Свет Ангела Суббота, 13.07.2024, 16:55
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Никуша  
Храм Омоложения
Никуша Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:20 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 13607
Статус: Медитирует
Храм омоложения Атлантиды




Первое Путешествие

Многие из вас почувствуют это путешествие, и я беру с собой не только вас, но и своего партнера. Я прошу его не тревожиться по поводу этого опыта, поскольку такие путешествия для него очень реальны. Он должен прожить это путешествие, чтобы видеть, что ему показывают. Перевод этого путешествия он будет делать по своим переживаниям, а не по моим "мыслегруппам".

Для Крайона все время сосредоточено в "сейчас", и поэтому все эти вещи происходят именно сейчас. Для вашего земного опыта предусмотрена линейность, но реальность времени совсем не похожа на то, к чему вы привыкли. Я могу дать своему партнеру пережить этот опыт в действительности, поскольку я на самом деле возьму его в те события, которые имели место.

А теперь я беру вас во времена, предшествующие ледниковому периоду. Я беру вас в город, обладающий великой просветленностью, я прошу вас увидеть строение, в которое вы собираетесь войти. Многие из вас почувствуют ощущения и запахи этого знакомого вам места.

Это большое сооружение с двумя остроконечными шпилями. Один из них обращен острием к земле, другой - к небу. Между шпилями находится пространство, где и будут происходить события. Эта конструкция поддерживается в воздухе несколькими опорами, сходящимися к центру. Это сооружение узнают многие из вас, даже сейчас, когда вы представляете его по описанию моего партнера.
Это-место, где происходит священнодействие.



Это храм обновления, или омоложения. Именно здесь избранные люди проходили трехлетний цикл обновления -процесс, который восстанавливал их сбалансированное состояние и позволял им жить намного дольше, чем вы в живете сейчас.

Это храм, поскольку уравновешенность человека признана достойной уважения и почитания за ту силу, моральную и физическую, которую она в себе содержит. В данной культуре это понимают.

В ней также понимают значение чисел, знают биологическое строение человека и знают, с чем связаны числа в физике. Это была единственная культура на Земле, которая смогла объединить эти знания и создать механизмы продления жизни и сохранения здоровья.

Я беру каждого из вас сюда, чтобы вы снова смогли стать свидетелями этого процесса. Войдя в сферический зал, вы можете рассмотреть его внутреннюю архитектуру и убранство.

Хорошо продуманное устройство винтовой лестницы позволяет рассмотреть на стенах рисунок из четырех элементов, бесконечно повторяющихся в группах по три... что придает значимость работе, которая происходит внутри.

В зале два стола. Вокруг одного из них собралось много людей, которые положили руки на что-то, о чем мы сейчас не будем говорить, поскольку это неуместно. На другом столе лежит человек - "оперируемый". Над ним склонилась женщина-ассистент. Вы также можете заметить, что оба стола вращаются.

В сферическом пространстве зала присутствует еще одно вращательное движение внутри другого. Это движение является катализатором магнитного поля, которое создает поляризацию. В шпиле, который находится под залом, находятся механизмы, согласующиеся с теми, которые находятся в верхнем шпиле.

Они действуют совместно и обеспечивают работу уравновешивающего двигателя. Обратите внимание, дорогие мои, что даже в этом беглом описании открываются секреты, о которых* вы еще не знаете, но которые могут вам раскрыться, когда вы об этом услышите (или прочтете), в чем вам может помочь ваше интуитивное воспоминание о прошлом. Запомните картину этого Храма и почувствуйте его значимость.

Второе путешествие
Сейчас я могу рассказать, что там происходило.

Увидьте его отчетливо, во всей его красе, и поймите величие того, что в нем происходит.

Здесь люди проходят процедуру переполяризации! Вот как она выглядит. Глядя на храм издали, вы увидите, что один его шпиль направлен в небо, а другой - к земле. В месте соединения они перехвачены поясом, на котором сходятся пять наклонных опор. Цвет - черный. Почему?

