Никуша | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:24 | Сообщение # 1 |
Знающая тайну
Статус: Медитирует
| ТИХАЯ МОЛИТВА
«Тихая Молитва» это признание Всего Что Есть.
В этой молитве: я знаю, что каждая молитва, которую я когда-либо произносил, услышана Духом, и что дух дал мне все, что я просил.
Это признание того, что моя душа завершена в любви и грации Бога. Это признание моего полного состояния совершенства и бытия.
Все, что я желаю, все, что я хочу сотворить, уже имеется в моей реальности. Я называю это Тихой Молитвой, потому что я знаю, что моя Сущность уже насыщена. Нет нужды просить ни о чем у Духа, потому что все уже дано.
В своем сердце я принимаю свою совершенную Сущность. Я принимаю, что радость, которую я выразил намерение иметь, уже есть в моей жизни. Я принимаю, что любовь, о которой я молился, уже есть внутри меня. Я принимаю, что умиротворение, о котором я просил, уже есть в моей реальности. Я принимаю, что изобилие, которое я искал, уже наполняет мою жизнь.
В своей правде я принимаю свою совершенную Сущность. Я беру ответственность за свои собственные творения, И за все вещи, которые существуют в моей жизни. Я признаю силу Духа, которая есть внутри меня, И знаю, что все вещи такие, какими они должны и быть.
В своей мудрости, я принимаю свою совершенную Сущность. Мои уроки были старательно выбраны мною Самим, И сейчас я иду через них в полноте опыта. Моя тропа ведет меня в священное путешествие с божественной целью. Мои опыты становятся частью Всего Что Есть.
В своем знании я принимаю свою совершенную Сущность. В этот момент я сижу на своем золотом стуле И знаю, что я являюсь ангелом света. Я смотрю на золотой поднос – дар Духа – И знаю, что все мои желания уже выполнены.
В любви к Себе, я принимаю свою совершенную Сущность. Я не накладываю никаких осуждений или тяжестей на Себя. Я принимаю, что все в моем прошлом было дано с любовью. Я принимаю, что все в этот момент приходит из любви. Я принимаю, что все в моем будущем приведет к большей любви.
В своей Сущности я принимаю свое совершенство. И так это есть.
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
БОГИНЯ | Дата: Вторник, 03.12.2013, 08:07 | Сообщение # 2 |
Мастер
Статус: Медитирует
| БлагоДарю!!!!!
|
|
| |