Я есмь Серафим Саровский. Здравствуйте, дорогие мои древние души! Сегодня от имени всего Светлого Братства мне хочется поделиться с вами последними новостями с Тонкого плана Земли. Мы очень долго ждали этого момента – когда «откроются шлюзы» и ничто уже не сможет сдержать этот благодатный поток энергии Любви, который буквально обрушился сейчас на Землю. Я думаю, многие из вас уже почувствовали его. И теперь никакие темные силы не смогу устоять под этим Божественным водопадом. Март месяц принесет вам немало сюрпризов, и благодаря этому многие люди смогут «проснуться». Пойдет новая волна пробудившихся душ, которые будто очнутся ото сна и сами удивятся, как могли не видеть и не слышать они столь очевидных вещей – такими родными и знакомыми покажутся они им. И произойдет это благодаря всё тому же Божественному потоку энергии Любви, который словно «живой» водой омоет сознание людей, смыв с него все наслоения дуального мира — все, что налипло на него за многие и многие века проживания на Земле. Вторым толчком для пробуждения сознания людей явится появление второго Солнца, чье благотворное влияние начнут ощущать они, начиная с конца марта и на протяжении всех последующих месяцев. И хотя второе Солнце останется пока невидимым для вас, сам факт его существования сыграет огромную роль в вашей жизни.И последнее, что ожидает вас в марте месяце, — это солнечное затмение, которое знаменует собой новый этап восхождения Земли в Пятое измерение. Это не простое совпадение, а своего рода символ того, что вслед за темным периодом развития человечества пришел, наконец, его «рассвет» — Божественное озарение, начало его новой жизни. Встречайте, дорогие мои древние души, этот судьбоносный для Земли месяц, который станет важной вехой на вашем пути к Вознесению. Все Светлое Братство радуется вместе с вами и желает вам скорейшего продвижения по этому пути.
Сегодня мне захотелось поделиться с вами своим видением происходящих сейчас на земле событий.
Многие из вас, наверное, заметили, что с приближением весны стал больше чувствоваться дух перемен – они будто висят в воздухе. Конечно, этому способствуют идущие сейчас на землю энергии высоких вибраций, в том числе и Энергия Равновесия, которая гармонизирует мужское и женское начала, и многие другие факторы.
И все же главным толчком для грядущих перемен является ваше сознание, которое незаметно для вас самих изменилось уже настолько, что вы не воспринимаете происходящие вокруг события с позиции обывателя, который послушно проглатывает все, что навязывают ему средства массовой информации, и затем долго и страстно обсуждает все новости с окружающими.
Вы уже понимаете, что это самый тупиковый путь – что таким образом вы лишь напитываете негативными энергиями себя и все вокруг.
В связи с этим мне хочется дать вам еще один совет. Постарайтесь не только отстраненно и без эмоций смотреть на происходящее, но, со своей стороны, посылать всю вашу Любовь каждому негармоничному человеку, встречающемуся на вашем пути, каждой конфликтной ситуации, событию – всему тому, что действительно нуждается в ней.
Ведь все, что происходит на земле жестокого, трагичного, несправедливого, — это от недостатка Любви, а значит, единственный способ исправить ситуацию — это напитать ее Любовью.
Всегда помните об этом, дорогие мои, и постарайтесь сделать так, чтобы это вошло у вас в привычку – доведите до автоматизма ваш посыл Любви в любую горячую точку планету, в любую горячую ситуацию – гасите пожар этим Божественным очистительным потоком.
И еще одним наблюдением я хотел бы поделиться сегодня с вами.
Это ваши близкие. Я вижу, что многие из вас научились мирно сосуществовать с вашими друзьями, членами семьи, с окружающими вас людьми, не разделяющими ваши взгляды. Вы стали терпимее и мудрее, вы стали лучше чувствовать, с кем и о чем можно говорить, вы не устраиваете больше бурных дебатов, с пеной у рта доказывая свою правоту.
Вы просто посылаете им Свет и Любовь – единственное, что можно сделать, чтобы не оттолкнуть близких людей и сохранить с ними теплые отношения. Ведь это не их вина, что души их еще молоды, что предстоит им пройти долгий путь, пока достигнут они вашего уровня.
И если свела вас судьба в этой жизни, то именно для того, чтобы научить вас терпимости и безусловной любви. Благодарите их за это!
Здравствуйте, дорогие мои. Я пришёл к вам снова и наполню вас своей очищающей энергией и дам знания.
Любимые мои, мне неоднократно задавали вопросы: Почему людям с высоким уровнем вибраций очень тяжело находиться рядом с людьми с более низким уровнем? Почему вам, светлым людям, становится плохо после общения с негативно настроенным человеком? Почему они влияют на вас, занижая ваши вибрации, а не вы повышаете их уровень развития?
Но ведь вы сами разрешаете этим людям влиять на вас. Вы сами заражаетесь их негативом, когда включаетесь в их материальные проблемы, принимаете на свой счёт их обидные слова, оскорбления, обвинения…
Научитесь противостоять этому! Вы — духовные работники и можете нести свою высокую энергию, свой свет и свою любовь всем. У вас всё получится! Необходима лишь тренировка.
Когда вы перестанете впускать внутрь себя негатив других людей, оставаясь в гармонии, в радости, в равновесии в любой ситуации, и не понизите свой уровень вибраций, то этим поможете своим «непроснувшимся» близким и родным.
Да, возможно, они не занимаются духовным развитием. Да, они увязли в материальном мире. Да, у них очень много проблем. Но именно вы сможете им помочь и даже без слов.
Вы поможете им своей светлой энергетикой. Устояв против их агрессивного напора, вы сможете наполнить их своей высокой вибрацией, своей сияющей волной безусловной любви и счастья.
