Никуша | Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:10 | Сообщение # 1 |
Знающая тайну
Статус: Медитирует
| ВЕСЁЛЫЙ НОВОГОДНИЙ ВЫПУСК: Новогодние пожелания всем жителям Планеты!
Говорят, подкова может Счастье принести. Пусть сметет преграды лошадь На вашем жизненном пути! ****** Дорогие, любимые, милые, серьёзные, строгие, общительные, жизнелюбивые и жизнерадостные, позитивные и весёлые, молчаливо созерцающие, все такие разные, но такие интересные по своему!
Каждый из нас желает лучшего и прекрасного, но для этого нужно что- то сделать!
Желаю вам в Новом году каждый день становиться лучше, чем вы были вчера, наслаждаться красотой окружающего мира, напитываться только мудрыми словами и озарёнными, самыми лучшими побуждающими к вдохновению мыслями, творить прекрасное, настроиться на самое лучшее и разумное.
Дарить тепло, любовь и заботу друг другу!
Великолепия и грации каждого вашего движения!
Осознанности всех проявлений и действий!
Замечать в каждом только хорошее!
Больше радостных мгновений, уверенности и спокойствия в отношении к жизни!
Новых свершений, успехов в продвижении, гармоничных отношений!
Удачи в хороших начинаниях!
Всего Вам мирного, светлого, лучшего!
Вселенской любви и море галактических идей!
Состояние счастья пусть станет вашим естественным состоянием!
С Новым Годом!
Каролина Хаковеи
Маленькая девочка спрашивает деда: - А тебя Бог создал? - Да, маленькая. Через минуту уточняет: - А меня? - И тебя, внученька. Несколько минут внучка с сомнением всматривается то в дедушку, то в свое отражение в зеркале, и потом заявляет: - А знаешь, дедушка, в последнее время Бог стал работать гораздо лучше! ******* - Ты чего такой невесёлый? - Да не выспался, блин… - А чего так? - Разверзлись врата ада, и хор сотен истязаемых душ заполнил улицу… - В детском саду под твоими окнами детвору выгуливали? - Ага… ****** Только привыкнешь к тому что все хорошо…. А тут раз… И становится ещё лучше!
Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела… А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет… И в баксах, и в евро… И чтоб круглый год!)) *******
Я знаю, какую хочу машину — инкассаторскую.
Если вы забрались ТУДА по самые уши, то лучше держите рот закрытым. ******
— Позвольте, сегодня я угощу? — Если только любовью… — Вам со страстью, изменой, капризами, со скандалами или ласковую? — Мне покрепче, я люблю неразбавленную. (с) ******
Вампир девушке: - Да не кричи ты так! Мне только таблетку запить … ******
Дневное, новогоднее:
Мужчина пришел к доктору: - Доктор, у меня все ассоциируется с сексом… - Да, давайте проверим. Ну, например, солнце? - Ну, такое же горячее и пылкое. - А водка? - Так же быстро кончается. - А Новый год? - Ну, это уж совсем просто. Сначала долго к нему готовишься, а когда он наступает, то тупо хочется спать…
Деньги в кармане — ещё не крылья, но походку меняют. ***** Мужчины обычно все вещи вешают на пол. ***** Окончательно понял, что я неудачник, когда черная кошка уступила мне дорогу… ******* Чисто прибранная квартира и приготовленный ужин…. Признак неисправности компьютера.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССТАТЬСЯ С ЛЮБИМЫМИ ГРАБЛЯМИ….
КУПИТЕ КАСКУ…. И СМЕНИТЕ СТАРЫЕ ГРАБЛИ НА НОВЫЕ!
Новая жизнь начинается в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.
«Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом». Пелевин
А давайте по Новогоднему закону — всё ненужное оставим за спиной: неприятные звонки по телефону, в одиночестве прошедший выходной…
Неожиданные беды и потери, все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой двери… Свет в душе от новогоднего снежка…
Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, сумку радости, баулы доброты.
И друзей — родных и настоящих…
И пусть мечты лавиною врываются в окно.
Я ВЕРЮ В ЭТО СЧАСТЬЕ и ВОТ УЖ БЛИЗКО ОНО!!!
Никогда не открывай душу «нараспашку», чтобы не пугать людей шрамами…
- Не жди, что станет легче, проще, лучше.
Не станет. Трудности будут всегда.
Учись быть счастливым прямо сейчас.
Иначе не успеешь.
© Неприкасаемые *******
Друзья, пусть в Новом Году все ваши мечты станут реальностью!
В Новый Год хочу, чтобы началась новая жизнь.
Попрощаться с ненужными людьми.
Чтобы окружали только верные, искренние друзья. Любимый человек был рядом.
Родители жили долго-долго.
