Лунные Медитации
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:41 | Сообщение # 1 |
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
| Лунные Медитации Дорогие Форумчане!
С 20 июля мы начинаем цикл Лунных Медитаций. Цель медитаций - гармонизация с природными и космическими ритмами, адаптация к смене фаз Луны, работа над различными проблемами - здоровье, внешность, финансы и т.д. 1 медитация цикла - Новолуние - состоялась 20 июля. 2 медитация - Растущая Луна - состоялась 27 июля. 3 медитация - Полнолуние - состоялась 3 августа. 4, заключительная медитация цикла - Убывающая Луна - состоится в пятницу, 10 августа, в 20.00 по Москве. Запись в теме. Отзыв обязателен. Дальнейшие инструкции вы получите после записи. К мероприятию можно также присоединиться в течение 3 суток методом синхрона.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:15 | Сообщение # 106 |
Несущая нити Света
| Фира, присоединяйтесь, пожалуйста. Если интересует, рекомендации по синхронизации см. выше в теме, Сообщение # 72.
|
|
| |
Фира | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:51 | Сообщение # 107 |
Практик
| Спасибо, Елизавета, !! Прочту и применю обязательно! Присоединяюсь с удовольствием!
|
|
| |
Лина | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:12 | Сообщение # 108 |
Практик
| Благодарю Елизавету и всех участников медитации! Снова как стали в круг при свете Луны , Лиза - в центре, в серебристом платье в пол, вдруг поднялась над землей, завертелась и улетела, оставив серебряный шлейф энергии. Мы в кругу тоже приподнялись над землей, начали вести хоровод и постепенно участники разлетелись в разные стороны. Я осталась одна в состоянии левитации и думаю: "А мне куда лететь?" И вдруг открылся портал, откуда бьет серебряный свет, и засасывает меня туда, я проваливаюсь очень мягко. Когда начала обращаться к Луне, поток энергии в руках заметно усилился. Хорошо было, покойно.
|
|
| |
Violet | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:33 | Сообщение # 109 |
Вестница Удачи
| Благодарю всех участников медитации!!! Не перестаю поражаться волшебству настоящего мастера Елизаветы,так жаль,что эта была последняя Лунная медитация и цикл закончен.Медитация прошла,как и в прошлые разы просто волшебно.Как и в первой медитации круг оказался на огромной поляне и мы все утопали в лунном сияющем свете,почему-то Луна оказалась настолько близко к Земле и была такой огромной,что можно было разглядеть кратеры на затемненной её части.Потом мы все стали подниматься ввысь,а вот дальше я всех потеряла,помню только что я находилась в сиянии Лунного света и просила помощи у Матушки-Луны и чувствовала заботу и утешение.Надеюсь все мои просьбы будут удовлетворены. Благодарю все Высшие Силы за помощь и поддержку!!!! Елизавете низкий поклон и моя безграничная благодарность!!!!!
|
|
| |
Фаридэ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:42 | Сообщение # 110 |
Мастер
| Благодарю Елизавету,Мать-Луну,Лунных Ангелов,участников медитации!Мы в круге,Елизавета в центре,за нашими спинами-Ангелы..Вскоре мы все начинаем подниматься ввысь,кружась и порхая,как бабочки и стрекозки,радуясь и смеясь.Нежнейшие энергии ложаться на сердце,оно млеет и томиться в ожидании чего-то непостижимого..Лечу к неполной Луне..Оказываюсь в Серебристом Дворце,в тронном Зале,много Лунных Ангелов,повсюду серебрянные нити развешанны..Обратилась с просьбой об удалении своих недомоганий..Через некоторое время почуствовала внутренний озноб.Аудиенция закончилась.Не смогла разглядеть- кто на троне.Было чудесно,волшебно,сказочно!!!Спасибо,Елизавета,за такие чудесные путешествия!!!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:02 | Сообщение # 111 |
Несущая нити Света
| Лина, Violet, Фаридэ, дорогие мои девочки!!! Благодарю вас за участие и добрые слова!!! Мне очень приятно и интересно с вами работать!!!
Quote (Violet) так жаль,что эта была последняя Лунная медитация и цикл закончен Цикл закончен, но тема Луны у нас в медитациях ещё будет присутствовать
|
|
| |
Фира | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:28 | Сообщение # 112 |
Практик
| Елизавета, я правильно поняла, что синхронно можно в течении трех суток? Тогда если так, я хочу сегодня перед сном помедитировать на убывающую Луну. Благодарю заранее за ответ!!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:31 | Сообщение # 113 |
Несущая нити Света
| Quote (Фира) я правильно поняла, что синхронно можно в течении трех суток? Да, Фируза, конкретно к этой медитации можно присоединиться и завтра, и послезавтра, и даже в понедельник
|
|
| |
Фира | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:34 | Сообщение # 114 |
Практик
| Quote Да, Фируза, конкретно к этой медитации можно присоединиться и завтра, и послезавтра, и даже в понедельник
Спасибо большое Елизавета, !! Хочу перед сном, обязательно запомню свои ощущения и напишу потом! Уже в ожидании радости!))
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:37 | Сообщение # 115 |
Несущая нити Света
| Quote (Фира) Хочу перед сном Удачного подключения!
|
|
| |
Проводник | Дата: Суббота, 11.08.2012, 07:28 | Сообщение # 116 |
Теоретик
| БлагоДАРю Елизавету и всех участников круга, а также лунный Свет и лунных ангелов, за такой сияющий поток нежности! Серебряный свет окутывал и кружил, сам процесс медитации занял около 2-х часов, до сих пор под впечатлением! Еще раз спасибо!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:47 | Сообщение # 117 |
Знающая тайну
| Благодарю Лиззи и всех участников медитации!!! Поток энергии такой сияющей,мощной,благостной и заботливой так сильно меня закружил в этот раз,что я ,к сожалению,очень быстро заснула.... Спала,как младенец,но ощущения эйфории остались до сих пор!!!!! Какое-то внутреннее ощущение восторга,восхищения и "ЗНАНИЯ" присутствуют!!!! Обалденное состояние!!!!! БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
Geran | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:53 | Сообщение # 118 |
Стажер
| Лиза, огромная благодарность за цикл Лунных медитаций. Читала, знала, что Луна - это женская энергия и принимала все доводы умом. И только вот под Вашим руководством , я это почувствовала изнутри себя. И особенно - это вселенское спокойствие и не суетливость. Когда ты растворяешься в лунном диске, вокруг участников медитации ВС , И у тебя полная гармония со Вселенной. И принятие ритмов вселенной. Благодарю все Высшие Силы, всех Ангелов, Архангелов , Мастера Елизавету, матушку Луну, всех участников медитации и себя, любимую, за участие в Лунных медитациях, поддержки меня .
Я счастлива потому, что я счастлива
|
|
| |
Елизавета | Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:17 | Сообщение # 119 |
Несущая нити Света
| Проводник, Никуша, Geran, благодарю за участие, отзывы и чудесные картинки!!! Для меня большая радость общаться и работать с вами!!!
|
|
| |
Лина | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:01 | Сообщение # 120 |
Практик
| Quote (Елизавета) Лина, Violet, Фаридэ, дорогие мои девочки!!! Благодарю вас за участие и добрые слова!!! Мне очень приятно и интересно с вами работать!!! Лизонька, ты не представляешь, как мне интересно и приятно участвовать в твоих медитациях! Каждый раз это столько переполняющих эмоций! Я всегда жду твоих новых предложений, предвкушая очередной сюрприз. Вдохновения тебе и желания продолжать с нами общение.
|
|
| |
|