Вначале, возможно, вам будет тяжело поддерживать в себе гармонию. Но мы поможем вам! Призывайте нас, все Светлые Силы, в помощь и ставьте защитный щит, наполняя всё пространство вокруг себя мощной энергией любви и света, а также используя другие защитные практики.
Именно в этой броне и с нашей поддержкой идите на это испытание, как истинные воины. Несите «спящим» людям свой свет, свою любовь и свои знания. У вас всё получится!
Но не пугайтесь, если человек захочет уйти от вас, скрыться. Не пугайтесь, если он почувствует небольшое физическое недомогание. Не пугайтесь, если он «взорвётся», и из него «посыплется» нецензурная брань, обвинения, жалобы, критика, крики…
Это их защита от Светлых Сил, от ВАС. Это лишь их последняя надежда справиться с вами, понизив ваш уровень вибраций, заразив вас негативом, поселив в вас обиду и печаль.
ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫДЕРЖИТЕ! Именно так действуют ваши вибрации на агрессивно настроенных к вам людей. Не поддавайтесь их агрессии!
И тогда вы сможете им помочь. Вы наполните их своим светом, своей высокой энергией, своей любовью… Да, они будут внутренне сопротивляться. Но небольшая искорка света проникнет глубоко-глубоко в их сердца и со временем разожжёт духовный огонь.
Те слова, что вы произнесёте с любовью, «застрянут» в них, как назойливые мысли, и будут изо дня в день «сверлить» их, направляя на поиск истины, знаний, ответов…
Теперь ВЫ «заразите» их своим внутренним светом. Но не думайте, что вы сможет это сделать с первого раза. Возможно, потребуется не один раз вашего противостояния и защиты.
Тренируйте свой организм. Внутри вас должно быть всегда тихо-тихо, спокойно-спокойно, полная гармония и равновесие… И тогда никто и никогда не понизит ваш уровень вибраций, а вы будете нести всем свой Свет и свою Любовь как истинный БогоЧеловек.
Я есмь Сен-Жермен
05.04.16 г. приняла Магда
материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательнаhttp://novzhizn.ru/ Смотри на мир глазами сердца...
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 21:45 | Сообщение # 34
Путеводная Звезда
Статус: Медитирует
КВАНТОВАЯ ФИЗИКА ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК. Владыка Сен-Жермен. Квантовое сознание.
Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте прежде всего себя - как в Вашем сердце отзывается информация. Моя задача - поставить вопросы, над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам.
В: Я хотела бы понять насчёт наших совместных реальностей. Абсолют сказал, что у каждого из нас своя реальность, просто реальность каждого пересекается в некоторых точках с реальностями других, и поэтому нам кажется, что это одна реальность. Это как-то непонятно. С: Что такое для тебя реальность?
В: То, что существует.
С: Существует всё. Существуют другие звёздные и галактические системы, с которыми ты не соприкасаешься и не можешь соприкасаться, потому что ваши энергетические параметры не совпадают.
В: Тогда реальность – это то, что я вижу и воспринимаю, и о чём я знаю, что это существует.
С: Откуда ты знаешь, что это существует?
В: Из книг, из рассказов, из телепередач.
С: То есть опять же путём твоего восприятия. Давай определимся: реальность – это то, что ты воспринимаешь. Поэтому изначально реальности различны для разных сутей. Потому что Звёздный Логос воспринимает другую реальность. В этой реальности есть и ты, но в таком виде и значении, которое тебе будет странным и непонятным.
В: Я для него букашка на теле Земли?
С: Ты для него просто блик света определённой интенсивности. Букашка – это также человеческое восприятие. А как тебя воспринимает букашка?
В: Возможно, как я воспринимаю Бога.
С: Вот видишь, какое разное восприятие. Поэтому нет и не может быть одной единственной реальности. Их множество. В вашем понятии реальность есть то, что существует независимо от вас. Независимо от вас существуют потоки Божественной энергии, которые принимают причудливые формы и очертания в зависимости от того, кто их воспринимает. Восприятие реальности происходит в твоей голове. Всё, что ты видишь, осязаешь, чувствуешь, формирует в твоём мозгу определённые образы, тебе знакомые. Но воспринимаемое тобой есть просто сгустки энергии. И то, что эти сгустки обладают запахом или вкусом, есть особенности твоего восприятия, поскольку у тебя для этого есть определённые аппараты восприятия. Чувствует ли камень запах цветка? Нет, потому что у него нет соответствующих аппаратов восприятия запаха. Но тогда существует ли сам запах цветка? Запах – это определённое свойство энергии цветка, которое ты интерпретируешь как запах.
В: Но почему же животные чувствуют такие же запахи, что и люди?
С: Из-за сонастройки. И из-за качества энергии. Гниющие продукты для тебя и для животного пахнут похоже, потому что это свойства застаивающейся энергии. Но роза пахнет по-разному для тебя и для животного. Для животного есть два запаха: запах пищи и запах того, что не может быть пищей. И для тигра человек пахнет пищей. А для тебя человек пахнет по-другому.
Но вернёмся к человеческим реальностям. Всё, что ты видишь, осязаешь и чувствуешь всеми своими сенсорами восприятия, есть твоя реальность. Твой мозг так устроен, что он, воспринимая сгустки энергии, которые движутся, интерпретирует их в образы, обладающие запахами и другими характеристиками. Эти характеристики тебе привили при твоём воспитании. И ты послушно согласилась с ними, поскольку в детстве не знала, как их интерпретировать. И поэтому твои интерпретации сложились в устойчивые образы.
