Медитация Рейки Ундо
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:18 | Сообщение # 1 |
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
| Дорогие Форумчане! Приглашаю вас на коллективную динамическую медитацию Рейки Ундо в пятницу, 27 апреля, в 20.00 по Москве.
Запись в теме. Отзыв обязателен. Дальнейшие инструкции вы получите после записи. К мероприятию можно также присоединиться в течение 3 суток методом синхрона.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:29 | Сообщение # 31 |
Несущая нити Света
| Лина, Нида, благодарю за отзывы!
Quote (Лина) так начало мое туловище вытанцовывать, что я пожалела, что не стоя начала медитацию Так можно было продолжить стоя
Quote (Лина) благодарю за новизну Это не просто новизна, это полезнейшая вещь - прекрасно заземляет, открывает все каналы, нормализует циркуляцию энергии по меридианам. Рекомендую практиковать почаще - результат приятно удивит.
Quote (Нида) Это были не просто движения ,а сложная гимнастика! Здорово!
|
|
| |
Лина | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:11 | Сообщение # 32 |
Практик
| Quote (Елизавета) Рекомендую практиковать почаще - результат приятно удивит. Я уже тоже подумала об этом. Обязательно буду практиковать.
|
|
| |
БОГИНЯ | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:28 | Сообщение # 33 |
Мастер
| А я прошляпила , такую замечательную практику
|
|
| |
Елизавета | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:47 | Сообщение # 34 |
Несущая нити Света
| БОГИНЯ, ничего, будут ещё медитации!
|
|
| |
Tany | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:40 | Сообщение # 35 |
Вникающий
| Елизавета огромное спасибо за медитацию, благодарю ВС, АА и всех участников медитации!!! Медитацию начала сидя, но очень скоро поняла, что мне надо стоять, тело вначале раскачивалось, затем пошли упражнения из цигуна, очень плавные, затем мое тело опустилось на пол и на полу тоже начало выделывать всякие фигуры, ощущала очень си получилосьльный поток энергии, очень хотела повторить эту медитацию, но, увы, не получилось в эти три дня, обязательно буду самостоятельно ее практиковать. После медитации чувство легкости, настроение прекрасное, самочувствие еще лучше. Благодарю!!!
Я желаю всем счастья!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:46 | Сообщение # 36 |
Несущая нити Света
| Tany, благодарю за отзыв!
Quote (Tany) затем пошли упражнения из цигуна, очень плавные, затем мое тело опустилось на пол и на полу тоже начало выделывать всякие фигуры Замечательно! Желаю успешно продолжить практику!
|
|
| |
мандрагора | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:14 | Сообщение # 37 |
Теоретик
| Доброго времени суток Елизавета!Приношу свои ивенения,но 27 апреля я не смогла принять участие в медитации,так как у дочери был день рождения.Еще раз приношу свои извинения.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:25 | Сообщение # 38 |
Несущая нити Света
| мандрагора, Резеда, извинения приняты
|
|
| |