Запретное Знание от Индиго!
|
|
Ананда | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:01 | Сообщение # 1 |
Мастер осознания
Статус: Медитирует
|
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/989/49989393_ab7121a24fc9.gif
|
|
| |
Фаридэ | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:10 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Вот это да..Просмотрела на одном дыхании...Просто и емко объяснил все процессы,многое нашло отклик в душе..Замечательное послание людям в эпоху перехода!Спасибо Ананда за замечательное видео!!!
|
|
| |
Нида | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:16 | Сообщение # 3 |
Вникающий
| Спасибо Ананда! Супер фильм!Всё кратко, конкретно и понятно! Столько информации за час- в пяти книгах не уложится! Стало лучше понятно поведение, взгляды на жизнь нынешней молодёжи, а в частности моего сына. Многое меня немного огорчало, а теперь всё ясно! Благодарю!
|
|
| |
Dimarde | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:27 | Сообщение # 4 |
Свободный Мыслитель
| Спасибо Ананда Дорогая! Фильм действительно стоящий, и конечно я сделал выводы и для себя!
Основной это то что конечно я многое в себе все таки не принимал) пассивность, раздражение итд скажем так меня это беспокоило и я не знал что с этим делать Сейчас стало понятно....что Я такой какой Я ЕСТЬ! и ничего с этим делать не надо))
короче по правильному надо принять и допустить ВСЕ во Вселенной также принять СЕБЯ полностью, таким какой есть (что бы избежать внутреннего конфликта) и всегда ориентироваться только на внутреннее чувство!
Нам всем давно пора в изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами! Для неверного истолкования ваших слов их достаточно лишь произнести.....
Сообщение отредактировал Dimarde - Понедельник, 30.04.2012, 13:30 |
|
| |