Священное Синее ПЛАМЯ
|
|
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:24 | Сообщение # 1 |
Знающая тайну
Статус: Медитирует
| Настройка-медитация Храма «Священное Синее ПЛАМЯ».
Материалы настройки - медитации подготовленны с учетом того, что во время прочтения материала настройка уже начинается, вам по завершению чтения всего материала будет необходимо, ещё несколько раз прочитать обращение, расслабиться и закрыть глаза.
Храм «Священного Синего Пламени» – прекрасное и священное место, куда приходят существа из средних измерений и планет за исцелением и познаниями Высших Духовных откровений истины.
Непосредственно, помогающие человечеству существа из царств света также приходят в этот Храм, для помощи и передачи необходимых знаний и своих энергий. Также, он используется и галактическими существами, как один из центров обучения и подготовки достойных вознесения и возвышения душ, прошедших свой путь развития в средних измеренриях.
Весь Храм и все, что Его окружает соткано из бело-синего цвета энергии с неоновым свечением. В окрестностях Храма ощущается не описываемая сила свежести и приятной прохлады, которая наполняет и пропитывает каждую вашу клеточку.
Сила ЛЮБВИ, пребывает во всем, что окружает Вас по дороге к вратам Храма. Вы начинаете себя ощущать не идущими по дороге, а парящими над нею, от переполняющего чувства ЛЮБВИ и БЕСКОНЕЧНОСТИ ЕЁ, которую дополняет пенье птиц и многообразие природы окружающая Вас.
Впервые посещения Храма Вы просто не видели на самом деле , что Вас окружало по дороге в Храм, но вот Ваше прозрение явилось для Вас чудом, то что было скрыто от Вас из-за вашей духовной слепоты в самом начале, которую сняли ОЧИЩЕНИЯ и ОБУЧЕНИЕ в ХРАМЕ.
Сфокусируйтесь на сердце; сядьте удобно и расслабьтесь; начинайте соединяться и получать энергии исцеления. Сейчас, вместе со мной вы приглашаетесь совершить сознательное путешествие в Храм «Священного Синего Пламени».
Вы приходите сюда в своем тонком теле. Продолжайте концентрироваться на сердце, сформулируйте намерение своему Высшему Я и своим Наставникам и Проводникам взять вас туда пригласите с собою в путешествие своего Ангела Хранителя.
Попросите своих Наставников привести вас в Храм «Священного Синего Пламени», и они сделают это. Все ваши Наставники и Ангел Хранитель знакомы с этим местом, и они точно знают, как провести вас именно туда.
Примерный текст обращения к Высшему Я, к проводникам, наставникам и учителям с просьбой взять в Храм "Священного Синего Пламени":
“От имени Всевышнего Отца Небесного Создателя моей Высшей Души, я прошу сегодня взять меня в Храм «Священного Синего Пламени» для очищения и обучения в осознании истинной моей судьбы и целей моего воплощения на Земле от***(число, месяц, год, место рождения). Сейчас, я прошу моих проводников, наставников, учителей и ангелов проводить меня туда, пока мое тело отдыхает от дневной активности. Я прошу очистить мои эфирное, астральное и ментальное тела, чтобы я был достоин посещения Святого Храма. Я прошу во время посещения Храма «Священного Синего Пламени» очищения, исцеления,совета в познании истины тех уроков моей жизни сейчас и в будущем, которые определены были для меня Управителями Кармы и моим добровольным выбором и согласием, что запечатано в книге Судеб Живых. Прошу через Высшее Я мое получить полные знания о моей судьбе и моей душе, что предназначено мне познать и выполнить в этой жизни для духовного осознания истинной Любви, через взаимодействия с энергиями «Священного Синего пламени”, через послушание и благословения моего служения в Храме и через наставления моих духовников и учителей в Храме. Да будет так!
(Можно использовать свой собственный текст.)
Вы уже находитесь в Храме закрыв глаза и расслабившись, несколько раз перед этим прочитав, данное выше намерение. Ваши проводники проводили Вас до ворот Храма, где ВАС уже ждал служитель и ваш проводник в Храме.
( Вы можете спросить его имя и имена узнать ваших духовников и учителей)
Высокое синее пламя поднимается выше головы в центре Храма. После приветствия служителей и наставницы Храма, Вам позволяют приблизится к Священному Пламени и с молитвой или мантрой войти в Священный огонь.
Протяните к нему руки, и вы почувствуете легкий прохладный ветерок, исходящий от огня. Это Священное Синее Пламя. Оно освежает, наполняет энергией и очищает. Теперь вступите в пламя. Стоя в центре пламени, вы чувствуете, как грязь внутри Вас растворяется, происходит очищение.
Теперь прислушайтесь к себе. Находясь в Синем Пламени, ощутите свое единство со всей Вселенной и чистоту, наполняющую вас. Вы безграничны и можете достичь любых высот. Вы в гармонии со всем видимым и невидимым, и все в гармонии с вами.
Вы открыты и сердечны, Вы свободны для принятия любви и для ее выражения, любовь окружает вас. Вы – здоровы и все в вас излучает здоровье и наполняется ЛЮБОВЬЮ. Вы твердо знаете, что любое переживание необходимо вам для роста и развития, и вы с благодарностью принимаете уроки.
Вы открыты для новых идей и принимаете жизненное изобилие во всех его проявлениях. Все ваши действия правильны. Вы спокойны и уравновешенны.
