Никуша | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:39 | Сообщение # 1 |
Знающая тайну
Статус: Медитирует
| Молитва целителей
Молитва Святого Франциска Ассизского
Господи! Сделай руки мои свидетельством Твоего мира, И туда, где ненависть, дай мне принести Любовь, И туда, где обида, дай мне принести Прощение, И туда, где рознь, дай мне принести Единство, И туда, где заблуждение, дай мне принести Истину, И туда, где сомнение, дай мне принести Веру, И туда, где отчаяние, дай мне принести Надежду, И туда, где мрак, дай мне принести Свет, И туда, где грусть, дай мне принести Радость. Помоги мне, Господи, не столько искать Утешения, сколько Утешать, Не столько искать Понимания, сколько Понимать, Не столько искать Любви, сколько Любить, Ибо, кто отдает - тот получает, Кто забывает себя - вновь себя обретает, Кто прощает - тому прощается, Кто умирает - тот возрождается к новой жизни. Помоги же мне, Господи, сделай руки мои Свидетельством Твоего Мира.
Господи, Дай мне, пожалуйста, душевный покой, Чтобы я мог принять все, что не могу изменить, Мужественно – изменить все, что могу, И мудрость всегда отличить одно от другого. Аминь.
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
TATY | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:47 | Сообщение # 2 |
Мастер
Статус: Медитирует
| Никуша, спасибо за Молитву Святого Франциска Ассизского.
Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш ВЫБОР. Ошо
|
|
| |