В течение жизни каждый человек испускает волны восприятия. Когда он о чём-то думает, его мысли слышны всем. Вам кажется, что вокруг вас тишина. Но на самом деле каждый из вас испускает волны восприятия, которые сообщают другим, чтó именно вы воспринимаете, а также ваше настроение, ваши замыслы, ваши предпочтения. Это не обязательно слова, но скорее мыслеобразы, которые воспринимаются другими. И ты также воспринимаешь мыслеобразы других людей. И поэтому ты видишь розу примерно такой же, как и другие люди, но всё же есть отличия. В этом и есть смысл того, что вы творите свою реальность все вместе. Вы облекаете в форму восприятия течение энергии Вселенной. Вы рисуете картины реальностей.
Если мы возьмём полотно реальностей человечества, то, как ты понимаешь, каждый кусок этого «полотна» сотворяют те люди, которые находятся рядом. Например, ты не участвуешь непосредственно в творении реальности какой-то африканской страны. Её творят те люди, которые её населяют. Но если ты приедешь в эту страну, ты не увидишь пустого места, ты начнёшь воспринимать их реальность похожей на их творение именно потому, что ты начинаешь воспринимать их мыслеобразы, и твоя картинка мира приобретает очертания. Ты опять соглашаешься с их видением реальности. Ты соглашаешься с этим не потому, что ты так покорна, а потому, что в творении их видимости реальности участвует гораздо больше людей, чем ты одна. И потому их мыслеобразы устойчивее твоих. Но есть среди вас такие люди, которые обладают очень высокой устойчивостью мыслеобразов, вы называете их сумасшедшими. Они способны сотворить другие реальности, идущие вразрез с общепринятыми, и воспринимать их.
В: Да, но почему-то их мыслеобразы не становятся всеобщим достоянием?
С: Да потому что сила коллективного намерения всё же очень сильна. Но есть и были люди среди вас, способные перестроить мыслеформы человеческого творения. Это те, кто убедил людей, что Земля круглая и не стоит на трёх китах. В: Давай всё же разберёмся. Человек воспринимает холод и тепло, лёд и пламя только потому, что так ему внушили другие люди, или потому что это действительно холод и тепло?
С: Каждая энергия обладает своими характеристиками. В этом смысле реальность – суть наличие вокруг тебя множества энергий, обладающих разными характеристиками. И эти энергии могут тебя как обжечь, так и заморозить. То есть нанести тебе вред, потому что они сильны и концентрированы и отличаются от твоей энергии. Но каким образом эти энергии интерпретируются твоими органами восприятия, зависит целиком от тебя. Как ты их будешь видеть, ощущать, вдыхать, какой они будут иметь вкус, запах – это твоё восприятие, твоя интерпретации этих энергий.
Итак, твой вопрос насчёт совместной реальности человечества. Когда в твоей жизни происходит какое-то событие, что это?
В: То, что я притягиваю к себе своим намерением, своим страхом или своим желанием.
С: Правильно. Но если в этом событии участвует какой-нибудь другой человек или несколько человек, то чьё это намерение?
В: Получается, что совместное.
С: И это верно. Итак, то, что ты видишь и осязаешь, есть твоя интерпретация данного восприятия, настроенная в основном на укоренившиеся мыслеформы о нём. И та картинка мира, которую ты воспринимаешь, есть картинка совместного формирования реальности путём придания энергии образов укоренившихся мыслеформ. То, что происходит в твоей жизни, есть следствие мыслеформ нескольких людей, которые проявились в этом событии.
Поэтому ваша реальность есть совместное проявление ваших мыслеформ об этом событии. Но если далее ты больше никогда не встретишься с этими людьми, то ваши реальности разойдутся. Ты не будешь поддерживать их мыслеформы, а они не будут поддерживать твои мыслеформы. И потому ваша встреча была на перекрёстке ваших реальностей. Но не в том смысле, что есть уже существующие реальности, и их траектория просто пересеклась, а в том смысле, что вы совместно сотворили пересечение этих реальностей, вы сотворили это событие, и ваша реальность на некоторое время стала общей. Так же, как если бы ты приехала в африканскую страну и увидела бы её глазами аборигенов. Это тоже совмещение реальностей. Ты выразила желание посетить африканскую страну. Таким образом ты сформировала намерение увидеть её. И это намерение тут же совместилось с видением реальности аборигенами этой страны. Ты же не сформировала намерение увидеть эту страну так, как её не видит никто.
В: То есть, если я так сформирую намерение, то увижу другую реальность?
С: Поэкспериментируй с этим. Но дело в том, что ты ведь не сможешь сравнить с другим восприятием. По крайней мере, сейчас. Сейчас твой приёмник восприятия, твой творящий инструмент пока не обладает достаточными ресурсами, чтобы воспринимать сразу несколько реальностей. Ты можешь просто переключать своё сознание восприятия, как вы переключаете программы передач. Но пока ты не можешь делать это осознанно. И для тех, кого вы считаете сумасшедшими, это переключение также происходит спонтанно в связи с накоплением ими излишней для формирования данной общепринятой реальности энергии. Пока что твоей энергии хватает на то, чтобы пребывать сознанием в одной реальности. Как река течёт во многие ручьи, но ты не можешь воспринять все «ручьи» сразу, а находишься единомоментно сознанием в одном из «ручьёв». Но когда ты сможешь воспринять себя «рекой», ты ощутишь сразу несколько реальностей нескольких «ручьёв», ибо они протекают по разному дну, вокруг них разные берега, в них плавают разные существа и так далее. Поэтому восприятие нескольких реальностей вы воспринимаете как галлюцинации или как сон-грёзу. Или как мираж.
В: Ты хочешь сказать, что миражи в пустыне и есть такие реальности, когда человек воспринимает сразу две реальности: реальность пустыни и реальность оазиса?
С: Да, потому что множество людей в пустыне грезят об оазисе, они мечтают об этом, они таким образом формируют намерение увидеть и воспринять это, они формируют мыслеформу творения этой реальности, и тот, кто истово этого желает, находясь в пустыне, и верит в это, видит эти миражи. В: Но почему же эти миражи растворяются и человек не может действительно напиться воды в оазисе?
