ЗАЩИТНАЯ МОЛИТВА СЕН-ЖЕРМЕНА
Вся энергетика вокруг меня - моя.А все, что не мое - легко уйдет и присоединится к той, где место есть ей. Все мое - мое, чужого мне не надо. А от меня идет любовь и помощь всем , кто подумал обо мне пусть хорошо или плохо. Силою луча магического я переплавляю все минусы на плюсы. Пусть люди очистятся от темноты, сожгут ее в себе, не засоряя темнотою ни пространство, ни других. Пусть будет так . Аминь.
Для Укрепления Силового Поля Защиты
Свет - самая мощная эманация всего Творения. Важно призывать в полную силу Первый Луч Божьей Защиты и Божьей Воли.
Во имя моего любимого “Я ЕСТЬ Присутствие,” из самого Сердца Бога, я призываю дабы непобедимый столп Божьего Первого Луча Защиты установился
надо мной. Пусть он охватит каждую клеточку моего Существа, атом и электрон, создавая вокруг меня непреодолимое Силовое Поле Божьей Святой Воли.
Пусть этот Столп сапфирно-голубого Света расширится, распространится и войдёт во все мои энергетические центры и тела.
Пусть он избавит меня от всего, что не соответствует Высшему Свету внутри меня! Пусть Голубое Пламя Божественной Любви ежечасно и ежедневно охраняет и защищает моё Силовое Поле Защиты!
И знаю я, что везде и всегда моё “Я ЕСТЬ” надёжно защищено. Благодарю за помощь, предоставляемую мне всегда и везде! Амен!
http://reiki-world.ucoz.ru/publ/11-1-0-34