Земляне увидят супер-Луну
|
|
Никуша | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:04 | Сообщение # 76 |
Знающая тайну
Статус: Медитирует
| Quote (Dimarde) Если взять и рассмотреть болевой опыт подъема кундалини, то становится видно что боль вызывается преградами (рамками) созданными сознанием. Подымаясь она их сносит (или пытается сносить - долбает по ним) что вызывает огромный дискомфорт. Да...этим самым освобождая многолетние блоки.. Можно сказать,наступает мощнейший целительский кризис....не все могут его вынести(во всяком случае без подготовки).Quote (Dimarde) Возможно у кого то процесс подъема проходит мягко и комфортно, если человек не мучал свое сознание, не создавал сам себе ограничений.....
без панятия прав я или нет Абсолютно прав!!!!!!! Quote (Dimarde) тк не думаю что прямо таки обязательно во всех случаях ломаться по полной программе. И это абсолютная истина!!!!! Ну и т.к. ты очередной раз разложил все по полочкам- делай выводы!!!!!!
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
Dimarde | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:45 | Сообщение # 77 |
Свободный Мыслитель
| Никуша Ах ты какая хитрая!)) Я ничего не сказал и ты..........
Спасибо!
Нам всем давно пора в изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами! Для неверного истолкования ваших слов их достаточно лишь произнести.....
Сообщение отредактировал Dimarde - Пятница, 11.05.2012, 15:46 |
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:41 | Сообщение # 78 |
Знающая тайну
| Quote (Dimarde) Я ничего не сказал и ты.......... А я взяла и ответила.......
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
astreya | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:59 | Сообщение # 79 |
Теоретик
| Дмитрий, давно ищу человека, пережившего мягкий и комфортный подъем Кундалини. Поделись опытом. Я к сожалению, по-прежнему полный профан в этом деле. Просто написала все как было. Я даже к тому моменту почти вообще не знала, что такое Кундалини. Хотелось бы, конечно, проконсультироваться у грамотного специалиста. Блоки в сознании у меня есть, это точно. А "мучить сознание" - это как ?
Свет души - самый яркий Свет во Вселенной
|
|
| |
Dimarde | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:49 | Сообщение # 80 |
Свободный Мыслитель
|
astreya, Дорогая! Это из той части что нести свой крест - те.человек берет ровно столько сколько ему нужно для роста. Это касается и принятых стереотипов и рамок восприятия. У всех разный уровень....возможно кто то был раньше в более тяжелых условиях или память хорошая. Я думаю что все упирается в осознанность. В том числе осознанность самой души (внутри) Не просто же так люди испытавшие клиническую смерть и видевшие себя Живым обрели осознанность, что в корне переменило их мышление. Видишь ли современный человек не может перешагнуть через коллективное мышление и считает что принужден следовать ему, полагая что отказавшись от него, он чего то лишится! Ни чего он не лишится, а только приобретет. Ни чего у него не отберут!))
Не хотел конечно писать, но видно придется))
Когда я взрослел, мне приходилось перенимать стереотипы других и создавать рамки самому себе! Что бы быть как все....... Что привело меня в глубокую семилетнюю дипрессию)) Если бы не девчонки я бы умер (совершенно серьезно) потому что реально уже был никакой Так что не все так радужно))
А суть то оказывается совсем проста...не нужно ни когда ни при каких обстоятельствах делать то что вызывает в Душе дискомфорт. Не нужно следовать и быть на кого то похожим! Мы настолько все прекрасны такие какие есть, что даже не представляем этого! Нужно принять себя целиком такими какие есть со всеми кажущимися касяками (которые по сути таковыми не являются) Я решил не париться и разом все выкинул)) Что нужно было сделать раньше...ну нет худа без добра...зато запомню надолго))
astreya, Дорогая если чем то могу помочь буду только рад
Нам всем давно пора в изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами! Для неверного истолкования ваших слов их достаточно лишь произнести.....
Сообщение отредактировал Dimarde - Пятница, 11.05.2012, 18:04 |
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:47 | Сообщение # 81 |
Несущая нити Света
| Quote (astreya) давно ищу человека, пережившего мягкий и комфортный подъем Кундалини Майя, мягкое пробуждение Кундалини начинается, когда человек начинает практиковать Цигун (Микрокосмическую Орбиту) или получает как минимум 2 ступень Рейки (Усуи или Кундалини). Поскольку при этом имеет место не только подъём энергии снизу вверх, но и последующее опускание её вниз (по Микрокосмической Орбите), получается как бы замкнутая электрическая цепь, которая защищена от перегрузок. Есть и другие системы Рейки для пробуждения Кундалини. Если практиковать их, следуя указаниям, Кундалини "просыпается" на необходимом и достаточном уровне для данного конкретного индивидуума.