С: Потому что энергии творения этих реальностей не хватает на творение всех его характеристик. И не хватает веры. Ты удивишься, но многие люди испили воды из этих оазисов.
В: Подожди. Но вода – это также некая энергия. Откуда она возьмётся в пустыне, где преобладает энергия песка и жары?
С: Всё совместно. Всё взаимосвязано. Вода также хочет напоить кого-то, как и человек хочет напиться. Это важно осознать. Это не есть желание воды в человеческом смысле, хотя вы и придаете иногда такие качества стихиям в ваших сказаниях. Это есть скорее свойство воды. Одно из свойств воды – утолять жажду. И она также стремится реализовать этим свои свойства. Поэтому, когда ты формируешь намерение напиться, и это намерение неистово, а значит, обладает большой концентрацией энергии, вода также притягивается к твоей мыслеформе о желании напиться. И вот среди песков бьёт ключ воды, или твоё воображение рождает колодец. И если твоей веры, то есть устойчивости твоего намерения хватит, ты сможешь и напиться этой воды. Так Иисус накормил семью хлебами. И так же он совершал все остальные свои чудеса. Вера – как устойчивость намерения.
Поэтому вам говорят, что не существует прошлого и будущего, а существует только настоящее. То, что ты воспринимаешь и сотворяешь сейчас. То, что ты воспринимала и сотворяла в прошлом, есть просто запись на плёнке восприятия той картинки восприятия. Но то, что ты сотворишь в будущем, не знает никто. Это будет твой выбор, твоё творение.
В: Подожди, а как же предсказания будущего, которые сбывались? Скажем, Нострадамус. Он видел сквозь множество веков.
С: Вам часто свойственно подстраивать предсказания под реальность, так вы верите силам предсказателей. Что касается Нострадамуса, то он как раз и был тем человеком, кто мог видеть множество реальностей.
В: Но в этих реальностях были также люди. Это же не были пришельцы с других планет. Если реальность фактически одна, та, что я творю сейчас и здесь, и эта реальность постоянно пересекается с нынешней реальностью других людей, тогда что такое параллельные реальности, о которых ты рассказывал?
С: Это всевозможные вариации твоих мыслеформ и мыслеформ других людей. То, что ты воспринимаешь сейчас – это наиболее устойчивая твоя реальность. Потому что на ней сфокусирована основная сила твоего намерения. Все остальные реальности существуют как бы фрагментами, и ты периодически или постоянно подпитываешь их своей энергией. Это то, что есть твои страхи или тайные желания, или мечты, или просто полёт воображения. Твой мозг не останавливается и постоянно творит мыслеформы. И ты сама можешь наблюдать за собой, за тем, какие темы он перемыливает и о чём думает. Это и создаёт постоянно разные твои реальности, увидеть и почувствовать которые ты сможешь, если направишь туда свою основную часть энергии.
В: Я что-то совсем запуталась. Ты и другие говорят, что каждый из нас проходит одновременно все опыты. Он бывает и мужчиной и женщиной во множестве вариаций своих ролей, от короля до нищего, от убийцы до жертвы. Я совсем не хочу быть убийцей, как же это существует?
С: Процесс формирования реальностей сложен. Во-первых, ты формируешь их на всех уровнях своих тел. То есть существует реальность физическая, реальность астральная и так далее. И эти реальности также пересекаются в определённых точках. И там, где физическая реальность соприкасается, скажем, с ментальной реальностью, сотворённой тобой, ты и пишешь этот текст. А когда твоё тело увлечено страстью, это есть соприкосновение реальностей физической и астральной. И это всё моментально и одновременно. Такой клубок реальностей.
Кроме того, ты формируешь реальность не только в состоянии бодрствования, но и в состоянии сна. И поэтому рождаются другие реальности, о которых, просыпаясь, ты не помнишь, о творении которых ты не помнишь. Кроме того, ты формируешь реальность не только в воплощении, но и между воплощениями. Там ты как раз выражаешь намерение стать кем-то или получить некий опыт, или прожить определённую жизнь. И там ты формируешь не одну-единственную реальность, в которую потом воплотишься, а сразу несколько альтернативных реальностей. Вернее, их канву. То есть некую схему точек развития своей энергии. Ну, скажем: здесь (в таком-то возрасте) максимальный астральный пик энергии, а в таком-то возрасте максимальный ментальный пик энергии, и так далее. Своего рода схему движения энергии.
Воплощаясь же в физический мир и облекаясь в тела, ты как бы наполняешь эту схему событиями, которые притягиваешь. Ты следуешь этому графику. Но ты можешь и изменить его, и таким образом перескакиваешь на другую вероятностную реальность, которая была тобой запланирована изначально до воплощения, как резервная. Ну, например, если ты успешно проходишь урок в одной точке текущей реальности, текущего графика воплощения, то ты в качестве бонуса можешь перескочить на резервную реальность, в которой идёт ускоренное или повышенное развитие, более интенсивное прохождение опыта. Или, наоборот, ты можешь выбрать своим текущим намерением отказаться от столь высокой интенсивности прохождения опыта и потому перескочить на резервную схему опыта, где есть отдых и более спокойное течение энергии. Поэтому просьбы каждого удовлетворяются в том смысле, что если ноша становится вам не по силам, вы имеете право перескочить на альтернативную ветку реальности, на альтернативную схему прохождения вашего опыта и проходить этот опыт не столь интенсивно. Ну, например, в схеме «убийца» вы можете стать убийцей человека или убийцей животного. Убить намеренно или убить случайно, и так далее. Вас при этом могут посадить в тюрьму со всеми вытекающими последствиями. Или вы можете каким-то образом избежать наказания. То есть при выборе сути опыта убийства, сразу планируются все возможные вариации, намечаются все схемы этого маршрута. И далее при воплощении суть следует тому или иному маршруту по своему выбору, она может перескакивать с маршрута на маршрут, хотя ей это будет казаться одной реальностью и единой жизнью.
