Лунные Медитации
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:41 | Сообщение # 1 |
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
| Лунные Медитации Дорогие Форумчане!
С 20 июля мы начинаем цикл Лунных Медитаций. Цель медитаций - гармонизация с природными и космическими ритмами, адаптация к смене фаз Луны, работа над различными проблемами - здоровье, внешность, финансы и т.д. 1 медитация цикла - Новолуние - состоялась 20 июля. 2 медитация - Растущая Луна - состоялась 27 июля. 3 медитация - Полнолуние - состоялась 3 августа. 4, заключительная медитация цикла - Убывающая Луна - состоится в пятницу, 10 августа, в 20.00 по Москве. Запись в теме. Отзыв обязателен. Дальнейшие инструкции вы получите после записи. К мероприятию можно также присоединиться в течение 3 суток методом синхрона.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:04 | Сообщение # 91 |
Несущая нити Света
| Дорогие Форумчане!
4, заключительная медитация цикла - Убывающая Луна - состоится в пятницу, 10 августа, в 20.00 по Москве. Запись в теме. Отзыв обязателен. Дальнейшие инструкции вы получите после записи. К мероприятию можно также присоединиться в течение 3 суток методом синхрона.
|
|
| |
Фаридэ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:18 | Сообщение # 92 |
Мастер
| Участвую!
|
|
| |
Violet | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:57 | Сообщение # 93 |
Вестница Удачи
| Обязательно участвую!!!
|
|
| |
мандрагора | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:58 | Сообщение # 94 |
Теоретик
| Доброго времени суток Елизавета! Спасибо за приглашение.Непременно буду.
|
|
| |
ludmilap | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:21 | Сообщение # 95 |
Вникающий
| Лизонька, конечно буду. Благодарю.
|
|
| |
Лина | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:05 | Сообщение # 96 |
Практик
| И меня запишите
|
|
| |
Проводник | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:31 | Сообщение # 97 |
Теоретик
| Записываюсь, с Благодарностью!
|
|
| |
LeaSmir | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:34 | Сообщение # 98 |
Магиня Таро
| И я с радостью записываюсь!
Я Есмь Любовь Творца, воплощённая здесь! У меня самый идеальный для меня партнёр на планете. Я излучаю Любовь и Счастье каждой клеточкой своего тела
|
|
| |
Geran | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:24 | Сообщение # 99 |
Стажер
| Лиза , благодарю за приглашение. Обязательно принимаю участие. В прошлой медитации я просто лежала в волнах серебряного света и невесомости. Все тревоги отступали и было состояние вселенского покоя и довольства . Как бы еще это состояние удерживать в повседневности.....
Я счастлива потому, что я счастлива
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:41 | Сообщение # 100 |
Несущая нити Света
| Фаридэ, Violet, мандрагора, ludmilap, Лина, Проводник, LeaSmir, Geran, в списке!
Quote (Geran) Все тревоги отступали и было состояние вселенского покоя и довольства . Как бы еще это состояние удерживать в повседневности..... Почаще медитируйте на Луну и всё получится!
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:27 | Сообщение # 101 |
Знающая тайну
| С удовольствием приму участие!!!!!
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
Majskaja | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:23 | Сообщение # 102 |
Визитер
| Елизавета, спасибо за приглашение!! Буду обязательно,но синхроном. По времени вместе с вами не успеваю!!
|
|
| | |
Елизавета | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:44 | Сообщение # 104 |
Несущая нити Света
| Сегодня, в 20.00 по Москве состоится 4 медитация Лунного цикла - заключительная медитация цикла - Убывающая Луна. Участвуют: Елизавета, Фаридэ, Violet, мандрагора, ludmilap, Лина, Проводник, LeaSmir, Geran, Никуша, Majskaja
Инструкции по медитации:
Перед медитацией призовите Высшие Силы, ваших Наставников, Ангелов-Хранителей, Ангелов Исцеления, Ангелов, Архангелов, Вознесённых Мастеров, Лунных Ангелов, вашего личного Лунного Ангела. Выразите намерение, чтобы медитация прошла в соответствии с Наивысшим Благом всех и каждого. Если вы привыкли работать с Объединенной Чакрой, активируйте её. Установите связь с центром Космоса и с центром Земли (заземлитесь). Установите связь с нашей космической Матерью - Луной. Визуализируйте Круг, всех участников. Представьте, как вы и все участники круга погружаетесь в серебристые энергии Луны. Визуализируйте убывающую Луну. Прочувствуйте её мудрость и зрелость. Обратитесь к Матушке-Луне с просьбой о руководстве в решении проблем. Попросите её помочь вам безболезненно освободиться от всего, что больше вам не служит, препятствует в достижении целей, очиститься от болезней, негативных программ. Представьте, как всё, от чего вы хотите избавиться (лишние килограммы, обременительные связи, недомогания и т.д.), уменьшается по мере убывания лунного диска, с тем, чтобы раствориться навсегда во тьме Новолуния. Пребывайте в состоянии безмолвия и покоя как угодно долго. По окончании медитации поблагодарите Высшие Силы, нашу космическую Мать Луну и всех участников.
|
|
| |
Фира | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:41 | Сообщение # 105 |
Практик
| Елизавета, можно принять участие? Очень хочу, но по времени не успеваю, а желание есть. Заранее благодарю за ответ!
|
|
| |
|