"Аура Любви"
|
|
Violet | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:47 | Сообщение # 1 |
Вестница Удачи
Статус: Медитирует
| АУРА ЛЮБВИ
Еще одна практика, позволяющая окутать себя в ауру любви. И не только. Делая ее, у вас всегда будет хорошее настроение и лицо прямо будет сиять, светиться и излучать счастье и любовь.
Это упражнение устроено по принципу Инь-Янь и чтобы не нарушить эту гармонию, то упражняться девушкам-женщинам надо на противоположный пол.
Один курс состоит из 3 недель, техника не требует никаких затрат, только твой позитивный настрой на то, что ты делаешь.
Первую неделю на улице встретив мужчину, мальчика, ребенка, инвалида и так далее, главное чтобы он был мужского пола, про себя ты говоришь: "этого мужчину я люблю, этого мальчика я люблю" и так далее. говоришь и чувствуешь это. Главное любить всех подряд, не выбирая по красоте или по возрасту. Когда будешь это делать, будет смешно и выражение лица будет привлекательным и сияющим.
Вторую неделю должна говорить: "этот мужчина любит меня и тот мужчина любит меня" и так далее. говорить, представлять и чувствовать. Эту неделю будет еще приятнее и смешнее и выражение лица будет почти как у Джоконды.
Третью неделю вы говорите: "я люблю этого мужчину и он любит меня" и так всем встречным мужчинам и мальчикам. Это касается и мужчин, сидящих за рулем и всех-всех. НУ А ТЕПЕРЬ ВАМ БУДЕТ ТАК ПРИЯТНО И ВЕСЕЛО, что ваша улыбка будет точно Джокондовская, и лицо, и вы сами будете прямо светиться.
Упражняйтесь сколько хотите и со временем вас окружит аура любви, вы будете излучать любовь и везде вокруг себя видеть гармонию. А выражение вашего лица измениться в лучшую сторону, вы станете просто сияющей звездой. Это на самом деле вариант довольно распространенных практик по формированию безусловной любви. Энергии от этого только прибавляется: что выдаешь Вселенной, то с удвоенной силой она возвращает тебе обратно.
Посылая столько любви во Вселенную , мы оттуда получаем "с горкой ".
Эта практика перестраивает энергетику по принципу любви, по основному принципу, который правит Вселенной , жизнь и отношение людей к нам меняется в лучшую сторону и мы становимся привлекательны и очень притягательны.
|
|
| | | |
Оля_ля | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:14 | Сообщение # 4 |
Вникающий
| Цитата (Мариша) В предвкушении упражнения, уже читаю и улыбаюсь!!! Маришка, уже представляю ЭТИ недоумевающие лица незнакомых мужчин
Цитата (Мариша) Начинаем неделю с завтрашнего дня!!! Цитата (Мариша) Да, подружка??? Новая неделя...и НЕ с понедельника...для меня ЭТО двойной праздник, ты ж знаешь! Так что конечно, подружка!
Возможность даётся тем, кто мечтает...Чудо даётся тем, кто верит...
Сообщение отредактировал Оля_ля - Четверг, 24.01.2013, 00:32 |
|
| |
Violet | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:15 | Сообщение # 5 |
Вестница Удачи
| Вперед, девчонки!!!!! Только обязательно поделитесь своими результатами!!! Читала отзывы по этой практике, эффект сногсшибательный!!! Эффективность 100%, только не забывать Любить всех подряд!!!! Всем удачи!!!
|
|
| |
Оля_ля | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:30 | Сообщение # 6 |
Вникающий
| Цитата (Violet) только не забывать Любить всех подряд!!!!
После этих слов...что-то оптимизма поубавилось.Пришла Осознанность происходящего НО ради 100% эффективности... НАДО! ))))
|
|
| |
Оля_ля | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:41 | Сообщение # 7 |
Вникающий
| Цитата (Violet) Только обязательно поделитесь своими результатами!!! Читала отзывы по этой практике, эффект сногсшибательный!!!
Конечно! Тем более ЭТО ЗНАК!!!!!!!!!!!!! Девочки, 3 недели заканчиваются РОВНО 14 ФЕВРАЛЯ! Здравствуй, Валентинчик! )))
|
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:56 | Сообщение # 8 |
Стажер
| Обязательно поделимся!!! Так, солнце моё, НАДО, значит, БУДЕМ ЛЮБИТЬ!!!Ох, залюбим, так залюбим весь Воронеж!!! За 3-то недели!!! А как выпадает окончание действа, на 14 февраля!!! Ну точно знак!!! Присоединяемся все к нам!!!!!
Сообщение отредактировал Мариша - Четверг, 24.01.2013, 01:04 |
|
| |
Оля_ля | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:14 | Сообщение # 9 |
Вникающий
| Цитата (Мариша) Ох, залюбим, так залюбим весь Воронеж!!! За 3-то недели!! Зажигаем! )
|
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:48 | Сообщение # 10 |
Стажер
| Да-да!!! Заметь, кто со мной! Ну что ж, вперёд к удивительной жизни, подруга!
Сообщение отредактировал Мариша - Четверг, 24.01.2013, 01:51 |
|
| |
|