В: То есть то, что мы называем альтернативными временны́ми линиями, есть как раз другие схемы похождения жизненного маршрута по теме опыта?
С: Да, именно.
В: Но зачем проходить опыт убийства?
С: Для того, чтобы понять этот спектр энергий. Это ваш выбор. Меня также несколько удивляет желание некоторых сутей пройти опыт убийцы. Но, кроме того, кто-то желает пройти опыт жертвы. Поэтому кто-то должен исполнить и роль убийцы. Всё это – лишь игра, которую вы воспринимаете как единственную и последнюю, и потому – крайне серьёзную. Попробуйте абстрагироваться от неё. Ну, как в детских играх о войне. Где на самом деле никто никого не убивает, а если противник тебе крикнул «убил» или в вас попали краской при игре в пейнтбол, вы просто временно выбываете из игры и шутливо валитесь на землю, изображая убитого. Именно так всё и есть.
В: Тогда получается, что, если случись мировая война, это означает, что большинство людей на планете выбрали опыт мировой воны, которая унесёт множество жизней?
С: Вы иногда выбираете странные игры. Но наша задача помочь вам в этом, потому что это есть элемент вашего обучения, игрового обучения с погружением в реальность. Но ведь не всё человечество выбрало путь мировой войны. На самом деле значительная часть населения в эти периоды не была вовлечена в эту войну. Это у вас принято считать её мировой, потому что в ней участвовало несколько стран.
В: Вернусь опять к карме. Я поняла, что беды в моей жизни (то, что я воспринимаю бедами) есть просто следствие моих выборов игры. Но как же быть с законом, что если я кому-то причинила боль, то и он должен причинить мне такую же боль в следующем воплощении? Нам ведь так объясняют. С: Нет. Вы не так это понимаете. Зачем кому-то хотеть причинить вам боль, быть столь мстительным, чтобы вернуть вам всё?
В: Для того чтобы вернуть ту энергию, которую отдали или которую забрали.
С: Вернуть энергию можно множеством различных способов, в том числе трансформировав её и очистив. Вспомни ваших святых мучеников, которые не возвращали таким образом энергию никому. Вспомни Христа, который просил Отца не наказывать людей за их деяния, ибо не ведают, что творят.
В: Для того чтобы мы почувствовали, что такое боль и как ощущает себя жертва, и не стали причинять эту боль ещё раз кому-либо.
С: Это ближе. Но никто не заставит вас проходить этот опыт. Вам могут порекомендовать сделать это. Поэтому нет никаких обязательств, есть ваш выбор.
В: А как же закон причинно-следственных связей, когда каждый выбор влечёт за собой некое следствие?
С: Это энергетический закон. Это закон энергетических связей. И вам его рассказывали так, как вы способны были это воспринять. Есть энергетически завершённое и энергетически незавершённое взаимодействие. То, что вы называете долгами. Например, если ты берёшь деньги взаймы и отдаёшь ровно столько же, это энергетическое взаимодействие завершено. Если ты берёшь чью-то энергию и отдаёшь ровно столько же и такого же качества, это энергетическое взаимодействие завершено.
Но в большинстве случаев так не происходит. Мать, которая безумно любит ребёнка, отдаёт ему больше энергии, чем он ей. И поэтому, чтобы завершить своё взаимодействие, эти две сути по взаимному согласию встречаются в следующем воплощении так, что теперь ребёнок становится матерью, а мать ребёнком. И если они хотят развязать то, что вы называете кармическими узлами, это взаимодействие должно быть ровно таким же, как и в предыдущем воплощении, только наоборот. Но это трудно так точно выстроить. Поэтому в нынешнем воплощении мать и ребёнок опять завязываются на незавершённые взаимодействия, и так далее. То же самое происходит и с убийцей и жертвой.
В: То есть, если я имею некие незавершённые энергетические взаимодействия, я не могу… что?
С: Ты не можешь уйти с этого уровня реальности, потому что эти энергетические нити держат тебя. Чтобы покинуть этот уровень, тебе нужно отдать все долги и вернуть всё то, что ты излишне отдала. То есть тебе нужно выровнять свои энергии, отдать чужое в прямом смысле, чужие по качеству энергии и вернуть свои.
В: Но как же быть с тезисом о том, что нет никаких чужих и своих, а есть Один?
С: Это игра, когда временно ты что-то маркируешь как чужое и своё и выравниваешь баланс энергий. Если ТЫ, как целостность, хочешь покинуть этот уровень, то тебе неважно, какие части в тебе, взаимодействуя, нарушили баланс. Главное, чтобы в целом был баланс. Если же ты, как часть, хочешь покинуть этот уровень, то есть переместиться на другой уровень своей Целостности, то тебе нужно уравновеситься. К этому призывают вас многие практики и кармические учения.
В: Но отшельники просто уходят от общества. Разве они возвращают долги?
С: Да. И этот процесс занимает десятилетия. Не обязательно возвращать долги, соприкасаясь физически. Можно сделать это путём формирования намерения и путём посыла энергии обратно. Это и есть отпускание грехов, прощение, принятие и так далее. Это есть просто процесс возврата энергий и окончание энергетического взаимодействия. Когда они завершают этот процесс, они покидают этот уровень восприятия.
В: Есть магическое учение о точке сборки миров. В нём говорится, что на коконе человека есть некая точка, передвигая которую человек может собирать реальность других миров и перемещаться в них. Как это стыкуется с твоим рассказом о множестве реальностей, которые пересекаются? Что это за точка сборки?
С: Это как раз и есть точка пересечения всех возможных реальностей текущего воплощения. То есть точка пересечения всех схем маршрутов опыта, намеченных при воплощении.
