Никуша | Дата: Среда, 04.12.2013, 09:14 | Сообщение # 1 |
Знающая тайну
Статус: Медитирует
| Молитва Божьим помощникам
Архангелы и Ангелы-Хранители, прекрасные мои, Посылаю Вам волны любви!
Наставники радости и счастья, Позвольте с Вами скорее обняться! Что ждет меня впереди, расскажите, Что происходит вокруг меня, разъясните,
Ошибки в моих действиях растолкуйте, Код моего предназначения расшифруйте, Прошу Вас: себя и других понять помогите, Руководство мной установите,
Благими делами заниматься научите, Работу и хобби под свой контроль возьмите, От насилия и злобы защитите, Семью мою благословите,
Если кого обидела — простите, мои мысли Светом осените, Душу и тело исцелите, Связь интуиции и разума соедините,
К Богу знания направьте, Вселенской мудрости наставьте, Красивый образ мне создайте, От грязных мыслей отвлекайте,
Память мою восстановите, В познании миров благословите, Мои молитвы Богу донесите И ответы на них мне принесите,
Путь в ненастье осветите, От всех напастей оградите, В пути меня сопроводите, Вещи и транспорт почините,
Научите себя и жизнь ценить, О Светлых Силах стихи сочинить, Умиротворенье всем дарить, Прозрения в познаниях мне получить,
Помогите себя, друзей, врагов простить, И дружбу со всеми укрепить, Помогите связь с Господом Любви углубить, Духовные способности развить,
Пищу и воду освятите, Тела физическое и энергетические от грязи освободите, Наполните их энергией святой, Чтоб каждая клеточка стала здоровой и живой!
Чтоб организм мой процветал, Душе радость даровал! Чтоб душа моя наполнилась Светом И Любовь моя стала всему ответом!
Помогите моей сущности прозреть И с миром в Небеса взлететь, От страха, суеты избавьте, Помыслы нам на радость, а Богу во Славу направьте!
Архангелы и Ангелы-Хранители, я Вас люблю, Вас за Любовь и Бронь благодарю!
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
Бирюза | Дата: Среда, 04.12.2013, 09:22 | Сообщение # 2 |
Стажер
| Никуша, Отличная молитва! Затрагивает все аспекты жизни человека! Спасибо!!!
|
|
| |
Perfekta | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:48 | Сообщение # 3 |
Практик
| Никуша, Благодарю ! Замечательная молитва !
|
|
| |