Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:10 | Сообщение # 1
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
Дух Дня Святого Валентина Основатель Люк ван Деурссен
Этот день празднования Духа Любви, Духа Романтики, Духа Заботы и обмена Дарами. Речь идет о взаимодействии с Духом таким образом, что вы чувствуете себя энергетизированными Любовью, Романтикой, Заботой и Дарением. Это настройка, полномочие и инициация Духа Валентина. Позвольте Духу Святого Валентина через эту настройку взаимодействовать с вашим Духом, так, чтобы вы смогли наслаждаться усилением в вашей жизни Любви, Заботы и обмена Дарами.
Желаю всем счастливого Дня Святого Валентина!
Обновление от 12.02.2018: настройку теперь можно получить, просмотрев видео, которое я записала специально для вас!
В каждом из нас слишком много винтов, колес и клапанов, чтобы мы могли судить друг о друге по первому впечатлению или по двум-трем внешним признакам.А.П.Чехов
Сообщение отредактировал Дианея - Понедельник, 13.02.2012, 23:07
Благодарю Елизавета! Принимала настройку минут 25... Было больше похоже на лечебный сеанс, но какой то странный...Энергия пошла через ладони рук справа сильнее и с сильной болью, было ощущение, что чем то, словно рассекают внутри ладони, но не острым предметом(там у меня появилось месяц назад какое то уплотнение, а дня 4 -5 назад ещё одно, они не болезненные но непонятные, правда мне дочь сказала, что это может быть кальций который вымывается из костей и собирается таким образом где ему нравится...) потом эта боль пошла вниз до икры и опять поднялась в ладонь и появилось ощущение словно кто то забивает гвоздь в центр кисти...Одновременно левая кисть, просто зудела в ней чувствовался сильный поток энергии, прошло уже минут 30 а кисти рук обе зудят, колят иголочками, в общем энергия поступает до сих пор...
В каждом из нас слишком много винтов, колес и клапанов, чтобы мы могли судить друг о друге по первому впечатлению или по двум-трем внешним признакам.А.П.Чехов
Сообщение отредактировал Дианея - Вторник, 14.02.2012, 00:34
Тамара, благодарю за отзыв! Вполне возможно, что именно в кистях рук у вас возникли какие-то блоки, мешающие выстраивать взаимоотношения с окружающими. Так что, ничего странного. Это Божественные, разумные энергии - они действуют во имя нашего Высшего Блага.
Благодарю Вас Елизавета за обьяснения! Я очень рада знакомству с Вами...Как много интересного и полезного я узнаю от ВАС!!! Чувствую как моё здоровье укрепляется с каждым днём! Сегодня в день Святого Валентина, хочу пожелать Вам быть ЖЕЛАННОЙ И ЛЮБИМОЙ!!! Пусть сбываются все Ваши мечты! Удачи и успеха Вам на все времена!!!
Сообщение отредактировал Дианея - Вторник, 14.02.2012, 11:21
Елизавета, Благодарю тебя за настройку! Энергия очень тёплая, сначала закружилась голова, а на протяжении всей настройки была сильная вибрация в ступнях ног, настройка сопровождалась искрящимся золотистым фоном и шла примерно 25 минут.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:08 | Сообщение # 27
Стажер
Статус: Медитирует
Елизавета , очень хочу получить настройку Дух Дня Святого Валентина! Только вернулась из поездки - смотрю столько пропустила интересного,теперь буду наверствовать...!!! Лучше и лучше