И исполнились все мои мечты. ******* Группа умных альпинистов обошла Эверест!
Явление Деда Мороза-хранителя
31 декабря.
Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру.
Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: — Чего это ты там делаешь? — Да жизнь — кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот..
Дед Мороз говорит: — М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок… *******
Необычная история произошла с одесситом, к которому каждый день стала приходить незнакомая собака.
«Как-то ко мне во двор зашел старый усталый пёс. Судя по ошейнику и откормленному пузу, у него был дом, и о нем хорошо заботились.
Пес спокойно приблизился ко мне, и я потрепал его по загривку. Он засеменил за мной и вошел в дом. Медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу гостиной и уснул.
Через час он встал и подошел к двери.
Я выпустил его. На следующий день он опять был у меня во дворе, «поздоровался» со мной, снова зашел в дом, занял тот же угол в гостиной и опять спал около часа.
Так продолжалось несколько недель подряд.
Мне стало любопытно, и я приколол к его ошейнику записку: «Хотелось бы узнать ,кто хозяин этого замечательного песика, и знаете ли вы, что почти каждый день он приходит ко мне домой поспать?».
На следующий день пес пришел с другой запиской ,приколотой к ошейнику: «Он живет в доме с шестью детьми, причем двоим даже трех лет не исполнилось.
Он просто пытается выспаться.
Можно, я с ним завтра тоже приду?» **********
- Дорогая, что подарить тебе на Новый год? - Ой, милый, ну я даже не знаю… - Хорошо, даю тебе еще год на размышления *****
Жена — мужу: - Почему носки по всей квартире раскиданы? Муж: - Это новая рекламная акция — собери десять пар и получи деньги на тушь!
Если вы хотите, чтобы ваши дети встречали Новый Год дома — уйдите в гости. ****** В сумасшедшем доме группа больных решилась на побег. Hа следующий день один из пациентов хмуро заявляет: - Ничего не выйдет, забор снесли! ******
Все расстройства и потери оставили и забыли!!!!
Взяли счастье, любовь и процветание, положили здоровье, молодость и красоту, много удачи и пошли…
Все свершилось! ******
Кто стучится тихо в дверь? Синий в доску странный зверь. Бьет копытцем в двери кто? Это Новый год в пальто..)) (с)
Жить надо так, чтобы депрессия была у ДРУГИХ!!! Желаю, чтобы все в 2014 году спотыкались, падали и плакали, но… Спотыкались об деньги… Падали в объятия… Плакали от счастья! *****
…выйду замуж за еврея любой национальности!
«Конец света» – это вид из окна среди ночи…
Тот, кто пришел увидеть ночь — искупается в ее темноте,
а тот, кто принес желание отыскать самую сияющую звезду, подарит ночному небу ее волшебный свет:
в каждом своем шаге, в каждом новом начинании,
в ощущении единства… с любовью и радостью.
Волшебство – это не фокусы, это виденье,
которое на любой черно-белой картинке жизни
оставит свою разноцветную осознанность любви…)))
Хорошо было в детстве: мишурой обмотался, под ёлку залез, мандаринку заточил — и ты в сказке!
А сейчас уже и не знаешь, чем обмотаться, куда залезть и что сожрать, чтобы хотя бы новогоднее настроение появилось… ******* Рассказал подводник.
Принес однажды домой полуживого краба.
Некогда было разделывать- бросил его в холодильник.
Через какое-то время вспомнил, открывает холодильник и видит картину – краб сожрал всё съестное в зоне досягаемости и, загребая клешнями, доедает салат… ******
На светском приеме: — Вы почему арбуз не кушаете? — Ухи пачкает…
Танцуйте, когда плохо… Танцуйте, когда хорошо… Пусть танец унесёт вашу грусть и печаль, и позволит душе вырваться наружу… Отпустите себя… Будьте естественны, самим собой… Плевать, что и кто подумает… Просто отдайтесь танцу… На работе, дома или на танцполе, в машине… Просто жгите и живите…
Виталий Гиберт
Всё будет хорошо…
Теоретически… Практически… Логически… дедуктивно… индуктивно… По статистике… По теории больших чисел… По Фрейду… по Ницше… по Дарвину… ДА … По-любому… !!! ****** Блондинчастое: — Вчера доллары купила. — А почему не евро? — Доллары дешевле.
Деццццццкое:
Если кто тебя обидел — ты не дуйся, не сердись.
Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись! ******
И пока на земле существуют мосты — будут те, кто их жгут.
И пока корабли покидают порты — будут те, кто их ждут.
И пока разливается в небе закат — будет новый рассвет,
И всегда будет тот, кто тебе очень рад и такие, кто нет…
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!!!
http://5dreal.com/
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |