Иисус - Источник Жизни
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:45 | Сообщение # 1 |
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
| Иисус - Источник Жизни Основатель Мануэла Маркс
Иоанн 7,37-39: В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: "кто жаждет, иди ко Мне и пей; кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой."
Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святого, потому что Иисус еще не был прославлен.
Эта энергия является особенно полезной в области регенерации, омоложения и красоты.
Источник Жизни - это ДАР для вас!
Настройка будет передаваться всем желающим в субботу, 12 января. Запись в теме завершится 12 января, в 20.00 по Москве.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:54 | Сообщение # 31 |
Несущая нити Света
| Violet, Лучезарная0687, Леснаяфея, мандрагора, Фаридэ, Geran, Эпиона, благодарю всех за отзывы!!!
Цитата (Лучезарная0687) Лизочка-обьясните мне, что это было.? Иисус так распорядился, видимо
Цитата (Фаридэ) Да,энергия сильная,мощная. Да, есть такое - я когда настройки всем отправляла моментами такой сильный поток шёл, что мне приходилось делать перерыв и заземляться.
Цитата (Geran) И улыбаться хочется.... Замечательно!!!
|
|
| |
Фира | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:54 | Сообщение # 32 |
Практик
| Благодарю Елизавету за замечательную настройку!! Такое тепло разлилось по всему телу, как мягкая теплая вода, покалывания были в области ног, вибрации и чувство было такое, что тело начинает плыть по течению. Чувствовала энергию , она прям бежала , ощущения были потрясающие, словами не описать!!! Немного даже щекотно!) Благодарю Вас от всей души за этот волшебный Дар , обязательно буду им пользоваться на благо себе и родным!!
Сообщение отредактировал Фира - Воскресенье, 13.01.2013, 00:56 |
|
| |
Талисманчик | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 05:18 | Сообщение # 33 |
Теоретик
| Елизавета, БлагоДарю за чудесную настройку Давненько я не получала настройки. А тут как "потом прошибло" Поток сильный пошёл, чувствуется до сих пор. БЛАГОДАРЮ Иисуса, всех своих Помощников, Ангелов, Архангелов, все ВС в получении этой настройки
|
|
| |
ТаааНЕчКА | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:40 | Сообщение # 34 |
Любопытный
| хотела бы выразить огромную благодарность Высшим Силам, Богу, Иисусу, Ангелам и несравненную Елизавету за такую волшебную настройку!!!!!!у меня энергия сначала пошла по рукам, мощным потоком энергии меня просто сравняло с местом, где я лежала, а потом очень сильно прорабатывалась Сахасрара - просто ощущение было, что мне верхнюю часть головы снесло, а туда вихрем стала проникать энергия, и очень долго прорабатывался третий глаз, после чего почувствовала, что от меня исходит какой-то свет, так что я озаряла все вокруг. некоторое время наблюдала за происходящим как будто со стороны, сверху, а потом все потекло тепло и нежно наполняя каждую клеточку меня. в общем все было просто потрясающе!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:05 | Сообщение # 35 |
Знающая тайну
| Лиззи,красотуля,благодарю за этот бесподобный подарок!!!! Изумительная энергия,накрыла ощутимым потоком сразу же,меня залило ярким белым светом и началось,как бы "заполнение"...Ощущения непередаваемые,чувство,что тебя наполняет что-то значимое,состояние торжественности!!!! Тело долгое время гудело,конечности "потрескивали".... жар энергии приятно-долго присутствовал!!!! Ощущения и настроение восторженности,легкости и обладания чем-то особенным!!!!
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
Муза | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:17 | Сообщение # 36 |
Практик
| Елизавета, огромная благодарность за настройку! Меня окружил мягкий заботливый окутывающий свет, который заполнил всё моё существо. Так интересно было, когда энергия начала... булькать....в позвоночнике-раньше такого никогда не случалось. Чувствовалось слияние со вселенной-как при ЗИКРе, когда ты есть всё, а индивидуальность растворена.
Прожитый день обмену и возврату не подлежит.
|
|
| |
gera | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:20 | Сообщение # 37 |
Практик
| Дорогая Елизавета! Благодарю за нежную настройку!Сверху окатило и пошли иголочки по плечам,шее,рукам.вибрировал позвоночник,закончился поток энергии в ногах.Как будто меня наполнило и промыло всю-такое ощущение.Чудесно!С удовольствием начну применять на практике настройку. Любовь!Хвала!Благодарность!
Перестань бороться и наслаждайся жизнью!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:44 | Сообщение # 38 |
Несущая нити Света
| Фира, Талисманчик, ТаааНЕчКА, Никуша, Муза, gera, благодарю за ваши чудесные отзывы!!! Я рада, что у вас были столь яркие впечатления!!!
Цитата (Талисманчик) А тут как "потом прошибло" Сейчас ещё период особый, святочный, энергии Христа особенно сильны.
