Свет Ангела Вторник, 14.01.2025, 16:11
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Амила  
Снимаем "ошейник"обязательств.
Леснаяфея Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:32 | Сообщение # 1
Профессионал
Статус: Медитирует
Снимаем "ошейник"обязательств.

Зачастую получается так, что выходя замуж, мы "отдаём" себя мужчине,а потом удивляемся, почему не складывается наша семейная жизнь. По началу может быть всё идеально - нежные чувства и влечение тел обеспечивают нам безоблачное счастье.Потом страсти утихают, всплывают диссонансы интересов и бытовые неувязки - мы пытаемся где лаской, где "взбрыкиванием" находить выход, подстраиваться и перестраиваться, таким образом реализуя свою привязанность к партнёру и желание продлить совместную "сказку". Проходит время, появляются дети, ритм жизни ускоряется, в целях экономии сил и времени, мы многое начинаем делать по привычке - по привычке ложиться спать рядом с мужем, по привычке готовить еду, стирать, гладить, штопать и ...любить. Вот так и появляется вместо тока любви, сначала ниточка привязки, а потом энергетический ошейник обязательств.

Если в вашей жизни такого не происходит, что ж - вы целостная гармоничная личность и мой опыт по снятию ошейника не представляет для вас никакого интереса. До вчерашнего дня и я жила в полной уверенности "замечательности" своей семейной жизни, поскольку после 11 лет брака мы с мужем интересны друг другу во всех отношениях, строим планы и мечтаем - а размолвки, у кого их не бывает!

И вот во время сонастройки я получаю вопрос от наставника "Кто автор твоего ошейника?""Муж, - молниеносно приходит ответ, - да ладно! "- тут же начинаю сомневаться и начинаю потихоньку понимать, что так оно и есть. Просто притерпелась я, привыкла к нему, вроде и мешает и без него никак.

- Освободись!Сними то, что душит твои чувства! Просто сними, по-доброму, без претензий и сожалений. Окутай его любовью, раствори в ней.

Я открыла своё сердце и прикоснулась руками к шее, глубоко вдохнула и выдохнула с облегчением - ничего больше не мешало мне.

- Полюби себя. Сделай твоё сердце большим настолько, чтобы ты вся в нём уместилась, произнеси "Я расширяюсь, я ускоряюсь, я утончаюсь в своих структурах здесь и сейчас. Да будет так!"

Эти слова усилили пульсации, они из груди постепенно пошли к ногам и голове, ощутила, как пространство вокруг меня "заиграло" бликами света.

- Хорошо, теперь представь своего мужа, почувствуй, как и в его груди наполняется любовью сердце, как оно вырастает и окутывает его.

Как только у меня перед внутренним взором появилась фигура мужа, моё сердце "ожило"и завибрировало.

- Замечательно!А теперь слейтесь в единое Сердце Любви, побудьте там, пусть происходит между вами всё, что захочется.

Как только наши энергии объединились, я почувствовала, что мы "плавимся" в объятьях друг друга, сливаются не только наши сердца, то и тела, и души. Стало настолько радостно, уютно и легко, что пришло явное ощущение отрыва от пола и воспарения.

- Супер! Помести эти энергии в своё Духовное сердце и запомни, что с тобой сейчас происходит.Да будет так!Теперь ты свободна и всё, что с этого момента ты будешь делать для семьи, ты будешь делать опираясь на энергии Любви и Свободу выбора. Произнеси, что идёт.

- Я СВОБОДНА! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!БЛАГОДАРЮ!

Когда энергии немного успокоились, я поняла, что по мне градом катится пот.

- Что удивительного, даже в химии, если помнишь, реакции взаимодействия сопровождаются выделением тепла, а здесь Алхимия души и трансформации тела. Посмотри на себя в зеркало, посмотри как помолодело твоё лицо, как сияет улыбка, какой свет во взгляде.

- Вау!Фантастика!

- Именно эти энергии дают женщине молодость, именно с помощью этих энергий ты можешь менять своё тело, если захочешь.

- А как муж?

- Сила у женщины, мужчина может только интуитивно сонастраиваться с тобой и принимать твои энергии, а выстраиваешь его ты.

kniga ,,, Domashnie zadanie ili kak obresti Svobodu,,, .
.

Когда мы позволяем сиять своему собственному Свету,мы неосознанно даём другим людям делать то же самое.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'