ПУРПУРНЫЙ ОГОНЬ ОЧИСТКИ КАРМЫ
|
|
Никуша | Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:08 | Сообщение # 1 |
Знающая тайну
Статус: Медитирует
| ПУРПУРНЫЙ ОГОНЬ ОЧИСТКИ КАРМЫ
Для работы с Кармой рекомендуется применять настройку "Пурпурный огонь очистки кармы".
Очень сильная энергия, способна вызвать из прошлого негативные воспоминания и эмоции, но очень быстро и эффективно помогает их разрешить.
Энергия проникает настолько глубоко, насколько вы готовы к переменам.
После получения настройки "Пурпурный Огонь Очистки Кармы" вы можете работать с ситуациями.
Призывать огонь и направлять его на очистку наболевшей ситуации.
Как принимать Энергию "Пурпурный Огонь Очистки Кармы"?
В спокойном состоянии(сидя,лежа), можно включить спокойную музыку Произнести
" Я, обращаюсь к своему высшему Я и прошу настроить меня на Энергию "Пурпурный Огонь Очистки Кармы",которую послала мне (имя Мастера), здесь и сейчас"
Настройка длится от 25-35 минут (у всех по разному). Во время приема НЕ надо думать о какой то ситуации.
Постарайтесь просто расслабится. Это этап приема "Пурпурного Огня Очистки Кармы" как инструмента.
После получения настройки, благодарите Высшие силы и всех кто помогал в этом.
Все, вы приняли ее и теперь можете использовать по назначению. Направлять его на конкретные ситуации в жизни.
Как работать с "Пурпурным Огнем Очистки Кармы"?
Призываете его, произнесите...
" Я Призываю энергию "Пурпурным Огнем Очистки Кармы" для разрешения моей кармической ситуации(описать или представить ситуацию) или... для удаления кармы с человеком(ФИО )на высшее благо всех"
После работы поблагодарите Высшие Силы и всех кто помогал.
Призывайте огонь столько раз, сколько вы считаете нужным(необходимым).Не всегда с первого раза ситуация разрешается.
Показателем избавление от Кармы является равнодушное отношение к той ситуации,которую вы "лечили".
Оставляйте свои заявки в теме укажите:
1. ФИО 2. Страну, город 3. Дату, время или "до востребования" 4. оставить впечатления от настройки на форуме
Стоимость настройки-300р.
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:57 | Сообщение # 16 |
Знающая тайну
| Цитата EEEE ( ) С момента получения данной энергии был ЦК в виде проявления аллергической реакции, в первый день уж очень сильно плохо было, после с каждым днём реакция уменьшалась, ощущения сложились что выходит из организма что-то лишнее. За весь этот период я кого только не встретила из прошлого, и во сне и на яву, они как-будто все всплывали. Некоторый период я была очень зла, как-будто играют гормоны, и конечно я не сдержалась и два дня подряд ругалась с мужем. Но как оказалось, видно надо было всё сказать, стало мне очень легко на душе, как-будто после всех слов я вышла из старого тела и теперь обновлённая, меня не тревожат больше кое какие проблемы и я совершенно спокойная Мда....пропесочило тебя.Зато результат налицо! Здорово на самом деле! Поздравляю тебя! Почаще работай с энергией,результаты порадуют. Цитата EEEE ( ) Отправила Вам энергию безусловной любви для обретения спокойствия, радости, любви и мира, а так же на процветание Вашего сайта. Огромное спасибо! От души БЛАГОДАРЮ!!!!!
|
|
| |
komilfoXD | Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:28 | Сообщение # 17 |
Интересующийся
| Здравствуйте,Никуша!Хочу получить Настройку - Пурпурным Огнем Очистки Кармы
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:44 | Сообщение # 18 |
Знающая тайну
| Цитата komilfoXD ( ) Здравствуйте,Никуша!Хочу получить Настройку - Пурпурным Огнем Очистки Кармы Натали,сообщите день и время желательного приема настройки.С удовольствием передам ее Вам!
|
|
| |
komilfoXD | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:10 | Сообщение # 19 |
Интересующийся
| С Превеликим удовольствием 3.02......23:00
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:30 | Сообщение # 20 |
Знающая тайну
| Хорошо,договорились! Принимайте в назначенное время! Успехов!
|
|
| |
komilfoXD | Дата: Среда, 04.02.2015, 00:11 | Сообщение # 21 |
Интересующийся
| Никуша-Вероника!Энергообмен отправила. Усадили меня с 22:00.....иии.....я оказалась в центре мощнейшего столба,через некоторое время ощущение вокруг плотности,и обжигающего воздуха.Действительно,будто в центре огня нахожусь,всё обжигающего.Зевота и слезы ))))Состояние как при повышенной температуре тела)сам поток стал проявлять и прорабатывать блоки,которые раннее не поддавались....большая работа шла в сердечном центре,позже начало спускаться ниже......давление в затылке.Проявило то,что сейчас актуально и не поддавалось. ...И детеныш мой сегодня температурит,бодра и весела зато-и все к стати! Чувствую долгую и интересную работу в этом направлении....Горячий-огненный шар ,как на лифте опускается и поднимается по чакрам
Сообщение отредактировал komilfoXD - Среда, 04.02.2015, 00:16 |
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:09 | Сообщение # 22 |
Знающая тайну
| Цитата komilfoXD ( ) Усадили меня с 22:00.....иии.....я оказалась в центре мощнейшего столба,через некоторое время ощущение вокруг плотности,и обжигающего воздуха.Действительно,будто в центре огня нахожусь,всё обжигающего.Зевота и слезы ))))Состояние как при повышенной температуре тела)сам поток стал проявлять и прорабатывать блоки,которые раннее не поддавались....большая работа шла в сердечном центре,позже начало спускаться ниже......давление в затылке.Проявило то,что сейчас актуально и не поддавалось. Цитата komilfoXD ( ) ...И детеныш мой сегодня температурит,бодра и весела зато-и все к стати! Чувствую долгую и интересную работу в этом направлении....Горячий-огненный шар ,как на лифте опускается и поднимается по чакрам Уууухххх,конкретно проработали Вас,Натали.....Здорово просто,супер! При передаче энергии у меня тоже было интересное видение,как только начала передавать,тут же пошла картинка изумительного пурпурно-алого пламени,он и меня окутал,но не обжигал,а скорее ласкал...Очень приятные ощущения,но энергия была плотная,пылкая..
Поздравляю,дорогая,с инициацией!!!! Нарабатывайте ее,она во всех аспектах просто потрясающая!!!! Цитата komilfoXD ( ) Никуша-Вероника!Энергообмен отправила. Благодарю,Натали за энергообмен и чудесный отзыв!
|
|
| |
komilfoXD | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:29 | Сообщение # 23 |
Интересующийся
| Благодарю Вероника,да...работа была проделана большая...спала беспробудным сном,так как и после получения настройки ,процессы шли и я чувствовала..ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ,ЭНЕРГИЯ ОЧЕНЬ ПЛОТНАЯ,И ЦВЕТ ФИОЛЕТОВО-КРАСНЫЙ Сегодня тоже есть ощущения в груди,горячо)жар
Сообщение отредактировал komilfoXD - Среда, 04.02.2015, 14:46 |
|
| |
komilfoXD | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:00 | Сообщение # 24 |
Интересующийся
| Энергообмен отправлен,с Благодарностью
|
|
| |
|