Путешествие в Храм Любви
|
|
Леснаяфея | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:45 | Сообщение # 16 |
Профессионал
Статус: Медитирует
| Я с вами !!!
Когда мы позволяем сиять своему собственному Свету,мы неосознанно даём другим людям делать то же самое.
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:56 | Сообщение # 17 |
Знающая тайну
| Татьяна,Иннулик в списке!!!! Рада вашему участию!!!!
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
lokita | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:36 | Сообщение # 18 |
Вникающий
| буду,синхронизируюсь.благодарю
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:53 | Сообщение # 19 |
Знающая тайну
| Надежда в списке!!!! Присоединяйся!
|
|
| |
Фира | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:44 | Сообщение # 20 |
Практик
| Присоединяюсь!! Спасибо за приглашение Никуша !!
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:07 | Сообщение # 21 |
Знающая тайну
| Фира в списке!!!! Присоединяйся!!!
|
|
| |
Geran | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:13 | Сообщение # 22 |
Стажер
| Записываюсь!
Я счастлива потому, что я счастлива
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:36 | Сообщение # 23 |
Знающая тайну
| Светлана в списке!!!! Рада твоему участию!!!!!
|
|
| |
977f109 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:59 | Сообщение # 24 |
Интересующийся
| ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! Присоединяюсь!
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:26 | Сообщение # 25 |
Знающая тайну
| Ольга в списке!!!! Присоединяйся!!!!
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:24 | Сообщение # 26 |
Теоретик
| Очень интересные ощущения. Хорошо прочувствовала тонкие вибрации Ангелов. Они окутывали всю меня. На их фоне вибрации моего сердца отличались. Через время вибрации моего сердца стали созвучны с общим фоном. Состояние классное. Потом прочувствовала Пламя Любви. По ощущениям как будто от большого цветка исходит благоухание. Такой тонкий аромат, тончайшая вибрация. Эти вибрации стали пронизывать все мое тело. Клеточки стали насыщаться новой энергией и проблемные места сразу отозвались. Выражаю большую Благодарность всем Мастерам и Знающим тайну.
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:30 | Сообщение # 27 |
Знающая тайну
| Quote (Леди) Состояние классное. Quote (Леди) По ощущениям как будто от большого цветка исходит благоухание. Такой тонкий аромат, тончайшая вибрация. Эти вибрации стали пронизывать все мое тело. Клеточки стали насыщаться новой энергией и проблемные места сразу отозвались. Изумительно!!!!! Главное- почувствовала даже аромат!!!!! Умница!!!! Quote (Леди) Выражаю большую Благодарность всем Мастерам и Знающим тайну. Во благо,Татьяна!!!!! Благодарю за отзыв!!!!!
|
|
| |
Violet | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:55 | Сообщение # 28 |
Вестница Удачи
| Благодарю Высшие Силы Света и Любви, Никушу и всех участников!!!! Когда оказалась в Храме, то сразу почувствовала как меня окружило много различных оттенков энергии Любви, тут была и нежность, и радость, забота и внимание, стало так приятно, как будто домой попала. Пока направлялась к залу с Огнем попросила энергии Любви удалить и исцелить все печальные моменты моей жизни, поток мгновенно усилился и пошло освобождение, отозвались все проблемные участки тела. Не заметила, как оказалась в огромном зале перед Пламенем Любви, соединилась с ним через Сердце, началось наполнение. Ооо, это было не забываемое чувство, сразу все клетки завибрировали, я как будто услышала их радость от этого наполнения, но одновременно и усилились болезненные ощущения в проблемных местах, я расслабилась и просто стала впитывать энергию Любви. Под конец меня просто распирало от счастья и радости и в таком блаженном состоянии я вернулась обратно. Никулечка, Спасибо тебе, дорогая, за ещё одно удивительное путешествие!!!!!! p.s. Я хочу ещё !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Фаридэ | Дата: Среда, 10.10.2012, 10:46 | Сообщение # 29 |
Мастер
| Благодарю Никушу,Служителей Храма Любви,участников посещения!!!Пришел мошный поток энергии Любви.Храм грандиозен и величественен,хрустально-бледно-розовый.Перед глазами пламенные всполохи,энергия через макушку прошла до самого копчика,работала изнутри.Попросила убрать чувство неприязи к некоторым людям.Анахату раскрыли и пошло давление в ней..Жар Пламени был нешуточный,чувствовала как плавиться жирок на животе,жар дошел до костей,хорошо чувствовалось в голеностопах,в руках.Гул в ушах,во всех клетках тела.Поработаои и с лицом,подтянули глаза,лоб..поработали и с моим проблемным виском.Работа шла больше часа.Обуяло чувство признательности,благодарности за то,что с нами так обращаються-латают,штопают,поправляют наши тела,снимают груз невзгод и печалей! Спасибо Никуша за чудесное посещение Храма Любви!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:02 | Сообщение # 30 |
Знающая тайну
| Quote (Violet) это было не забываемое чувство, сразу все клетки завибрировали, я как будто услышала их радость от этого наполнения, но одновременно и усилились болезненные ощущения в проблемных местах, я расслабилась и просто стала впитывать энергию Любви. Под конец меня просто распирало от счастья и радости и в таком блаженном состоянии я вернулась обратно. Quote (Violet) сразу почувствовала как меня окружило много различных оттенков энергии Любви, тут была и нежность, и радость, забота и внимание, стало так приятно, как будто домой попала. Quote (Фаридэ) ,энергия через макушку прошла до самого копчика,работала изнутри.Попросила убрать чувство неприязи к некоторым людям.Анахату раскрыли и пошло давление в ней..Жар Пламени был нешуточный,чувствовала как плавиться жирок на животе,жар дошел до костей,хорошо чувствовалось в голеностопах,в руках.Гул в ушах,во всех клетках тела.Поработаои и с лицом,подтянули глаза,лоб..поработали и с моим проблемным виском. Quote (Фаридэ) Обуяло чувство признательности,благодарности за то,что с нами так обращаються-латают,штопают,поправляют наши тела,снимают груз невзгод и печалей! Ну,девчонки,вы просто супер!!!! Умницы!!!!! Потрясающее путешествие у вас получилось!!!!! Во благо,дорогули!!!!! Благодарю за отзывы!!!!!!
Quote (Violet) Я хочу ещё !!!!!!!!!!!!! Будет,будет еще много путешествий...и не только сюда!...
|
|
| |
|