Медитация на принятие Энергий Архангела Иофиила
|
|
Никуша | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:36 | Сообщение # 16 |
Знающая тайну
Статус: Медитирует
| Татьяна,Резеда,приветствую,девочки! В списке!!!!
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
Violet | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:56 | Сообщение # 17 |
Вестница Удачи
| Записываюсь!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:30 | Сообщение # 18 |
Знающая тайну
| Натуля,в списке!!!!!
|
|
| |
Леди | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:12 | Сообщение # 19 |
Теоретик
| Сегодня все прошло на редкость очень спокойно. Прошло расслабление и потом в третьей чакре пошли какие-то вибрации. Затем просто приятное состояние, ощущение простора.
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:28 | Сообщение # 20 |
Вникающий
| Никуша, Благодарю!!!! Медитация в основном очень мягкая, энергии расслабляющие. В какой-то момент ненадолго ощутила вишудху, но это, очевидно, было усиление потока через нее. А в конце сильный поток пошел через ноги, ступни слегка сводило, а ноги гудели просто. Минут 10 это продолжалось. После медитации состояние легкости и умиротворения. Еще раз сердечно Благодарю ВСЕХ-ВСЕХ!!!!
|
|
| |
Geran | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:16 | Сообщение # 21 |
Стажер
| Только вернулась из командировки. Можно ли снхроном?
Я счастлива потому, что я счастлива
|
|
| |
Проводник | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 05:16 | Сообщение # 22 |
Теоретик
| БлагоДАРю Никушу и всех участников медитации, видела световые вспышки и лучи, такая КРАСОТА, процесс занял минут 20-25, было очень приятно, ЭМОЦИИ РАДОСТИ, ПРЕКРАСНОГО, УМИРОТВОРЕНИЯ после!!!! БлагоДАРю еще раз!
|
|
| | |
Никуша | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:13 | Сообщение # 24 |
Знающая тайну
| Quote (Geran) Можно ли снхроном? Светлана,конечно можно!!!! Quote (Леди) Затем просто приятное состояние, ощущение простора. Quote (факел) После медитации состояние легкости и умиротворения. Quote (Проводник) было очень приятно, ЭМОЦИИ РАДОСТИ, ПРЕКРАСНОГО, УМИРОТВОРЕНИЯ после!!!! Quote (Violet) Спокойная и в то же время сильная энергия, первые минуты были очень расслабляющими Здорово!!! Это и есть энергия Иофиила!!!! Благодарю ,девочки,за отзывы!!!!!
|
|
| |
Фаридэ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:21 | Сообщение # 25 |
Мастер
| Благодарю Никушу,Арх.Иофиила,участников медитации!!!Поток почувствовался сразу,мягкий,приятный..но со временем стал нарастать по мощности..и вдруг мои зубы почувствовали давление энергии..цвета и света не увидела,с этим и отошла ко сну.А ночью во сне ниоткуда прозвучала фраза..*это от Духа Святого*.Утром анализировала,вспомнила прочитанное,что Лучи Архангелов-это многочисленные грани Духа Святого..Вот так у меня получилось.Спасибо!!!
|
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:15 | Сообщение # 26 |
Мастер
| Какую я замечательную медитацию пропустила ....но думаю я еще успеваю..присоединяюсь синхроном!!!
Практик тетахилинг,практик Access Bars,энергопрактик,проводник в мир любви и легкости
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:15 | Сообщение # 27 |
Любопытный
| Если на сутки - значит, еще успеваю Чудесные энергии
|
|
| | |
Никуша | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:22 | Сообщение # 29 |
Знающая тайну
| Quote (Фаридэ) А ночью во сне ниоткуда прозвучала фраза..*это от Духа Святого*.Утром анализировала,вспомнила прочитанное,что Лучи Архангелов-это многочисленные грани Духа Святого.. Quote (БОГИНЯ) Сначала энергитический поток пошел мягкой и нежной, но дальше он стал нарастать ...появились вибрации в третьем глазе, ноги гудели, а сердце наполнилось радостью и благодарностью, что аж в горле счастье заклокотало))) Очень приятные ощущения Ну здорово,девчонки!!!! Все прикоснулись к чудодейственным энергиям!!!!! Во благо!!!!! Кстати...вы можете призывать эту энергию и работать с ней! БЛАГОДАРЮ за отзывы!!!!!
|
|
| |
Ната | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:28 | Сообщение # 30 |
Мастер
| Благодарю Никушу, Архангела Иофиила, участников медитации за такую замечательную медитацию, за то.что смогла прикоснуться к Энергии Архангела Иофиила!!! поток Энергии начался через руки и стопы,очень сильно гудели, потом было такое ощущение,что моя сердечная чакра раскрылась и в нее вошел луч света и после этого очень стало так приятно и радостно)) ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!!
Практик тетахилинг,практик Access Bars,энергопрактик,проводник в мир любви и легкости
|
|
| |
|