Веснянка | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:51 | Сообщение # 1 |
Практик
Статус: Медитирует
| Вам понадобятся: любая елка, стоящая на улице (например, у вас во дворе), листочек и ручка, а также куча позитива. Итак, нужно выйти к елке, написать свое желание на листочке, обойти елку 10 раз , а потом встать напротив елочки и сказать такой стишок: Я желанье загадала, Вокруг елки оббежала, Пусть желанье мое сбудится, Вселенной не забудится! Буду ждать я с нетерпеньем С позитивным настроением После этого положить желание на верхнюю веточку (по возможности), и ждать пока оно сбудится.
Для этого ритуала вам понадобятся всего 3 мандаринки и огромный позитив. Итак, мандаринки почистить, положить их перед собой и перед каждой мандаринкой написать: ЗДОРОВЬЕ (это возле первой мандаринки), ЛЮБОВЬ (это возле второй), СЧАСТЬЕ (это возле третьей)… Писать на мандаринках можно все, что вы хотите получить в изобилии в наступающем году. Потом от каждой мандаринки надо отломить кусочек и съесть. Можно угостить родных и друзей заряженными ПОЗИТИВОМ МАНДАРИНками)).
Новогодний ритуал для привлечения денег: Заранее нужно изготовить ПРИМАНКУ для денег. Берем 27 иголочек из елки и связываем их красивой волшебной ленточкой. Потом нужно иголочки немного обмакнуть в мед ( чтоб деньги быстрее прилипли) и посыпать манкой, как бы снежком (для большей силы). Приманку нужно поставить на Новогодний стол, предварительно положив в мандариновую шкурку. И под бой курантов произнести слова: 27 иголочек с нашей милой елочки Денежек нам принесите, Полные карманы натрусите!!! Круглый год нам бед не знать! Повсюду деньги собирать. Да будет так!!! .
Я ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ.ХОЧУ ТВОРЮ,ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ
|
|
| |
БОГИНЯ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:16 | Сообщение # 2 |
Мастер
Статус: Медитирует
| Веснянка, спасибки , надо будет поволшебничать
|
|
| |