Да!!! Да!!! Да!!! (Мгновенное кодирование!)
|
|
Mihail | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:09 | Сообщение # 16 |
Боголюбец
Статус: Медитирует
| Натуля (Ангел),- буду фейковать.....ОММММММММММММ!
1.Сила человека- это Любовь!2. У меня 4 Гуру- Бог;Энергия;Михаил;Жизнь.
|
|
| |
Lyubasha | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:18 | Сообщение # 17 |
Теоретик
| Quote (=ANGEL=) Моему здоровому и стройному телу - ДА! ДА! ДА! Моим гармоничным отношениям со всеми людьми - ДА! ДА! ДА! Моим Гармоничным, наполненным Любовью отношениям с мужем и детьми-ДА!ДА!ДА!!!!! Моему хорошему настроению - ДА! ДА! ДА Моей новенькой машинке -ДА!ДА!ДА!ДА!!!!!! Приятным изменениям в моей жизни - ДА! ДА! ДА! Для общего блага и с пользой для меня!!!! Да будет так или еще лучше!!!!! Quote (Dimarde) Я принимаю с благодарностью и любовью всё что мне дает и посылает вселенная, её обитатели видимые и невидимые.
Да, Я принимаю положительную энергию, которая будет для меня во Благо Да, Я принимаю энергию Благополучия Да, Я принимаю энергию Здоровья Да, Я принимаю энергию Исцеления Да, Я принимаю энергию способствующую моему дальнейшему прогрессу и развитию Да, Я принимаю энергию омоложения и изменения моего тела и сознания в лучшую сторону
Я принимаю и благодарю всех и себя в том числе! Да будет так!
Да, Да, Да, Да, Да, Да!!!! Всему сразу, а моему стройному здоровому телу в особенности!!!!
|
|
| |
=ANGEL= | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:21 | Сообщение # 18 |
Говорящая с Ангелами
| Quote (Mihail) буду фейковать.....ОММММММММММММ! правильно Миша, фейковать))))это приятно и полезно!
Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
|
|
| |
Веснянка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:05 | Сообщение # 19 |
Практик
| Своему здоровью ДА ДА ДА! Новой работе ДА ДА ДА! Вселенской любви ДА ДА ДА ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ.ХОЧУ ТВОРЮ,ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ
|
|
| |
|
|
Талисманчик | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 07:11 | Сообщение # 22 |
Теоретик
| Quote (Dimarde) Я принимаю с благодарностью и любовью всё что мне дает и посылает вселенная, её обитатели видимые и невидимые.
Да, Я принимаю положительную энергию, которая будет для меня во Благо Да, Я принимаю энергию Благополучия Да, Я принимаю энергию Здоровья Да, Я принимаю энергию Исцеления Да, Я принимаю энергию способствующую моему дальнейшему прогрессу и развитию Да, Я принимаю энергию омоложения и изменения моего тела и сознания в лучшую сторону
Да!Да!Да!
Я принимаю и благодарю всех и себя в том числе! Да будет так! Да!Да!Да!
Наташенька, благодарю за технику!
|
|
| |