Любовь окружает вас, Вы находитесь в гармонии с духом и знаете, что бесконечны и бессмертны. Вы ясно видите все области своего существа и открыты для волн исцеляющей жизнетворной энергии, волнами проходящей через вас.
Пройдите спокойно и с доверием весь процесс очищения и исцеления.
Вы выходите из пламени очищенным и изменившимся теперь Вы можите подойти к Вашим наставникам и учителям и получить наставления.
Вы сможете дополнительно задавать Ваши вопросы и получать наставления, просматривая записи вашей жизни.
Смотрите и вбирайте в себя всю красоту и энергии исцеления и получайте ваши наставления от Наставников и Учителей в полной мере. Чувствуйте себя как дома, доверяя ему, бремя своего сердца, просите дальнейшей помощи в исцелении и осознании.
Будьте открыты всему, что будет раскрыто вам. Если вы сознательно не вспомните своего путешествия, не волнуйтесь. Большинству из вас покажется, что ничего не произошло, просто вы получаете информацию на каком-то другом уровне.
Почувствовав, что все закончилось, вернитесь в сознание физического тела и сделайте много глубоких дыханий. Знайте, что можете сознательно вернуться в Храм в любое желаемое время. Каждый раз вам будут помогать таким же образом. Чем чаще вы возвращаетесь, тем более устойчивую связь с нами вы создаете.
Сейчас, Вы завершаете свое путешествие и медитацию, посылая любовь, мир и исцеление. Вам протягивают вам руки помощи, любви и наставничества. Мы находимся всего лишь на расстоянии мысли, шепота или потребности вашего сердца. И да будет так!
Произнесите: «Я здесь и сейчас».
Почувствуйте себя твердо стоящим на земле, очистившимся и исцеленным с новыми знаниями о жизне и о себе…..
Поблагодарите ЗА ВСЁ, что получили и чему научились за время Вашего пребывания в Храме, а также ВСЕХ кто вам помогал в этом!...
Успешной ВАМ настройки-медитации!
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
=ANGEL= | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:45 | Сообщение # 2 |
Говорящая с Ангелами
| Ого....а вот это что то новое и очень интересное!!!!!!!!!!! Тоже хочу!!!!
Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:06 | Сообщение # 3 |
Знающая тайну
| Посещение Храма «Священное Синее ПЛАМЯ» состоится 4.01.12 в 23.00(мск).Приглашаются все желающие!!!!
|
|
| |
Дианея | Дата: Среда, 04.01.2012, 08:36 | Сообщение # 4 |
Практик
| Никушенька! Это супер медитация, как раз то что мне сейчас нужно!!! Надеюсь,что вспомню всё что со мной там будет происходить, чтобы потом написать о своих ощущениях! С уважением Тамара.
В каждом из нас слишком много винтов, колес и клапанов, чтобы мы могли судить друг о друге по первому впечатлению или по двум-трем внешним признакам.А.П.Чехов
Сообщение отредактировал Дианея - Среда, 04.01.2012, 11:39 |
|
| |
SergeyL | Дата: Среда, 04.01.2012, 10:03 | Сообщение # 5 |
Хранитель традиций
| Записываюсь
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.
|
|
| |
Alina | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:00 | Сообщение # 6 |
Любопытный
| Присоединяюсь!
|
|
| |
astreya | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:28 | Сообщение # 7 |
Теоретик
| приму участие в этой замечательной медитации.
Свет души - самый яркий Свет во Вселенной
|
|
| |
Алмаз | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:21 | Сообщение # 8 |
Вникающий
| Записываюсь.
|
|
| |
astreya | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:05 | Сообщение # 9 |
Теоретик
| Благодарю все Силы Света, Никушу, всех участников за совместную медитацию-настройку ! До сих пор нахожусь в энергиях исцеляющих хрустально-синих, неоновых лучей Храма "Священное синее пламя". Каждая частица тела и каждая клетка очистилась и напиталась чудесной волшебной энергией. Надеюсь еще встретиться со всеми вами в этом прекрасном храме. Посылаю Любовь и свет всему Мирозданию и всем вам !
Свет души - самый яркий Свет во Вселенной
Сообщение отредактировал astreya - Четверг, 05.01.2012, 00:06 |
|
| |
Алмаз | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:53 | Сообщение # 10 |
Вникающий
| Большое спасибо за медитацию.Ощущение головокружение,энергии мягкие.Назвали имена учителей и количество,также количество духовных наставников и имена.С уважением Людмила.
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:45 | Сообщение # 11 |
Знающая тайну
| Quote (Алмаз) Назвали имена учителей и количество,также количество духовных наставников и имена. Ух ты,как здорово!!!!! Quote (astreya) До сих пор нахожусь в энергиях исцеляющих хрустально-синих Quote (astreya) Каждая частица тела и каждая клетка очистилась и напиталась чудесной волшебной энергией. Супер!!!!! На благо,девочки!!!!!!
|
|
| |
SergeyL | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:28 | Сообщение # 12 |
Хранитель традиций
| Всем спасибо за медитацию!!! Ощущал сильный поток энергии, в самом начале видел лицо старца, затем перед глазами появился после огня синий цвет и стали мелькать руны, четко видел только одну руну Algiz (Альгиз) и в голове постоянно вертелись слова рун валдер, в интернете прочитал что это система Рунические Рейки. Надо будет над всем этим подумать.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.
|
|
| |
|