Стены в основном сделаны из составного материала, который не намагничивается. В нем нет металлов в известном вам виде. Большинство его составляющих - гладкие и легкие. Есть там и толченые кристаллы. Запомните этот состав, ибо это именно тот материал, который будет вам щитом во время полета (космического путешествия).

Пять опор - полые. Они находятся под наклоном к центральной области, где происходит процесс омоложения, и крепятся к ней. По первой опоре от земли к аппарату подается энергия. Во второй опоре -вход и выход для помощников. В третьей -вход и выход для дежурного жреца.

В четвертой опоре находится ТОЛЬКО ВХОД для людей, которых ДОЛЖНЫ исцелить и перебалансировать. В пятой опоре находится ТОЛЬКО ВЫХОД для тех, чей баланс УЖЕ восстановлен и кто УЖЕ исцелен. Вы слышали, как я раньше говорил, что Дух любит церемонии. Дух любит церемонии по причинам, о которых вы не знаете... Дух не хочет, чтобы ему поклонялись... Вот уж нет! Дух знает о вашей человеческой природе, а церемония подразумевает повторение. Видите ли, истина остается истиной, и она статична.

Снова и снова она проявляется одним и тем же образом. Она не меняется. Церемония и повторение идут рука об руку. (Церемония ослабляет типично человеческую черту постоянно желать чего-то нового. Она помогает сделать так, чтобы один и тот же желательный процесс каждый раз проходил в точности так, как нужно.

В ней под завесой религии часто скрываются некие точные, подлинные процессы. Если бы вам пришлось постоянно думать о собственном дыхании, то вы давно бы прекратили дышать.) В том, что через одну опору человек, которому предстоит исцелиться, только входит в храм, а через другую - только выходит, заключается символический смысл, ибо вход символизирует собой вознесение, и он окрашен в цвет смерти.

Туннель, ведущий вниз, который служит выходом из зала обратно на землю, символизирует возрождение и также окрашен в соответствующий цвет. Церемония и символизм во всей своей красе (опять космический юмор).

Теперь я беру вас во внутренний зал. Раньше я показывал вам, что там происходит, теперь же объясню, КАК это делается.

В зале два стола, оба они вращаются. Теперь вы можете увидеть, что оба стола вращаются абсолютно синхронно, то есть в одном направлении и с одинаковой скоростью. Как я вам уже говорил, вокруг одного стола находится много помощников, руки которых лежат на каких-то предметах.

Я также говорил, что человек, которого исцеляют и перебалансируют, лежит на столе один. Рядом с ним находится всего один помощник. Теперь я более подробно покажу, что происходит. У стола, где собрались люди, один человек стоит особняком. Ее руки покоятся на двух шарах (это жрица).

Шары соединены с оборудованием, расположенном в шпилях и напряженно жужжащем. Шпили представляют собой диполь установки -ее положительный и отрицательный полюса. Аппаратура снимает показания с женщины, которая держит руки на шарах. В шарах находятся углубления для пальцев. Стоящие вокруг помогают ей обрести еще большую сбалансированность: группа для этого подходит лучше, чем один человек.

Дежурная жрица или жрец - это человек, демонстрирующий лучшие на данный момент показатели сбалансированности. Машина снимает показания со сбалансированных органов жрицы (включая правильную полярность), интерпретирует ее и направляет информацию в гигантскую установку, которая находится над и под исцеляемым человеком... таким образом восстанавливая баланс органов исцеляемого.

Вы видите эту картину? Теперь вы понимаете, какова роль полярности? Вы понимаете, что происходит? Сбалансированный человек с правильной полярностью не заболеет. Сбалансированный человек будет жить очень долго. Поэтому они называют этот процесс "омоложением".

Стол, на котором находится исцеляемый, вращается в нескольких физических плоскостях - вертикально, горизонтально, а также под наклонном. Человек, который стоит возле исцеляемого, - работник, который находится там лишь для того, чтобы исцеляемый не чувствовал неудобства, и он же следит за тем, чтобы человек был прочно закреплен на столе.

Весь процесс происходит с применением трехмерной науки, при взаимодействии машины и сбалансированного человека-жреца, который дает машине информацию о том, как производить балансировку исцеляемого. Когда омоложение заканчивается, исцеленный человек поднимается со стола, и в зале воцаряется ликование.

