=ANGEL= | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:16 | Сообщение # 1 |
Говорящая с Ангелами
Статус: Медитирует
|
Это – «живая молитва», ее надо всегда держать при себе: Ангел мой, хранитель мой! Спаситель мой! Спаси меня, сохрани, сбереги от всякой болезни, скорби, от врагов, супостателей. Спаси меня дома, в пути, в дороге. Аминь. Аминь. Аминь. Эту молитву читают, выходя из дому: Перекрестясь, благословясь, пойду из дома за ворота, в ту сторону, куда охота. С путидороги не собьюсь и с бедою не столкнусь. Зло подальше обойду, а добро везде найду. Не споткнусь, не расшибусь, в дом с удачею вернусь! Эта молитва – защита от недоброго взгляда: Я окутана плотной зеркальной оболочкой, отталкивающей все плохое. При сглазе нашепчите на воду и умойтесь:Сама себя озевала, сама себя окаркала, сама себе и пособлю. Оберег на ночь: Свет выключаю, Богу душу и тело вручаю. Оберег на дорогу – правой рукой коснуться правого плеча уходящего, потом сжать эту руку в кулак и стукнуть по дверному косяку, а затем сказать: "Бог вам навстречу". Оберег ребенку перед сном: В кроватку ложусь, на бочок повернусь и никого не боюсь. Матерь Божья при мне, что Матери, то и мне. Молитва оберег на выход из дому: Бог мой, иду в путь Твой! Впереди Божья Матерь, позади Иисус Христос, по бокам – ангелыхранители, надо мной – Дух Святой и все Небесные Силы со мной! Аминь.
Источник: Из книги Н. Владимирова "Заговоры, притягивающие деньги"
Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
|
|
| |
ФЕНИКС | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:44 | Сообщение # 2 |
Любопытный
| Благодарю!!!
|
|
| |
=ANGEL= | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:52 | Сообщение # 3 |
Говорящая с Ангелами
| ФЕНИКС, во благо!!
|
|
| |
Фира | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:30 | Сообщение # 4 |
Практик
| Спасибо, =ANGEL=, Наташенька!!!
|
|
| |
=ANGEL= | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:47 | Сообщение # 5 |
Говорящая с Ангелами
| Фира, Фирочка)))
|
|
| |
gera | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:23 | Сообщение # 6 |
Практик
| Благодарю за обереги!
Перестань бороться и наслаждайся жизнью!
|
|
| |