Путешествие на Валаам
|
|
Dimarde | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:01 | Сообщение # 1 |
Свободный Мыслитель
Статус: Медитирует
| Занесло меня случайно попутным ветром на эти выходные в самую последнюю завершающую экскурсию на Валаам! Очень чудный остров! Очень красивый и загадочный! Раннее утро, ветрено, на острове тишина и благодать! Ночь по уходу с острова на Ладоге разыгралась буря! Не хотели нас отпускать! На верхних палубах все носило, людей болтало из стороны в сторону, и сносило с коек! Нам было замечательно! так как мы были в самом нижнем ярусе, я даже спал! Хотя колбасило очень прилично!
Нам всем давно пора в изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами! Для неверного истолкования ваших слов их достаточно лишь произнести.....
Сообщение отредактировал Dimarde - Вторник, 01.10.2013, 16:19 |
|
| |
Dimarde | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:05 | Сообщение # 2 |
Свободный Мыслитель
|
Нам всем давно пора в изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами! Для неверного истолкования ваших слов их достаточно лишь произнести.....
Сообщение отредактировал Dimarde - Вторник, 01.10.2013, 16:22 |
|
| |
Dimarde | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:07 | Сообщение # 3 |
Свободный Мыслитель
|
Сообщение отредактировал Dimarde - Вторник, 01.10.2013, 16:39 |
|
| |
Dimarde | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:08 | Сообщение # 4 |
Свободный Мыслитель
|
Желающие ознакомиться поближе могут скачать качественные фотографии поездки и самого острова Валаам, живописные пейзажи, церкви, соборы (с разрешением 4592- 3056) , а также чтобы иметь масштабное представление скачать видео обзор вокруг острова Валаам на катере! (высокое разрешение MPEG2 Video 1280x720 30fp)
Обзор острова Валаам и окрестностей
Сообщение отредактировал Dimarde - Вторник, 01.10.2013, 23:02 |
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:02 | Сообщение # 5 |
Знающая тайну
| Какая красота!!!! Даже по этим фотографиям чувствуется изумительная энергетика этого места! И собакевич со святых мест,и "сладкая парочка"- прекрасны!!!!
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
Dimarde | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:35 | Сообщение # 6 |
Свободный Мыслитель
| Да место очень интересное! Чудное, энергетика очень очень положительная. После прибывания на нем приходят хорошие откровения! Да и на острове тоже! Собачка просто волшебная! Я даже скучаю по ней! Она шла с нами на протяжении всего пути, я сел на скамеечку покурить, она села метров в 15 от меня (меня не видала) села и тоже стала смотреть на пейзаж! При чем со знанием дела!
Специально решил поделиться с теми у кого нет возможности поехать
Сообщение отредактировал Dimarde - Четверг, 03.10.2013, 12:08 |
|
| | |
Ананда | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:21 | Сообщение # 8 |
Мастер осознания
| Дим,спасибо за репортаж!Такой благостью веет от этих мест! молодцы!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/989/49989393_ab7121a24fc9.gif
|
|
| |
Dimarde | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:57 | Сообщение # 9 |
Свободный Мыслитель
| На благо Дорогие!
.....значит гуляем мы на экскурсии, уже весь день, время около 18, я подзапарился, ночью почти не спал. а ужин в 19 Сел на пенек, курю и думаю вот поесть чегонибудь, я бы не отказался..... минут через 5-10 выходим на полянку, там стоит ......избушка (будочка) сидит в ней послушница и на столике стаканчики с молоком стоят Экскурсовод говорит, а тут вы можете попить натурального молочка - абсолютно бесплатно! Напился я молочка так что на ужине уже не мог есть!))) вот такие чудеса!
У них там свое хозяйство, но молоком просто угощают, не продают (для желающих отблагодарить коробочка там есть)
Сообщение отредактировал Dimarde - Вторник, 01.10.2013, 13:59 |
|
| |
Шакира | Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:39 | Сообщение # 10 |
Вникающий
| Спасибо Дима! посмотрела на очень красивые места, жаль что сама нигде не была, кроме дачи... только благодаря интернету и путешествую... БЛАГОДАРЮ! Дай Бог Вам счастья и удачи!!!
У каждого человека есть достоинства, за которые стоит прощать его недостатки
Сообщение отредактировал Шакира - Пятница, 25.10.2013, 22:40 |
|
| |
Фаридэ | Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:30 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Спасибо,Дима,за фотоэкскурсию!Север России вообще весь заповедный,не всем открытый.
|
|
| |
Dimarde | Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:23 | Сообщение # 12 |
Свободный Мыслитель
| ВЛАДИСЛАВ, Спасибо за пояснения! Экскурсовод она, безусловно необычный!
Сообщение отредактировал Dimarde - Вторник, 10.12.2013, 10:46 |
|
| |
ТЕРЕНТИЙ | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:40 | Сообщение # 13 |
Мастер
| вот здесь фильм про жизнь монастыря-снимали сами монахи называется Валаам ступень к небу
Рождённые ползать-освободите взлётную полосу
|
|
| |
Dimarde | Дата: Среда, 11.12.2013, 11:34 | Сообщение # 14 |
Свободный Мыслитель
| Фотографии Владислава - Валаам
Сообщение отредактировал Dimarde - Среда, 11.12.2013, 11:35 |
|
| |
Violet | Дата: Среда, 11.12.2013, 11:55 | Сообщение # 15 |
Вестница Удачи
| Цитата Dimarde ( ) Фотографии Владислава - Валаам Просто потрясающе!!!!! Благодарю!
|
|
| |
|