Все присутствующие переполнены радостью, все аплодируют тому, что произошло. Проводится определенная церемония, и на исцеленного надевают особые одеяния, а затем он спускается по тоннелю возрождения на землю. (Эти одеяния носят три дня, чтобы все знали о том, что произошло с человеком, и радовались вместе с ним.}

Теперь вы знаете, что происходило в этом храме. Это действительно храм, со своим Жрецом... и в то же время это чистая наука (сочетание биологии, механики и разума человека).

Прикрепления: 8764241.jpg (52.0 Kb) · 1056993.jpg (36.1 Kb) · 4372361.jpg (39.2 Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Леди Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:38 | Сообщение # 136
Теоретик
Группа: Друзья
Сообщений: 170
Статус: Медитирует
В этой медитации я оказалась в огромном светлом зале. Стою посредине зала и вижу, как справа от меня нескольким посетителям уже оказывают помощь. Ко мне подошел один служитель и стал меня сканировать, проводить диагностику. Он меня окутал какой-то энергией. Что меня поразило, так это форма энергии. Форма большой коробки, только никакой емкости не было, а были границы энергии в такой форме. Потом меня освободили от этой энергии и проводили к стене напротив. Там в стене в нише кровать. Меня уложили, и сверху опустилось стекло, отгораживающее меня от них. Я оказалась в небольшом замкнутом пространстве. Откуда-то сверху меня стали пронизывать лучи. Меня облучали. У меня нет ни страха, ни паники. Я знаю, что все делается так как нужно. Потом меня выпустили, и я оказалась дома. Спасибо, Никуша. Мы знаем, все что происходит с нами на Благо всех, кого это касается.
 
Никуша Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:15 | Сообщение # 137
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 13607
Статус: Медитирует
Ну девчонки....чего вы удивляетесь????? Конечно мы все в Храме уже постоянные "клиенты"..... happy Я с большим удовольствием читаю ваши отзывы и каждый раз понимаю,насколько мы продвинулись в своем опыте!!! Шаг за шагом каждой из вас такие путешествия дают массу практических знаний,связи с Высшими Силами и просто исцеления! Здорово,просто супер!!!!! Благодарю за отзывы!!!!!

Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Фира Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:42 | Сообщение # 138
Практик
Группа: Друзья
Сообщений: 425
Статус: Медитирует
Благодарю Никушу и всех участников !!! Оказалась в храме , только храм принял облик родительского дома, все по старому там лежало... И тут мужчина подошел ко мне , сказал закрой глаза и доверься мне, и сказал, что я начну засыпать и я заснула. А вот сне удивительно понимала что это сон, и тот же мужчина подошел и поприветствовал. Взял мою левую руку , ладонь раскрыл и сказал, что сейчас избавит меня от маленькой болячки в голове. Из пальца вытянул что-то похожее на резинку и вырвал. Все, сказал, можешь идти и назвал свое имя, его звали Эдгар Кейси... И тут же он махнул рукой и я проснулась. Жаль, не успела поблагодарить его... Я не знаю, что за болячку убрал тот мужчина, но проснулась с легкостью и ясностью в голове! Благодарю еще раз Никушу ,того мужчину и всех всех!!!!


 
Леди Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:31 | Сообщение # 139
Теоретик
Группа: Друзья
Сообщений: 170
Статус: Медитирует
Фира, очень рада за тебя, что ты получила такую помощь!!!!
 
Никуша Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:56 | Сообщение # 140
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 13607
Статус: Медитирует
Quote (Фира)
назвал свое имя, его звали Эдгар Кейси..
Ух,как здорово!!!!! Прекрасно,Фира!!!!!
Quote (Фира)
Жаль, не успела поблагодарить его..
Ты можешь проделать медитацию сама и поблагодарить...или дождаться следующей совместной. Благодарю за отзыв!!!!


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Фира Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:25 | Сообщение # 141
Практик
Группа: Друзья
Сообщений: 425
Статус: Медитирует
Леди, Никуша, - Благодарю!! Так приятно и тепло после ваших слов!!


 
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'