут непонятного? Проще говоря, ваши буркалы воспринимают только свет. А он и есть - кванты различной частоты.
Но к чему я это? А вот к чему.
Во вселенной нет запретов проникновения одних волн в другие. То есть формально, вы можете проходить сквозь стены.
А для этого нам нужен резонанс.
Скажу честно. Магия (настоящая) именно этим и занимается. Ведь ни для кого не секрет, что при полтергейсте чашка с чаем может легко пролететь через стену и оказаться в другой комнате. Но это, в принципе, локальные аномалии. А вовсе не "шумные духи", которых так называют на англицком языке....
Второй эффект, который можно наблюдать, - это использование эффекта зеркала. Тут я думаю, многие это понимают. Хотя и не осознанно. Наши женщины, к примеру. Ежедневно вглядываясь в зеркало, они создают свои копии фантомы. И если бы зеркало отражало бы и их внутреннюю начинку, уверяю вас, - они бы никогда не старели.
Третий эффект в том, что существует так же и исходный квантовый каркас. Что это означает? Одни называют его душёй, другие геномом. Геномы не стареют. Это как чертежи, нашей архитектуры. По ним заживают наши раны, реставрируя себя. По ним и строится наша бессмертная душа.
Но если глубже копнуть, то все сказочные персонажи, вроде "царены лягушки", не такие уж и сказки. Квантовая физика не запрещает становится невидимками или превращаться во чтобы-то ни было. Хоть в жабу, хоть в дракона. Нужно всего лишь ЗНАТЬ формулу той интерференции, какую ты хочешь принять. Или кого-то во что-то превратить.
Всё это очень просто. И для вселенских высокоразвитых цивилизаций, это обычное, повседневное дело. Мы же, жутко амбициозные, мало чем по своему уровню отличаемся от травы, которую топчем своими ножищами. И возможно, никогда не выйдем из этого примитивного состояния. Но. Но такие отдельные личности все же бывали на грешной Земле во все времена. Откуда и пошли мифы, превратившиеся потом в сказки для детей и нашего утешения.
И еще я про один эффект скажу. По секрету, конечно. Насыщая нашу ноосферу фантомами дебилизма (точнее, мыслями нашими) мы создаём каркас будущих наших трансформаций. Это значит, что массового прогресса эволюции, - нет причин ожидать. Как и прежде, рождаются и исчезают лишь единицы. Но они погоды не делают. Хотя кое-что и создают для публики. Например, мобильные телефоны, компьютеры и плазменные мониторы. Но они сознание не меняют людей. Ибо они пользователи. А сами понятия не имеют, как и почему оно работает и на каком принципе. Основная биомасса людей в полудрёме пребывает. В тысячелетнем анабиозе. И уже никого не удивляет, что иной поп лихо болтает по мобильному телефону, не догадываясь при этом поговорить напрямую с Богом ))))
Во вселенной нет запретов! Это уж точно! Нам всем давно пора в изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами! Для неверного истолкования ваших слов их достаточно лишь произнести.....
. И если бы зеркало отражало бы и их внутреннюю начинку, уверяю вас, - они бы никогда не старели.
Quote (Леснаяфея)
Но если глубже копнуть, то все сказочные персонажи, вроде "царены лягушки", не такие уж и сказки. Квантовая физика не запрещает становится невидимками или превращаться во чтобы-то ни было. Хоть в жабу, хоть в дракона. Нужно всего лишь ЗНАТЬ формулу той интерференции, какую ты хочешь принять. Или кого-то во что-то превратить.