Чистая карма
|
|
Никуша | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:51 | Сообщение # 16 |
Знающая тайну
Статус: Медитирует
| Людмила,во благо,дорогая!!!!! Настройка исключительная в плане результатов!!!! Применяй,как можно чаще,нарабатывай!!!! Успехов!!!!!!
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
Mihail | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:32 | Сообщение # 17 |
Боголюбец
| Принял настройку в ЭНЕРГИЮ Чистая карма- по времени процесс таинства шел 25 минут:работа началась сразу по активации-намерению. Работа шла с ДНК Михаила на уровне выше уровня Земли...через соответствующего Иерарха. На физ плане почувствовал приятный ток Энергии в 7;6 и 4 чакре. Почувствовал, что далее работать ЖЕЛАТЕЛЬНО стоя с настройкой Чистая Карма-так и буду делать. Никуше и основателю оной системы- большое спасибо, мне понравилось.
1.Сила человека- это Любовь!2. У меня 4 Гуру- Бог;Энергия;Михаил;Жизнь.
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:45 | Сообщение # 18 |
Знающая тайну
| Цитата (Mihail) На физ плане почувствовал приятный ток Энергии в 7;6 и 4 чакре. Цитата (Mihail) Почувствовал, что далее работать ЖЕЛАТЕЛЬНО стоя с настройкой Чистая Карма-так и буду делать. Кстати,читала,что вообще рекомендуют почему-то проводить работы с кармой и Родом стоя... Цитата (Mihail) Никуше и основателю оной системы- большое спасибо, мне понравилось. Во благо,Михаил! Энергия без особых "заморочек",но действенная! Благодарю за отзыв!
|
|
| |
ТЕРЕНТИЙ | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:35 | Сообщение # 19 |
Мастер
| Никуша, Прошу настройку до востребования,оплату произвёл
Рождённые ползать-освободите взлётную полосу
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:49 | Сообщение # 20 |
Знающая тайну
| Владислав,после 20.30(мск) получайте настройку в любое удобное для Вас время.Благодарю за помощь сайту!!!
|
|
| |
ТЕРЕНТИЙ | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 08:10 | Сообщение # 21 |
Мастер
| Никуша, Настройку получил вчера Шёл очень сильный поток минут 40,меня придавило к кровати,шли картинки из прошлого...После настройки начался ЦК,и меня вырубило-сон был спокойный.Энергия очень мощная-несколько дней подожду и буду работать с кармой Благодарю за настройку...
Рождённые ползать-освободите взлётную полосу
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 08:27 | Сообщение # 22 |
Знающая тайну
| Цитата ТЕРЕНТИЙ ( ) Шёл очень сильный поток минут 40,меня придавило к кровати,шли картинки из прошлого. Цитата ТЕРЕНТИЙ ( ) После настройки начался ЦК,и меня вырубило-сон был спокойный. Цитата ТЕРЕНТИЙ ( ) Энергия очень мощная-несколько дней подожду и буду работать с кармой Во благо,Владислав!!!Да,ЦК после кармических настроек- дело обычное,но оно того стоит! Через пару дней можно прорабатывать,а можно и сразу начать,но потихоньку,если позволяет здоровье.Желаю благотворной работы с этой энергией!!!!! Благодарю за прекрасный отзыв!
|
|
| |
EEEE | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:52 | Сообщение # 23 |
Визитер
| Добрый день, Никуша! Прошу настройку Чистая карма до востребования, Волкова Елена г. Златоуст. Энергообмен на развитие и процветание сайта отправила. Благодарю.
|
|
| |
EEEE | Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:59 | Сообщение # 24 |
Визитер
| Никуша, добрый вечер! Прошу настройку Чистая карма, до востребования. Волкова Елена г. Златоуст. Благодарю.
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:53 | Сообщение # 25 |
Знающая тайну
| Цитата EEEE ( ) Никуша, добрый вечер! Прошу настройку Чистая карма Елена,со здоровьем все нормально??? Уверена,что уже пора? Мне не трудно,назначай день и время. Цитата EEEE ( ) Прошу настройку Чистая карма, до востребования Хотя бы приблизительно обозначь временной диапазон.
|
|
| |
EEEE | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:40 | Сообщение # 26 |
Визитер
| Никуша, добрый вечер! Удобно ли Вам будет передать мне настройку 06.10.14 в 13-00 по МСК. Благодарю!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:00 | Сообщение # 27 |
Знающая тайну
| Елена,хорошо,отправлю настройку 06.10.2014 в 13.00(мск).Принимай во благо!
|
|
| |
EEEE | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:03 | Сообщение # 28 |
Визитер
| Никуша, благодарю за настройку! Энергия шла более спокойнее, и напомнила о себе сама. Я немножко подзабыла про 13-00, позвонила подруге примерно в это время и тут же почувствовала как сверху на меня пошёл поток энергии, что я даже тут же присела на стул, очень мощное ощущение лёгкого покалывания, вибрации было в области шеи, плеч, лопаток, и я побежала принимать настройку.Благодарю ВС, ВЯ, матера Никушу.
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:35 | Сообщение # 29 |
Знающая тайну
| Цитата EEEE ( ) Энергия шла более спокойнее, и напомнила о себе сама. Я немножко подзабыла про 13-00, позвонила подруге примерно в это время и тут же почувствовала как сверху на меня пошёл поток энергии, что я даже тут же присела на стул, очень мощное ощущение лёгкого покалывания, вибрации было в области шеи, плеч, лопаток, и я побежала принимать настройку Оооо,ну и хорошо,что поспокойнее прошло действо! Прекрасно,теперь нарабатывай энергию и исцеляйся во благо!!!! Благодарю за отзыв!!!!
|
|
| |
komilfoXD | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:43 | Сообщение # 30 |
Интересующийся
| Никуша, прошу настройку на энергию "Чистая карма" до востребования.
Халилова Натали г. Ростов-на-Дону. Энергообмен выполнен-Дала Рейки на процветание сайта...энергетической поддержкой пошло и в Вашу сторону-Никуша)энергия выбрала так)
Сообщение отредактировал komilfoXD - Среда, 07.01.2015, 22:57 |
|
| |
|