gera | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:03 | Сообщение # 1 |
Практик
Статус: Медитирует
| МОЛИТВА ДЛЯ РЕЙКИ СВЯТОГО ФРАНЦИСКА. ``Господи, сделай меня орудием твоей воли. И туда где ненависть дай мне принести любовь. И туда где обида, дай мне принести прощения И туда где рознь, дай мне принести единство И туда где сомнения дай мне принести веру. И для того кто в мраке Боже позволь мне стать светом. Помоги мне Господи не столько хотеть быть понятой, сколько понимать Не столько хотеть быть любимым сколько любить. И тогда свершится чудо. И одно чудо последует за другим. И не будет конца чудесам. Помоги же мне Господи, сделай меня орудием твоей воли. Аминь.``
+
МОЛИТВА СУФИЙСКАЯ.
``О ты создающий совершенство любви, гармонии и красоты. Господь небес и Земли, открой наше сердце, Чтобы мы слышали твой голос постоянно приходящий изнутри. Прояви нам свой Божественный свет, который скрыт в наших душах, Чтобы мы могли знать и понимать жизнь лучше. Самый милостивый и сострадательный Бог Ниспошли нам твою великую благодать. Научи нас своему любящему всепрощению Возвысь нас над различиями и ограничениями, что разделяют людей. Ниспошли нам покой твоего божественного Духа, И объедини нас всех в твоем совершенном бытии. Аминь. http://www.celitelstvo.su/forum/33-190-1
Перестань бороться и наслаждайся жизнью!
|
|
| |