В: Но, сдвигая эту точку сборки, человек-маг может стать и животным и попасть в неорганические миры.
С: Как бы тебе объяснить? Когда в твоей схеме маршрута как человека есть некие узловые точки прохождения опыта, то в них присутствуют возможности пересечения с реальностями других сутей. Ну, скажем, если в твоём выборе опыта есть соприкосновение с животными, то есть и некие точки пересечения с реальностью животных, с их опытом прохождения, с их маршрутами. Так вот через эти пересечения маги и могут попасть в реальность восприятия животного. Или в реальность восприятия минерала. Если бы ты проходила опыт одна, то вокруг тебя были бы только люди, но вокруг тебя есть и животные, и стихии, и минеральное царство, и множество других сутей, скажем, бактерии и грибки. И все ваши опыты совмещены. Поэтому существует некая точка, соединяющая все эти реальности. Вернее, она соединяет все возможные маршруты твоего опыта, а по ходу следования этим маршрутам встречаются точки соприкосновения с другими царствами, в восприятие которых человек, накопивший достаточно энергии, в принципе может попасть.
В: Тогда что такое совместные сновидения?
С: Это совместное намерение создать, воспринять некую единую реальность или отличную от текущей реальности. Вы накапливаете излишнюю энергию сверх той, которая необходима для вашей жизнедеятельности, и сами выбираете, куда её направить. Можно направить её на магические действия, можно на творчество, а можно на совместное сновидение. Можно на путешествие по другим мирам. И чем больше вы накапливаете этой энергии, тем больше возможностей вы в себе открываете.
В: И последний вопрос, который меня просили задать: если реальности всех людей просто пересекаются, то один человек кладёт в чёрный ящик белый шар, а другой может вынуть красный куб? Почему этого не происходит?
С: Потому что они оба ожидают вытянуть именно шары, белые или чёрные. Потому что нет нулевых вариаций теперь, когда всё так переплетено в ваших взаимодействиях. Потому что каждый человек испускает мыслеформы. И тот, кто уверен, что кладёт белый шар передаёт эту мыслеформу тому, кто подходит к ящику. Но если второй человек обладает значительной энергией и может так насытить свою мыслеформу о красном кубе, что она станет преобладающей, то третий человек, подходящий к ящику, вытащит из неё красный куб. Всё зависит от вашего ожидания, то есть от вашей восприимчивости к чужим мыслеформам. Если вы уверены в обратном, то есть ваша мыслеформа преобладает и обладает достаточным количеством энергии, она устойчива. То есть, если вы обладаете верой, то по вере вашей всё и произойдёт.
Так совершались все чудеса, которые происходили в вашем мире. Такими же качествами обладают те, кого вы называете гипнотизёрами. Они могут так фокусировать своё восприятие, свою мыслеформу и направить её конкретному человеку, что он может её воспринять и наблюдать, и осязать то, о чём говорит гипнотизёр. При этом, заметь, что не все люди поддаются гипнозу. А именно те, у кого сила их мыслетворения меньше, чем у данного конкретного гипнотизёра.
В: Тогда в примере с гипнотизёром где есть пересечение реальностей?
С: И в зале, в котором находится гипнотизируемый и гипнотизёр. И в той реальности, которую воспринимает гипнотизируемый. Обычно эта реальность создана воображением гипнотизёра, мыслеформу о которой он и передаёт.
В: Тогда что такое регрессивный гипноз, в котором люди проживают свои предыдущие жизни?
С: Это способность гипнотизёра переместить с помощью своей энергии сознание гипнотизируемого в те вариации реальностей, которые он уже проходил в качестве опыта, а иногда и те реальности, которые ещё ждут его прохождения.
В: Что значит «ждут»?
С: Это значит, что при текущем воплощении тебе были представлены все возможные роли убийцы, но ты прошла одну или части нескольких. Остальные части, как разработанные маршруты, не исчезают, но просто ждут своего наполнения твоей энергии, ждут реализации. И если ты их выберешь, то ты их реализуешь, наполнишь своей энергией и пройдёшь в качестве определённого опыта. Но ты можешь и не выбрать эти маршруты никогда, это твоё свободное право. В: Но как же тогда гипнотизируемые погружались в прошлые жизни, в другие века? Если ты говоришь, что не существует прошлого, а всё существует только здесь и сейчас, сотворённое моим мыслетворением?
С: Прошлое существует в виде записи, как плёнка или запись кинофильма. И ты можешь с помощью гипнотизёра либо сама своим намерением просто посмотреть этот «фильм». Но «фильм» так «снят», что «съёмка» производится как бы твоим сознанием. Поэтому ты не увидишь в этом фильме себя со стороны, а просто посмотришь этот «фильм» или фрагмент «фильма» изнутри, как если бы это была ты, но и в то же время как бы со стороны. Ты в этой ситуации как бы участник фильма и зритель одновременно. Это тот случай, когда ты можешь одновременно быть в обеих ролях своим сознанием. Часть твоего сознания погружена в фильм, а часть слышит голос гипнотизёра. В: Благодарю тебя за ответы!
С: И я благодарю тебя за взаимодействие.
В: Это законченное взаимодействие?
С: Нет, потому что у тебя осталось ещё множество вопросов.
В: Ты слышишь все мои вопросы?
С: Конечно, я слышу все твои вопросы, даже те, которые ты ещё не задала. Потому что мы все квантово связаны. Потому что через тебя идут вопросы многих. И они как бы подключаются сознанием к этому диалогу, когда читают его, и рождающиеся у них вопросы возникают спонтанно в твоей голове. Это и есть квантовое сознание, в которое частично ты погружаешься, когда идёт контакт.