Сообщение отредактировал Елизавета - Пятница, 11.05.2012, 18:50 |
|
| |
astreya | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:29 | Сообщение # 82 |
Теоретик
| Дмитрий, благодарю! Не совсем поняла, что ты там все разом выкинул, но если тебя интересует вопрос, пережил ли ты подъем Кундалини, есть хороший способ - можно гороскоп посмотреть. Второе рождение там, как правило, можно увидеть. Лиза, у меня есть знакомый, давно и серьезно практикующий цигун. Он говорил, что движений энергии по телу, костерков и искорок, как у меня, никогда не ощущает и вообще не чувствует в теле подъема Кундалини. На мои об этом вопросы не смог дать ответ. Я сама – Мастер Кундалини рейки и работаю постоянно с этой энергией. Правда посвятилась в нее уже после того как прошла Огненное Крещение. Разумеется, все мучения в прошлом, но костерки по телу по- прежнему гуляют иногда во мне и нового ничего не добавилось. И став Мастером КР, я не узнала больше о Кундалини. Она- попрежнему для меня нейкая загадка. В Интернете вообще написано, что те кто сознательно пробуждают Кундалини, никогда этого не добиваются, что эта энергия всегда приходит в свое время и что спонтанный подъем К. происходит только с теми, кто ничего о ней не знает. На форумах нашла историю одного человека, у которого спонтанно поднялась К. после того, как он пережил сильную влюбленность, и симптомы в описании точь в точь такие же, как у меня. И у этого человека через некоторое время после этих событий открылся талант писателя, а до этого он никогда ничего не писал и не было вообще к этому способностей. Я понимаю, что в инете много чего пишут, но буду очень рада, если кто-нибудь еще выскажется на тему "Что такое Кундалини?"
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:37 | Сообщение # 83 |
Несущая нити Света
| Quote (astreya) Он говорил, что движений энергии по телу, костерков и искорок, как у меня, никогда не ощущает и вообще не чувствует в теле подъема Кундалини. Майя, если у него хорошо сбалансирована энергетика, Кундалини может быть активна и без особых ощущений. Т.е. человек получает только преимущества, без побочных эффектов.
Quote (astreya) "Что такое Кундалини?" Хороший вопрос. Самое интересное, что существуют разные виды Кундалини, но на русском языке информации на эту тему нет.
|
|
| |
astreya | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:56 | Сообщение # 84 |
Теоретик
| Лиза, тогда в чем смысл "второго рождения", если поднялась К, уже активна, а человек ничего не ощущает. И как определить тогда, что она активна ? Информации мало на эту тему, в том то и вся проблема.
|
|
| |
Dimarde | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:05 | Сообщение # 85 |
Свободный Мыслитель
| На правах старого Тибетчанина, считаю что
ну во первых я не знаю что такое кундалини и не забиваю этим голову опять же все по тому что все гораздо проще мне кажется что говоря о ней подразумевается энергия! ведь так! а это происходит когда все чакры работают нормально, без психического давления и тело наполняется энергией свободно
....а о свободе я писал выше
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:24 | Сообщение # 86 |
Несущая нити Света
| Quote (astreya) тогда в чем смысл "второго рождения" Смысл в том, что человек переходит на другую ступень духовного развития (если Кундалини пробуждается в результате духовной практики), а это может происходить и плавно. В то же время, подъём Кундалини не всегда может вести к духовному росту.
Quote (Dimarde) мне кажется что говоря о ней подразумевается энергия! Да, энергия. Но энергии-то разные бывают
|
|
| |
Dimarde | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:08 | Сообщение # 87 |
Свободный Мыслитель
| Елизавета, маладца! был разговор что нужно быть собранным такие люди как Высоцкий и другие, однозначно были в энергии, но дело как раз в том что они не смогли (не хотели, не знали) что нужно Духовно подниматься....иначе сгоришь............
- Что такое Дао? - Это поток, - ответил Баба. - Для чего он? - Чтобы быть с ним в гармонии. - Что для этого нужно делать? - Ничего. - Ничего не нужно делать?! - Нужно ничего не делать.
как все таки люди любят загонять себя в рамки...наверно боятся что сознание разбежится (а может быть и так)
Quote тогда в чем смысл "второго рождения" это эволюция
Сообщение отредактировал Dimarde - Суббота, 12.05.2012, 00:21 |
|
| |
Елизавета | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:12 | Сообщение # 88 |
Несущая нити Света
| Quote (Dimarde) такие люди как Высоцкий и другие, однозначно были в энергии Я, кстати, не могу сейчас слушать Высоцкого - мне сразу очень тяжело становится и некомфортно
|
|
| |
Dimarde | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:16 | Сообщение # 89 |
Свободный Мыслитель
| а я раньше его не любил!)) (Высоцкого) Пару раз мы с ним встретились во сне......я очень его понимаю.....и его песни....... Он просто молодчина!
Сообщение отредактировал Dimarde - Суббота, 12.05.2012, 00:20 |
|
| |
astreya | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:34 | Сообщение # 90 |
Теоретик
| Эволюция и другая ступень духовного развития - это очень обтекаемо. Через это проходят ВСЕ, даже те кто не развивается духовно, имеют в жизни свои ступени развития. Лиза, а что подразумевается под "духовной практикой" ? Перед подъемом К, я не работала с энергиями вообще, но уже имела знания по психологии, агни йоге, астрологии, цветотерапии, фэн шуй, рунам, работала с мудрами и т.д. Как называется мой случай и почему не получилось плавно ?
Сообщение отредактировал astreya - Суббота, 12.05.2012, 00:43 |
|
| |
|