Волшебный Салон Красоты
|
|
Lanka | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:38 | Сообщение # 76 |
Любопытный
Статус: Медитирует
| Добрый вечер! Присоединяюсь завтра к вашему кабинету красоты! Прошу зарядить для меня - энергетический элексир (эротичность, шарм, утонченность, красота, сексуальная привлекательность, гармония, знание о женственности, баланс и гармония в отношениях) - купель Клеопатры (красоты, молодости, здоровья, соблазн, шарм и харизма) - водопад Богини Изиды (магические способности, сексуальность, потаенная мудрость) - водопад Богини Аторгатис (материальное благополучие, любовь и отношения) - Эфирное Лунное Озеро Молодости и Красоты (омолаживает организм и гармонизирует работу гормональной системы) Светлана.Благодарю!
|
|
| |
Алмаз | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:53 | Сообщение # 77 |
Вникающий
| Прошу зарядить для меня купель Клеопатры (красоты, молодости, здоровья, соблазн, шарм и харизма) - водопад Богини Аторгатис (материальное благополучие, любовь и отношения) - Эфирное Лунное Озеро Молодости и Красоты (омолаживает организм и гармонизирует работу гормональной системы) С уважением Людмила.
|
|
| |
Фаворитка | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:09 | Сообщение # 78 |
Знакомый Волшебник
| Tany Fatinia, , Фаридэ, записаны Алмаз, Lanka, записаны. Желаю приятного времяпровождения!
|
|
| |
Tany | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:36 | Сообщение # 79 |
Вникающий
| Фаворитка - Танюша большое спасибо за медитацию!!! В этот раз энергия обволокла меня снаружи, поработала, помассажировала, погладила, подтянула, затем начала с первой чакры и очень хорошо, основательно и качественно проработала каждую чакру, особенно первые три, ощущение, как после бани, тело парит и дышит! Благодарю!!!
Я желаю всем счастья!
|
|
| |
Фаридэ | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:11 | Сообщение # 80 |
Мастер
| Благодарю Фаворитку,Мастеров Света,посетителей Салона Красоты!!!Купель Клеопатры наполнила интересными ощущениями-в груди загорелся огонь решительности,желания творения...Когда стояла под водопадом - шли картинки,запомнилась с великолепным мужским торсом!В течении сеанса шло давление на горло и грудь.Ночью долго не могла уснуть..Спасибо за интересный сеанс!!!
|
|
| |
Фаворитка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:30 | Сообщение # 81 |
Знакомый Волшебник
| Фаридэ, Tany, благодарю вас.
|
|
| |
Fatinia | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:55 | Сообщение # 82 |
Интересующийся
| Энергии шли мягкие, обволакивающие. Через время появилась легкость и умиротворение. Фаворитка, Благодарю! Благодарю, Мастеров Света, ВЯ, всех участников медитации! АН АНАША!
Света и Добра!
|
|
| |
Алмаз | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:13 | Сообщение # 83 |
Вникающий
| Добрый день. Благодарю Фаворитку,Мастеров Света за сеанс 25.04.12г.Энергии шли по всему телу с вибрацией,подтягивалось лицо,в щеках было покалывание иголками,массаж ,икры ног слегка потрясли,потом уснула.С уважением Людмила.
|
|
| |
Алмаз | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:15 | Сообщение # 84 |
Вникающий
| Записываюсь на 02.05.12г.Прошу зарядить для меня купель Клеопатры (красоты, молодости, здоровья, соблазн, шарм и харизма) - водопад Богини Аторгатис (материальное благополучие, любовь и отношения) - Эфирное Лунное Озеро Молодости и Красоты (омолаживает организм и гармонизирует работу гормональной системы.С уважением Людмила.
|
|
| |
Желанная | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:55 | Сообщение # 85 |
Визитер
| Добрый вечерок!!! Если я еще не опоздала, можно тоже запишусь?...на 2.05.2012
Зарядите, будьте так добры, для меня водопад Богини Аторгатис (материальное благополучие, любовь и отношения),
энергетический элексир (эротичность, шарм, утонченность, красота, сексуальная привлекательность, гармония, знание о женственности, баланс и гармония в отношениях).
БЛАГОДАРЮ!!!
С уважением, Ольга.
|
|
| |
LeaSmir | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:55 | Сообщение # 86 |
Магиня Таро
| Фаворитка, Татьяна, прошу вас зарядить мне
- водопад Богини Изиды (магические способности, сексуальность, потаенная мудрость) - водопад Богини Аторгатис (материальное благополучие, любовь и отношения) - энергии Богини Кадеш (развитие более яркой чувственности, раскрепощенность в интимных отношениях, способность ощущать высшее наслаждение, плодородие и изобилие, помощь в вопросах Любви и Брака)
Заранее вам огромнейшее спасибо!
Я Есмь Любовь Творца, воплощённая здесь! У меня самый идеальный для меня партнёр на планете. Я излучаю Любовь и Счастье каждой клеточкой своего тела
|
|
| |
Tany | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:02 | Сообщение # 87 |
Вникающий
| Танюша прошу зарядить для меня: - купель Клеопатры (красоты, молодости, здоровья, соблазн, шарм и харизма) - водопад Богини Изиды (магические способности, сексуальность, потаенная мудрость) - водопад Богини Аторгатис (материальное благополучие, любовь и отношения) - Эфирное Лунное Озеро Молодости и Красоты (омолаживает организм и гармонизирует работу гормональной системы) - Энергетический коктейль Потоком снижения веса, благодарю!
Я желаю всем счастья!
|
|
| |
Фаридэ | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:44 | Сообщение # 88 |
Мастер
| Дорогая Татьяна прошу зарядить для меня:Эфирное Лунное Озеро(гармонизация гормональной системы),Купель Клеопатры зарядить Энергией Богини Бабуо(феминная сила,сакральная сексуальность),энергетический Эликсир -на Поток Снижения Веса.Благодарю!
|
|
| |
Tany | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:02 | Сообщение # 89 |
Вникающий
| Танюша благодарю за медитацию!!! Как всегда, изумительно!!! Благодарю всех участников медитации, Мастеров Света!!! Энергия мощная, приятная и нежная поднималась по ногам вверх, прошлась по чакрам, повибрировала везде, особенно работали Манипура и Свадхистана, затем по затылочной части спустилась мощным потоком по спине, кожа на лице подтягивалась, весь сеанс и после сеанса состояние блаженства и умиротворенности, Спасибо огромное!!!
Я желаю всем счастья!
|
|
| |
Фаридэ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:52 | Сообщение # 90 |
Мастер
| Благодарю Фаворитку,Мастеров Света,участников Салона Красоты!Вибрации были с толчками,потряхивающими,давление на Вишудху...Энергии Богини Баубо сильно запульсировали в районе таза и поясницы.Посещение Салона дало бодрящий эффект!Спасибо!!!
|
|
| |
|