Медитация в энергиях Богини Лакшми
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 16.10.2015, 14:07 | Сообщение # 1 |
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
| Дорогие Форумчане!
Приглашаю вас на медитацию в энергиях Богини Лакшми 18 октября, в воскресенье, в 21.00 по Москве.
Лакшми – что в переводе с санскрита означает просто «Удача» – это супруга Вишну и мать Камы. Лакшми изображается, как красивая женщина с четырьмя руками, сидящая или стоящая на цветущем лотосе и держащая бутон лотоса, который символизирует красоту, чистоту и плодовитость. Ее четыре руки представляют четыре цели человеческой жизни: дхарма – «закон или праведность», кама – «желание», артха – «богатство» и мокша – «освобождение, возрождение».
Каскады золотых монет текут из ее рук, предполагая, что те, кто поклоняются ей, обретают богатство. Она всегда носит красные одежды с золотой вышивкой. Красный символизирует активность, а золото указывает на процветание. Лакшми – активная энергия ее супруга Вишну.
Богиня Лакшми некорректно ассоциируется только с деньгами, в популярном общественном восприятии она – богиня денег. Это, однако, неверно, так как священная Лакшми является также богиней процветания, божественности и чистоты. Она также богиня Брахма-видьи (божественного знания) и один из ее имен, «Видья», буквально означает «знание». Она богиня, у которой мы просим о счастье в семье, дружбе, браке, детях, еде и богатстве, красоте и здоровье. Запись в теме. Дальнейшие инструкции вы получите после записи.
К мероприятию можно присоединиться в течение 3 суток методом синхрона (только в том случае, если вы записались до начала мероприятия!).
|
|
| |
Амила | Дата: Пятница, 16.10.2015, 20:32 | Сообщение # 2 |
Путеводная Звезда
| Запишите меня пожалуйста. БлагоДарю за приглашение,Елизавета.
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
gera | Дата: Пятница, 16.10.2015, 21:36 | Сообщение # 3 |
Практик
| Елизавета, Благодарю! Присоединяюсь.
Перестань бороться и наслаждайся жизнью!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Суббота, 17.10.2015, 21:37 | Сообщение # 4 |
Несущая нити Света
| Milija, gera, в списке!
|
|
| |
Аленький | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:27 | Сообщение # 5 |
Визитер
| запишите меня пожалуйста!!!!!!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 13:20 | Сообщение # 6 |
Несущая нити Света
| Аленький, в списке!
|
|
| |
БОГИНЯ | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:22 | Сообщение # 7 |
Мастер
| С радостью приму участие
|
|
| |
Елизавета | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:32 | Сообщение # 8 |
Несущая нити Света
| БОГИНЯ, в списке!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 16:24 | Сообщение # 9 |
Несущая нити Света
| Сегодня, 18 октября, в 21.00 по Москве, состоится медитация в энергиях Богини Лакшми.
Участвуют: Елизавета, Milija, gera, Аленький, БОГИНЯ.
|
|
| |
Амила | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 08:35 | Сообщение # 10 |
Путеводная Звезда
| Елизавета, БлагоДарю Вас за чудесную медитацию в Энергиях Богини Лакшми.БлагоДарю Богиню Лакшми,Высшее Я и ВСЕХ моих защитников и помощников Тонкого Плана.Благодарю Всех участников медитации. Как только произнесла несколько раз мантру,почувствовала наполнение тела Энергией,давление в область Сахасрары,тяжесть,а затем,через какое-то время легкость и почти невесомость. Проскакивали золотистые точечки...и вот мы уже в волшебном саду... (Очень жаль,что я редко вижу картинки,приходится визуализировать в основном).После приветствия Богини Лакшми,пошел второй поток Энергии,очень мощный,с приливами и вибрацией, затем снова легкость в теле и после Благодарности пошел 3 поток...Вот так интересно прошла медитация для меня,приблизительно минут 40-45.
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
БОГИНЯ | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:54 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Елизавета, благоДарю за предложенную медитацию ! БлагоДарю Высшие Силы, Богиню Лакшми и всех участников! Энергия шла волнами, то мощно нахлынет, то нежно струится...и так несколько раз , очень приятно было находиться в этом потоке..., видений не было в этот раз , только ощущения.... и что интересно ,после медитации мантра еще некоторое время звучала во мне..
Сообщение отредактировал БОГИНЯ - Понедельник, 19.10.2015, 17:54 |
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 20.10.2015, 18:25 | Сообщение # 12 |
Несущая нити Света
| Мила, Татьяна, благодарю за участие и отзывы! Да благословит вас Богиня Лакшми!
|
|
| |
gera | Дата: Вторник, 20.10.2015, 20:04 | Сообщение # 13 |
Практик
| БлагоДарю Высшие Силы, Богиню Лакшми,Елизавету и всех участников! Медитация очень понравилась,энергия мягкая,поток длился 30мин.,мантра согнастроила на энергию и я ощутила вибрации с первых фраз! Работала 1 чакра и коронная,больше,чем все остальные.Волнами накатывала энергия и наблюдался изумрудный цвет... После медитации - состоянииерелакса!
Перестань бороться и наслаждайся жизнью!
Сообщение отредактировал gera - Вторник, 20.10.2015, 20:05 |
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 21.10.2015, 17:44 | Сообщение # 14 |
Несущая нити Света
| Татьяна, благодарю за участие и обратную связь! Желаю успеха и процветания во всех жизненных сферах!
|
|
| |
|