Цитата (Никуша) состояние торжественности!!!! Да, точно!!! Я сама не могла подобрать определение этой энергии, а сейчас понимаю, что она торжественная!!!
Цитата (Муза) энергия начала... булькать....в позвоночнике-раньше такого никогда не случалось. Ну, отлично, самый главный энергоканал прочистился
|
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:49 | Сообщение # 39 |
Мастер
| ЛИЗОНЬКА,БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЧУДЕСНУЮ НАСТРОЙКУ!!!ПРИНЯЛА ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ!ЭНЕРГИЯ МЯГКАЯ,ПРИЯТНАЯ,ВОШЛА ЧЕРЕЗ ТРЕТИЙ ГЛАЗ И РАБОТАЛА С МОЕЙ ГОЛОВОЙ.ПОТОМ РАЗЛИЛАСЬ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ МЯГКОЙ ВОЛНОЙ, РУКИ И СТОПЫ СИЛЬНЫ ГОРЕЛИ! ВИДЕНИЙ НЕ ВИДЕЛА,НО В ДУШЕ ТАКАЯ УМИРОТВОРЕННОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ!!! СУПЕР!!!!!....СЕГОДНЯ С УТРА РЕШИЛА ПОРАБОТАТЬ С ЭТОЙ ЭНЕРГИЕЙ)ПРОСНУЛАСЬ ЧЕСТНО ГОВОРЯ С ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ ( У НАС ЛИЛ ДОЖДЬ).НО ПОСЛЕ РАБОТЫ С ЭНЕРГИЕЙ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ИЗЧЕЗЛА))))ПОЯВИЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ И ПОЛНА БОДРОСТИ!!!!!!ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ЗА НАСТРОЙКУ!!!!!!!
Практик тетахилинг,практик Access Bars,энергопрактик,проводник в мир любви и легкости
|
|
| |
Оля_ля | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:57 | Сообщение # 40 |
Вникающий
| Елизавета, благодарю за ДАР! Настройка шла через руки. ладони ТАК гудели! )))) вначале зевала и зевала... А сейчас, только подумаю о настройке, ладони сразу реагируют
Возможность даётся тем, кто мечтает...Чудо даётся тем, кто верит...
|
|
| |
Malika | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:14 | Сообщение # 41 |
Стажер
| Елизавета,огромная благодарность за настройку "Иисус - Источник Жизни"! Благодарю ВСЕХ, БОГА,ИИСУСА,АРХАНГЕЛОВ,ПРОВОДНИКОВ!!! Когда принимала настройку,увидела библейскую картинку - скала,на ней,над обрывом сидит человек(юноша,а может быть это был БОГ?!)в легкой одежде,в руках - сосуд,из которого он на меня лил воду ,очень чмстую,просто хрустальную...когда она начала заполнять меня,я почувствовала ее свежесть! Елизавета,пусть ВСЕ Ваши мечты,планы,проекты ВСЕГДА успешно реализуются!!!
Лучше и лучше
Сообщение отредактировал Malika - Воскресенье, 13.01.2013, 22:19 |
|
| |
ласковая | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 06:06 | Сообщение # 42 |
Вникающий
| Елизавета, благодарю за чудесный дар!!!!энергия мощная и теплая как ладошки!!!!!!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:11 | Сообщение # 43 |
Несущая нити Света
| Ната, Оля_ля, Malika, ласковая, благодарю за отзывы!!!
Цитата (Ната) ПРОСНУЛАСЬ ЧЕСТНО ГОВОРЯ С ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ ( У НАС ЛИЛ ДОЖДЬ).НО ПОСЛЕ РАБОТЫ С ЭНЕРГИЕЙ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ИЗЧЕЗЛА)))) Замечательно!!!
Цитата (Malika) скала,на ней,над обрывом сидит человек(юноша,а может быть это был БОГ?!)в легкой одежде,в руках - сосуд,из которого он на меня лил воду ,очень чмстую,просто хрустальную...когда она начала заполнять меня,я почувствовала ее свежесть! Так это Иисус был...
Цитата (Malika) Елизавета,пусть ВСЕ Ваши мечты,планы,проекты ВСЕГДА успешно реализуются!!! БЛАГОДАРЮ!!! И вам того же желаю!!!
|
|
| |
Раиса | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:40 | Сообщение # 44 |
Теоретик
| Цитата (Елизавета) Елизавета Энергия очень комфортная,обволакивающая, за 1 час до активации,процесс начался уже со мной, почувствовала сильные поток через корону и наполнение всего тела, началась сильная вибрация.БлагоДарю за чудесный ПОДАРОК
Свет,Свет,Свет,Любовь!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:17 | Сообщение # 45 |
Несущая нити Света
| Раиса, благодарю за отзыв и прекрасные розы!
|
|
| |
|