Астромедитации
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:15 | Сообщение # 1 |
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
|
Дорогие Форумчане!
В период Весеннего Равноденствия мы начали новый цикл медитаций - в энергиях Знаков Зодиака. Цель этих медитаций - сонастройка и выравнивание с космическими ритмами, а также гармонизация вашего личного гороскопа, поскольку в каждом гороскопе присутствуют все 12 Знаков Зодиака, но в разных пропорциях. Вы также сможете обнаружить и проявить в себе полезные качества различных Знаков. 1 медитация цикла, "Овен", состоялась 22 марта. 2 медитация цикла, "Телец", состоялась 20 апреля. 3 медитация цикла, "Близнецы", состоялась 21 мая. 4 медитация цикла, "Рак", состоялась 21 июня. 5 медитация цикла, "Лев", состоялась 23 июля. 6 медитация цикла, "Дева", состоялась 23 августа. 7 медитация цикла, "Весы", состоялась 23 сентября. 8 медитация цикла, "Скорпион", состоялась 23 октября. 9 медитация цикла, "Стрелец", состоялась 22 ноября. 10 медитация цикла, "Козерог", состоялась 22 декабря. 11 медитация цикла, "Водолей", состоялась 21 января.
12 медитация цикла, "Рыбы", состоится 19 февраля, в 21.00 по Москве. Запись в теме. Отзыв обязателен. Дальнейшие инструкции вы получите после записи. К мероприятию можно присоединиться в течение 3 суток методом синхрона (только в том случае, если вы записались до начала мероприятия!).
|
|
| |
ТЕРЕНТИЙ | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:28 | Сообщение # 181 |
Мастер
| я тоже буду
Рождённые ползать-освободите взлётную полосу
|
|
| | |
Проводник | Дата: Четверг, 19.12.2013, 07:48 | Сообщение # 183 |
Теоретик
| С большим удовольствием и БлагоДАРностью записываюсь на астромедитацию своего знака - КОЗЕРОГА!!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:02 | Сообщение # 184 |
Несущая нити Света
| Сегодня, 22 декабря, в 20.00 по Москве, состоится коллективная Астромедитация "КОЗЕРОГ". Медитация будет проходить в энергиях Знака Козерога, планеты Сатурн, а также турмалина. Участвуют: Елизавета, Бирюза, Violet, Evgeniya, ТЕРЕНТИЙ, Проводник.
Ссылка на материал по медитации и пароль - в ЛС.
|
|
| |
Бирюза | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:09 | Сообщение # 185 |
Стажер
| Благодарю Елизавету, Силы Света, Наставников, Ангелов и Архангелов, Ангелов Зодиака и всех участников медитации! После визуализации круга и участников пошла очень мощная энергия в область третьего глаза, затем она стала спокойнее и мягче и началось кино....... мне стали показывать Вселенную)))))) После медитации состояние покоя и умиротворения.. Супер!! Очень понравилось!!! Елизавета!
|
|
| |
ТЕРЕНТИЙ | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:26 | Сообщение # 186 |
Мастер
| Елизавета, благодарю за медитацию В начале был импульс , пошла энергия сверху и потянуло вверх.Чувствовал работу ангела хранителя...В конце медитации прочитал аффирмации и пошёл поток очень мягкой и спокойной энергии.Изрядно понравилось действо Огромное
Рождённые ползать-освободите взлётную полосу
|
|
| |
Елизавета | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:43 | Сообщение # 187 |
Несущая нити Света
| Ольга, Владислав, благодарю за отзывы!!!
Желаю удачи в месяц Козерога!
|
|
| |
Evgeniya | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:18 | Сообщение # 188 |
Интересующийся
| Я тоже присоединяюсь к отзывам и благодарю всех участников медитации В начале пошла спокойная энергия,начали обнажаться и выходить из груди страхи,которые сходили вниз волнами ознобов.Состояние становилось всё более гармоничным.После аффирмаций включился приятный поток энергии и стало комфортно.Ждём следующих совместных мероприятий...
|
|
| |
Violet | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:43 | Сообщение # 189 |
Вестница Удачи
| Благодарю все Высшие Силы Света, энергии Сатурна и турмалина, всех Ангелов и Архангелов, Елизавету и всех участников медитации!!! Волшебное действо началось, как только выразила намерение, пока читала афиирмации - будто стояла под ледяным душем, мурашки..., мурашки.... по всему телу.., сверху вниз... Потом поток стал очень сильным, прошелся по всем чакрам и тут я понимаю, что я высоко от Земли, было ощущение, что я в густом облаке из энергий и в невесомости... Блаженство)))) Затем пошли картинки - вдруг мои творческие задумки, (о которых я имела весьма "размытое" представление) стали обретать чёткие мыслеобразы..., я так увлеклась этим процессом и даже не заметила как пролетело время медиации, энергии продолжали работать ещё какое то время и после... Теперь я полна сил и новых идей))) Вдохновение просто переполняет!!!!! Лизонька - кудесница, Благодарю!!!!!!
|
|
| | | |
Елизавета | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:42 | Сообщение # 192 |
Несущая нити Света
| 11 медитация цикла, "Водолей", состоится 21 января, во вторник, в 21.00 по Москве.
Запись в теме.
|
|
| |
Evgeniya | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:27 | Сообщение # 193 |
Интересующийся
| записываюсь
|
|
| |
ТЕРЕНТИЙ | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:31 | Сообщение # 194 |