Никуша | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:54 | Сообщение # 1 |
Знающая тайну
Статус: Медитирует
| ПРАЗДНУЕМ ВОЗНЕСЕНИЕ 21:12:12!!! КАК ЖИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ ГОТОВЫ К Скачку?
КТО ГОВОРИТ ПРО КОНЕЦ СВЕТА?…… У НАС КВАНТОВЫЙ СКАЧОК!!!!!!!!! ТЩАТЕЛЬНЕЕ ТОВАРИЩИ МАШИТЕ КРЫЛЬЯМИ….. ПОДКЛЮЧАЕМ НОВЫЙ, ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ….. НА ВСЮ МОЩНОСТЬ!!!!!!!
ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ….. А ШТОБ НЕ ПЕРЕГОРЕЛИ!!!!!!
ТРАНСФОРМАЦИЯ НА ЛЕТУ…….СТАРОЙ ФОРМЫ. РАБОТНИКИ СВЕТА ПРОСОЧИЛИСЬ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ….. НУ? ВОТ ОН, ВЫПУСКНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! СОЗНАНИЕ ЗЕМЛЯН ВЫХОДИТ ИЗ ЯСЛЕЙ….. КУДА ГОТОВЫ ПОСТУПИТЬ?????????
НАША РАБОТА УСИЛИВАТЬ СВЕТ И ДЕРЖАТЬ СЕБЯ УСТОЙЧИВО В НОВОЙ ФОРМЕ….. В НОВОЙ ФОРМАЦИИ…… И ЭТО ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ТРАНС….. ПРОКЛАДКА НОВОЙ МАГИСТРАЛИ – ТРАНС МАГИСТРАЛЬ В 4-5 ИЗМЕРЕНИЕ
Уважаемые египетские мятежники! В ходе своих выступлений постарайтесь не снести пирамиды. Новые мы вам строить не будем. Евреи. ********
КАК ЖИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ ГОТОВЯТСЯ К СОБЫТИЮ Ноев ковчег в Дордрехте и его автор
Шестидесятилетний голландский плотник Йохан Хьюберс с помощью команды энтузиастов построил полномасштабную копию Ноева ковчега. На это ушло три года. Хьюберс создавал ковчег в точном соответствии с тем описанием, которое дается в Библии: голландский ковчег имеет длину – 133,5 м (300 локтей), ширину – 22,25 м (50 локтей), а высоту — 13,35 м (30 локтей). Как и положено Ноеву ковчегу, в нем располагаются представители разных животных – «каждой твари по паре». Правда, это всего лишь пластиковые манекены. Единственное несоответствие состоит в том, что ветхозаветный ковчег был построен из мифического дерева гофер (возможно, кипарис или кедр), а современный сделан из металлических фрагментов корпусов старых барж, обшитых сверху скандинавской сосной. Находится этот объект в голландском городке Дордрехт.
Вот дверь, благодаря которой можно выжить при 30 мегатонном ядерном взрыве….. МАСТЕРА, ОДНАКО….))))) ******
Стоит дать слово, что не будешь чего-нибудь делать, как непременно этого захочется. © Марк Твен *******
Среди беспорядка найдите простоту, среди раздора найдите гармонию, в трудности найдите возможность… © Альберт Эйнштейн ******
Современный алфавит
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя – вытирайте ноги, уходя – закрывайте за собой дверь © Харуки Мураками
Упал лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная! За мгновеньем мгновенье – и жизнь промелькнет… Пусть весельем мгновение это блеснет! Берегись, ибо жизнь – это сущность творенья, Как ее проведешь, так она и пройдет.
Если Ты чем-то расстроен, значит Ты живешь в прошлом. Если Ты чем-то обеспокоен, значит Ты живешь в будущем. Если испытываешь блаженство и легкость — Ты живешь в настоящем. © Вадим Зеланд («Трансерфинг Реальности»)
Встречаются две планеты: - Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то подхватила людей. Копошатся, роют что-то…Чешется ужасно! - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий – и само проходит. …потерпишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. -А я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода – и никаких проблем.