Ченнелинг от 05.05.2016 Контактер: СЕлена Силы: Сен-Жермен
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 20:06 | Сообщение # 35
Путеводная Звезда
НОВЫЙ ПОТОК ПРОБУДИВШИХСЯ.
Дорогие мои, сегодня я пришёл к вам для того, чтобы поведать о новой прекрасной возможности для вас. В ближайшее время вы все сможете получить очень мощную трансмутирующую энергию. И она несравнима с той, что вы получали раньше, и настолько сильна, что может перевернуть мир многих людей в один миг. Эта энергия принесёт новую большую волну пробудившихся. Тех, кто очнётся от мира иллюзий и тоже увидит истинную картину происходящих на планете процессов.
И именно вы, дорогие мои, те, кто годами работали над своим совершенствованием, меняли себя и очищали, расширяли своё сознание, наполняли себя и весь мир Светом и Любовью, можете помочь им: направить на истинный путь души… Все новые пробудившие будут притягиваться к вам как магниты, так как перед вами стоить великая задача — помочь им, что бы их путь был короче, так как времени для Вознесения в пятую плотность осталось совсем мало.
Вы видите, как с каждым новым днём меняется мир, как меняетесь вы, и этот процесс необратим. От каждого из вас зависит скорость перехода, и каждый из вас может внести свою лепту в этот преображающий процесс во благо Единого Целого. Помогите ближнему своему, который ищет новый божественный путь, ищет себя, желает жить по законам Мироздания… Пусть он не заблудится в море информации, а вы станете для него путеводной звездой, ярким лучиком Света. Всё зависит только от вас! И мы, все Светлые Силы, верим в вас. Вы все стремительно приближаетесь к новому рубежу квантового перехода. И чем вас больше, тем быстрее и комфортнее будет процесс преображения. Вместе вы — сила и мощь!
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Метатрон. Дорогие мои, вы уже ощутили мощь и силу Звёздного Портала врат Льва, огромного потока преображающей энергии. Многие из вас приняли новые коды Света и запустили процесс активации дополнительных пар ДНК. Но вас, мои любимые, мог запутать волнообразный процесс принятия этих энергий. 26 июля вы, как губка, вбирали в себя все световые потоки во всё своё многомерное тело и так продолжалось несколько дней. Вы были на подъёме, вы ощущали полёт своей Души…
А потом эта новая энергия начала вживаться в ваш организм и вымывать из ваших клеток всю негативную память и программы. И многие «упали с волны», ощутили ниоткуда взявшийся внутренний негатив, раздражение, непринятие чего-либо или кого-либо… Кто-то ощутил усталость и упадок сил. Кто-то испугался, что всё пошло не так… он вылетел на время из гармоничного состояния. На самом деле всё нормально, это процесс трансмутации и принятия новых энергий, программ… Вся ваша жизнь напоминает взлёты и падения, вы как будто плывёте по волнам: то вверх, то вниз…
И всё, что из вас вышло и ещё выйдет через божественное световое очищение, необходимо проанализировать, понять, исцелить и стать ещё чище и светлее, приняв в полном объёме новое преображение.
И пик этих мощнейших вибраций, кодов Света, который будет 08.08., снова наполнит вас энергией до самых краёв, снова заполнит каждую клеточку вашего организма и наделит новыми качествами, световыми модулями и системами. Так будет продолжаться несколько дней, а затем у многих произойдёт новая волна очищения от всего старого и более ненужно, которая проявится в виде апатии, непонятного раздражения, негатива…
Наполняйте себя Любовью, дорогие мои, анализируйте всё, что вынесут наружу из глубин вашего бытия новые энергии. Это то, что необходимо понять и переоценить в ближайшее для вас время. И за каждым таким падением и осознанием снова будет неимоверный подъём на новый этап развития и совершенствования. Я Есмь Метатрон.
Дорогие мои, я есмь Серапис Бей. Я помогаю переходить людям в пятую плотность и сегодня хочу передать вам знания, которых так не хватает в это сложное время квантового перехода. Каждый из вас, любимые мои, для того, чтобы перейти в более тонкий мир энергий, сделать необходимые шаги в эту сторону, должен развить в себе чувствительность абсолютно ко всему. Вы скажете: «Зачем нам старые человеческие чувства, когда в скором будущем у нас будут новые световые тела и мы будем людьми-богами. У нас будет всё новое, а старое нам больше не нужно!»
Дорогие мои, ваши чувства — это билет в новый мир. Вы долгое время доверяли лишь материальным подтверждениям. Вам трудно поверить в истинность, пока вы не увидите что-либо собственными глазами, пока не пощупаете это руками, пока не доверитесь авторитетным людям… Но вся истина, дорогие мои, находится внутри вас и это ваши чувства. Только они помогут вам развиваться с наилучшей для вас скоростью, только они подскажут вам верное решение, только они укажут вам истинное направление пути… И мы множество раз говорили вам: чувствуйте… чувствуйте… чувствуйте абсолютно всё! И сегодня я хочу передать вам ряд простых практик для развития ваших чувств, так как именно они в дальнейшем помогут наладить стабильную тонкую связь с вашим высшим Я, помогут вам ощутить присутствие Светлых сил, дадут возможность посещать другие миры… И предела возможностей, которые дадут вам ваши чувства, — НЕТ!
Практика: «Развитие человеческих чувств».
Вы каждое утро встаёте, идёте на работу, делаете свои ежедневные домашние дела, ходите в магазин… и это всё трёхмерно, так как многое из этого вы делаете автоматически, даже не задумываясь. На многое в вашей жизни «замыливается» взгляд и вы не видите существенных перемен и изменений, не ощущаете сути и забываете увидеть красоту этого мира… А попробуйте, хотя бы день, прожить своими чувствами. «Как это?» — спросите вы. Очень просто… Включите свои человеческие чувства (зрение, осязание, вкус, обоняние, слух) на полную мощность. Проснувшись утром, не бегите сразу осуществлять все свои повседневные дела, согласно ежедневному плану и распорядку, а, открыв глаза, полюбуйтесь миром. Например, оглядите внимательно свою комнату, в которой вы находитесь. Рассмотрите в ней всё, потрогайте, запоминая все ощущения и чувства, которые при этом испытаете.
