"....Есть еще важные моменты, на которые вам следует обратить внимание. Это касается в первую очередь символа Сириуса - Голубой Розы Сириуса. Начнете разгадывать загадку этого символа, и тогда вам станут ясны первые шаги в ваших Проектах.
Голубая Роза Сириуса - Роза, живущая в Волшебном Саду Эль Мориа... даст вам удивительные ответы на ваши вопросы. Вам нужно лишь войти в контакт с Розой, с этим символом. Вы можете посетить ее в Волшебном Саду.
Вы можете начать общаться с ней, и она, поверьте, даст вам неоценимый опыт и удивительную помощь. Роза - живое существо, имеющее собственную Душу и проекцию в вашем четырехмерном мире.
Мы пока говорим загадками, но нет смысла раскрывать вам все карты. Вы сами должны дойти до сути нашего сегодняшнего сообщения."
Благодарю ВСЕХ участников, Голубую Розу и Никушеньку, за столь чудесное путешествие!!!!! То, что происходило во время медитации, (это даже трудно назвать медитацией.., это был такой диалог с энергиями Розы), было так здорово.., я и раньше работала с Голубой Розой, но вчера она раскрылась как то по особенному... Во-первых, она всегда находилась во вращательном моменте, то в быстром, то в медленном темпе, но она постоянно вращалась, во вторых она постоянно меняла свою форму, то раскрывая свой бутон, то пряча сердцевинные лепестки, в третьих она изменяла свой размер, в зависимости от моего намерения, а энергии...., просто необыкновенные, это и тепло и прохлада одновременно.. Никулечка, огромная тебе Благодарность за очередную порцию волшебства!!!!!!
Благодарю Высшие Силы, Голубую Розу, Мастера Никушу и всех участников за чудесное медитативное путешествие!!! Голубая Роза "показалась" мне в очень оригинальном виде - что-то вроде кристаллической мозаики в форме, напоминающей готическое окно-розу.Кристаллы, составляющие мозаику, были в основном разных оттенков голубого, синего и бирюзового. Но встречались и другие вкрапления, хотя в целом Роза выглядела Голубой.
Цитата (Violet)
она всегда находилась во вращательном моменте, то в быстром, то в медленном темпе, но она постоянно вращалась, во вторых она постоянно меняла свою форму, то раскрывая свой бутон, то пряча сердцевинные лепестки, в третьих она изменяла свой размер,
Что-то очень похожее происходило и у меня - кристаллики перемещались, как при вращении в калейдоскопе, создавая всё новые неповторимые узоры. А в центре Розы находилось нечто вроде диафрагмы фотоаппарата - оно то открывалось и выпускало сноп радужного света, то закрывалось. Завораживающее зрелище!!!
БлагоДАРю за Поток Безусловной Любви и Кристалл Голубой Розы - это был шестигранник конусовидной формы, похожий на кристалл кварца, который вышел из сердцевины Голубой Розы! Вселенский поток голубого луча окутывал с нежностью! БлагоДАРю всех участников медитации, Вселенную и Создателя за эти волшебные моменты!