Необъятность, которую охватывает ваше сердце
|
|
Geran | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:41 | Сообщение # 16 |
Стажер
Статус: Медитирует
| Благодарю за такую медитацию!!!! Пришлось вытирать отпечатки боли от предыдущих переживаний и ситуаций. Зато потом стало так легко и спокойно, что даже плакать хотелось от нежности
Я счастлива потому, что я счастлива
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:53 | Сообщение # 17 |
Знающая тайну
| Quote (Geran) Пришлось вытирать отпечатки боли от предыдущих переживаний и ситуаций. Зато потом стало так легко и спокойно, что даже плакать хотелось от нежности Чудесно!!! Во благо,Светлана!!!! Благодарю за отзыв!!!!!
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
Чацкая | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 06:14 | Сообщение # 18 |
Любопытный
| в 5 утра не проснулась буду пробовать синхроном =)
Чтобы познать систему, нужно выйти за ее рамки (с).
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:52 | Сообщение # 19 |
Знающая тайну
| Quote (Чацкая) в 5 утра не проснулась буду пробовать синхроном = Ирина...зачем вставать в 5 утра???? Есть метод синхронизации!....
Методы Подготовки к Проведению Медитаций
1. Синхронизация времени.
Совместные практики, как правило, проводятся в определенное время (для удобства - это московское время), указанное в объявлении.
Если вы по каким-либо причинам не можете принять участие в медитации в это время, то не отчаивайтесь. Можно синхронизоваться!
Для этого надо обратиться к Хранителя Времени.
Кодом (ключом) к взаимодействию с Хранителями Времени является горизонтальный знак бесконечности, который будучи помещен (размещен) вами чуть выше сердечного центра, при вращении создает для вас возможность перемещаться в то пространство времени, в котором "собирается" вся ваша группа для совместной работы.
Если вы хотите участвовать в общей медитации/cеансе, которая уже прошла, это будет движение против часовой стрелки, если же вы уже знаете, что не сможете участвовать в медитации, которая будет происходить через некоторое время - то раскручивайте по часовой стрелке.
Раскручивать надо до большой скорости, пока очертания фигуры не сольется в общее пятно. После окончания работы этот знак надо растворить или "стереть".
Произнесите такую фразу-обращение к Хранителям Времени:
Я обращаюсь к Хранителям Времени и прошу синхронизировать мое время на......(назвать нужное время) (при этом представляя вышеописанный знак).
2. Сонастройка с Силами Света
Перед началом Медитации ОБЯЗАТЕЛЬНО проведите сонастройку с Энергиями Света и с теми энергиями, с которыми вы будете работать в медитации, любым известным вам методом.
Привожу примерный текст настройки на принятие информации от Сил Света через призыв к НЭ:
Возлюбленные Силы Света. Возлюбленные Новые Энергии. Выражаю свое намерение любви, преданности и благодарности через мою работу с вами. Прошу сонастроить меня с энергией тех Сил Света, с которыми у меня будет происходить работа. Выражаю и утверждаю свою готовность к этой работе и благодарю вас за сотрудничество, заботу и любовь вашу, проявленные в вашем ответе. Аминь.
|
|
| |
Муза | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:54 | Сообщение # 20 |
Практик
| Удивлена, сколько в сердце всего тяжёлого накопилось... прям родной эта тяжесть ощущалась, расставаться аж не хотелось...сама б вряд ли справилась, но спасибо группе и локомативу Никуше, всё ушло.
Прожитый день обмену и возврату не подлежит.
|
|
| | |
Чацкая | Дата: Вторник, 20.11.2012, 02:09 | Сообщение # 22 |
Любопытный
| Наконец-то я попробовала, вчера перед сном =) Не уверена, что синхронизация прошла успешно, но я очь старалась =)) Потом столько энергии получила, так что, наверное, все-таки получилось. Ощущения немного не такие как выше, но вот такое единение с миром ощутила, и как буд-то что-то включилось и засияло вокруг, внутри и снаружи одинаковым светом, ощущение гармонии, не знаю как описать Ну там еще мультик был в процессе, но долго рассказывать. Сердце мира, есть такое? Почему то в голове такая фраза возникла. А сам процесс непосредственно с сердцем как-то очень быстро прошел Вобщем, спасибо всем и Никуше =). Буду учиться дальше =)
Чтобы познать систему, нужно выйти за ее рамки (с).
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:05 | Сообщение # 23 |
Знающая тайну
| Quote (Чацкая) Не уверена, что синхронизация прошла успешно, но я очь старалась =)) Потом столько энергии получила, так что, наверное, все-таки получилось Конечно получилось!!! Даже не сомневайся! Quote (Чацкая) такое единение с миром ощутила, и как буд-то что-то включилось и засияло вокруг, внутри и снаружи одинаковым светом, ощущение гармонии, не знаю как описать Замечательно!!!!
Во благо,Ирина!!!! Благодарю за отзыв!!!!Quote (Чацкая) Буду учиться дальше =) Все получится!!! Верь в себя!!!
|
|
| |
|