«Хотеть, не желая. Заботиться, не беспокоясь. Стремиться, не увлекаясь. Действовать, не настаивая. Создавая, не обладать. Приводя в движение, не прилагать к этому усилий. Руководя, не считать себя властелином.» Дао Дэ Цзин
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным. Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения. Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать. Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал. Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах. Я просил благ… А жизнь дала мне возможности. Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно.
«Уроки, которые предстали перед вами в вашем земном путешествии, подавляли определенные аспекты вас. Время подавления подошло к концу. Вы вошли в мир, где вы должны подлинно понимать, что значит для света отражать свет. Как темнота может быть преобразована, если свет не станет присутствием для большинства? « Кутхуми
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев. Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым. *******
Сократа спросил один из его учеников: — Объясни мне, почему я ни разу не видел на твоём челе признаков печали? Ты всегда в хорошем настроении. Сократ ответил: — Потому что я не обладаю ничем таким, о чём стал бы жалеть если бы его утратил.
ПРОЩАЙ ОТЧАЯННО ТРЁХМЕРНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ……))))))))
Однажды Мастер рассказывал о гипнотической силе слов. Кто-то из задних рядов выкрикнул: — Ты говоришь чепуху! Разве станешь святым оттого, что всё время твердишь: «Бог, Бог, Бог»? Разве станешь грешником оттого, что без конца повторяешь: «Грех, Грех, Грех»? — Сядь на место, ублюдок! — отрезал Мастер. Человека охватила ярость. Он разразился нецензурной бранью, и понадобилось немало времени, прежде чем он пришёл в себя. С видом раскаяния Мастер сказал: — Простите меня… я погорячился. Искренне прошу прощения за свой непростительный выпад. Ученик тут же успокоился. — Вот тебе и ответ, — подытожил Мастер. — От одного слова ты пришёл в ярость, от другого — успокоился.
Обрезав крылья собственным мечтам, других виним в отсутствии полёта… Каждое утро, когда мы просыпаемся, у нас есть двадцать четыре совершенно новых часа для жизни. Какой драгоценный подарок! У нас есть потенциал прожить этот день таким образом, чтобы эти двадцать четыре часа принесли мир, радость и счастье нам и другим людям. ©Тик Нат Хан
Однажды юноша подошёл к мудрецу и спросил, почему он такой мудрый. — Это благодаря моим умным решениям, – отвечал старец. — Ну, а как появлялись эти умные решения? — Они появлялись благодаря большому опыту… — А опыт-то откуда у тебя взялся тогда?.. — А опыт я получал благодаря моим ГЛУПЫМ решениям…
Воспитанный человек никогда не скажет «Пошёл ты…», Он скажет: «Я вижу, вы далеко пойдёте». *******
Вот жила себе царевна-лягушка, не тужила… Так нет, явился Иван-царевич, и началось — пироги пеки, ковры таки, перед гостями пляши… да еще и утешай его! Называется, В СКАЗКУ ПОПАЛА! ******** Я верю, что могущество смеха и слёз сможет стать противоядием от ненависти и страха. Ч. Чаплин
Если у вас правильная осанка, умные глаза, и загадочная улыбка – значит, вы уже заметили, что вас фотографируют….. ВСТРЕТИМСЯ НА ТОЙ СТОРОНЕ ЗАВЕСЫ!
Главное не место, где находишься, а состояние духа, в котором пребываешь. А. Гавальда
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
Dimarde | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:27 | Сообщение # 2 |
Свободный Мыслитель
Статус: Медитирует
|
Пасибки Дорогая! Хорошее настроение подняла!
Нам всем давно пора в изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами! Для неверного истолкования ваших слов их достаточно лишь произнести.....
Сообщение отредактировал Dimarde - Четверг, 20.12.2012, 16:35 |
|
| |