Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:10 | Сообщение # 1
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
Дух Дня Святого Валентина Основатель Люк ван Деурссен
Этот день празднования Духа Любви, Духа Романтики, Духа Заботы и обмена Дарами. Речь идет о взаимодействии с Духом таким образом, что вы чувствуете себя энергетизированными Любовью, Романтикой, Заботой и Дарением. Это настройка, полномочие и инициация Духа Валентина. Позвольте Духу Святого Валентина через эту настройку взаимодействовать с вашим Духом, так, чтобы вы смогли наслаждаться усилением в вашей жизни Любви, Заботы и обмена Дарами.
Желаю всем счастливого Дня Святого Валентина!
Обновление от 12.02.2018: настройку теперь можно получить, просмотрев видео, которое я записала специально для вас!
Елизавета,милая,самая прекрасная и замечательная!!!спасибо Вам непередаваемых размеров!!!благодарю Вас за такой волшебный дар!!!!!сначала в руках появились энергетические шарики,они перебрасывались у меня в ладонях,играли,а потом увидела образы амурчиков,говорящих мне о том,что я любима и должна любить и почувствовала как энергия стала вливаться в меня просто как вода из ведра и я чувствовала как энергия наполняет меня от ног до макушки,а потом стала течь вне,словно через край и наполнять пространство вокруг меня золотым фонтаном!!!а потом отключалась и приходила в себя от холодных каких-то вибраций..так было несколько раз. а потом еще довольно долго чувствовала поток энергии!!!!спасибо Вам еще раз,Елизавета и поздравляю Вас с праздником!!!!пусть любовь в Вашей жизни присутствует всегда!!!!!!!
Дорогая Елизавета! Благодарю Вас за Настройку, энергия шла очень мягко и нежно. С начала затронула живот, были странные ощущения... Потом появились различные видения ...Под конец настройки "огнём" рагорелись ладошки и ступни ног и я уснула...Проснулась в прекрасном настроении, чувствую себя очень хорошо! Желаю Вам Елизавета бесконечной и лучезарной ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ!!!
В каждом из нас слишком много винтов, колес и клапанов, чтобы мы могли судить друг о друге по первому впечатлению или по двум-трем внешним признакам.А.П.Чехов
Сообщение отредактировал Дианея - Пятница, 15.02.2013, 21:59
Елизавета, с любовью и благодарностью приму настройку Дух Дня Святого Валентина. Татьяна Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш ВЫБОР. Ошо
TATY, Татьяна, настройку вам отправила. Ссылка на мануал - в ЛС.
Ларка, прежде всего, представьтесь в теме Знакомимся - таковы наши правила. Также для новичков существуют ограничения на получение настроек, но по случаю праздника можно сделать исключение.
Лиза, с огромной благодарностью приму настройку Дух Дня Святого Валентина!!!! Практик тетахилинг,практик Access Bars,энергопрактик,проводник в мир любви и легкости
Лиза, благодарю за настройку на энергию Дух Святого Валентина. Энергия очень нежно и мягко вошла в тело. Почувствовала запах роз, потом фрезии. Увидела очень красивую оранжерею - захотелось поплакать. Слёзы потекли сами. Пошли образы и видения. Увидела Ангела Любви (так мне показалось). Слышала то, что мне говорили. При этом тело обдувал нежный ветерок. Очень красивая настройка. Лиза, энергию Любви во все аспекты вашей жизни.
Елизавета, Елизавета,настройку получила,благодарю! Энергия вошла во все тело,затем поэтапно в серд.чакру,в руки, долго была в кистях рук, а потом в конце уже перешла в ноги... Елизавета,пусть ЛЮБОВЬ,КРАСОТА И СЧАСТЬЕ ПЕРЕПОЛНЯЕТ ВАШУ И ВАШИХ БЛИЗКИХ ЖИЗНЬ!!! Лучше и лучше
Сообщение отредактировал Malika - Пятница, 14.02.2014, 20:45
Елизавета, Лиза, настройку получила!!! Благодарю тебя!!! Настройка такая приятная и легкая, что мгновенно уснула))) а, проснулась минут через 20, в таком хорошем настроении)))Так здорово!!!!! Практик тетахилинг,практик Access Bars,энергопрактик,проводник в мир любви и легкости