Почувствуйте себя маленьким ребенком, который познаёт весь мир. Он не стесняется ничего, а с любопытством изучает всё вокруг. Станьте хотя бы на день этим новорожденным дитя, как будто вы в первый раз видите мир: эту комнату, эти предметы, это небо, эти растения, это солнце… Выйдите за предела своего жилища и познайте мир своими чувствами. При этом не анализируйте, дорогие мои, а чувствуйте! Когда вы увидите дерево, то не оценивайте его своими человеческими структурами: растение из семейства такого-то, такой-то высоты и ширины, с определённой формой листвы… а подойдите и обнимите его, потрогайте его кору, ствол, листву, ветки… познайте их индивидуальность и совершенство, так как нет ни одного одинакового дерева, ни одного одинакового листа, ни одного одинакового рисунка на коре… всё уникально, всё создано с любовью Богом, всё есть бесценная красота…
Постарайтесь почувствовать дерево, но не ждите, что сразу огромный и мощный поток волшебной энергии войдёт в ваше тело, а ощутите, что испытывает к вам оно: любовь, благоговение, радость, счастье… за то, что вы заметили его, подошли, обняли, передали ему свою энергию… И, прикоснувшись рукой к этому дереву, вы почувствуйте его ответ в своём сердце. Вы почувствуете, как к вам от дерева переходит внутреннее спокойствие, гармония, любовь, жизненная сила… И это не надо искать где-то, оно проявиться внутри вас, во всем вашем существе, как яркий огонёк счастья, радости, любви…
И я вам рассказал лишь о дереве, оглянитесь вокруг… как разнообразен и прекрасен мир… и можно увидеть его красоту своим сердцем, своими чувствами… ощутить энергию камня, животного, растения, стихий… Познание мира безгранично и бесконечно…
Практика «Развитие более тонких чувств и веры»
Пройдя Практику «Развитие человеческих чувств», вы можете перейти на новую ступень и попробовать более тонкие чувства, развить свою веру в собственные возможности. Практика очень похожа на предыдущую, но самым основным является не подтверждение ваших чувств физическими органами, а вера в свои истинные чувства. И проснувшись утром, вам уже не нужно трогать всё вокруг, чтобы понять, какие чувства и ощущения вы испытываете к различным предметам, а необходимо научиться чувствовать более тонко. Постарайтесь «потрогать» мыслью кровать, мебель, картины, книги, горшки с цветами и прочие предметы в вашей комнате. Пусть в вашем воображении плывут различные прекрасные ощущения, новые впечатления…
Например, попробуйте почувствовать: какое на ощупь ваше постельное бельё, не прикоснувшись к нему руками, потрогать рельеф и структуру обоев на стенах, напольных покрытий, всю мебель в комнате… не дотронувшись даже пальцем. Налейте себе чашку горячего чая и взглядом потрогайте пар, сам чай и чашку… проведите по ней пальцем, ощутив дно, стенки, ручку, края… Пусть при этом в вашем сердце отражаются все краски чувств, напоминающие приятное щекотание, «порхание бабочек», приятную дрожь…
Выйдите на улицу и мысленно проведите рукой по шероховатой коре дерева, пропустите воздух сквозь свою ладонь, погладьте мимо пролетающую птицу и даже потрогайте солнце и облака… Ощутите красоту мира всеми красками своих чувств, пусть они поют в вашем сердце, принося вам неимоверную радость и счастье.
Вы увидите мир по-новому, вы ощутите его своей душой и эти прекрасные чувства навеки останутся в вашем сердце. это только начало, это лишь внешняя видимая оболочка мира, но мир, который внутри вас, намного больше и шире. На познание его необходима вера в ваши чувства и чем чаще вы будете пользоваться ими, тем сильнее в вас будет эта вера и все двери откроются перед вами на вашем жизненном пути в новый мир познания себя, но об этом мы поговорим в другой раз.
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 17:04 | Сообщение # 38
Путеводная Звезда
Энергетическая сила 777
Дорогие мои и любимые, я есмь Свет и Любовь Бога, я есмь Метатрон. Давайте сегодня поговорим с вами о чудесном и магическом значении трёх семёрок, так как очень скоро, 17.07.2017 г. (777), эти числа своей энергией откроют для вас множество возможностей для духовного развития и роста. Дорогие мои, я хочу раскрыть перед вами удивительное знание, которое поможет вам идти путем Света и Любви и чувствовать пятое измерение земли, уже живущее внутри вас.
Любимые мои, все даты, дни вашего календаря, которые содержат в себе три семерки, — очень необычные дни для вашего духовного развития и великолепный шанс ощутить себя в более высоких вибрациях, в новой Божественной красоте, раскрывшись ещё больше, а также потрясающая возможность заглянуть немного вперед, в будущее вас и вашей Земли.
Каждый раз, когда в дате вашего календаря присутствует 777, то открывается необычное «Окно» — безвременье для трехмерного мира (отсутствие линейного времени). И каждый из вас может почувствовать внутри себя нечто необычное, более высокое, — свою целостную истинную суть.
Конечно, это уже под силу многим из вас и в самый обычный день, в любой день недели, кто идёт и развивается, соединяясь и чувствуя внутри себя свою Душу, свой Дух, свою Божественность… Но те из вас, кому до этого ещё далеко, кто находится ещё в начале своего духовного пути и никогда не чувствовал подобной энергии, подобного внутреннего полета и блаженства бытия, дается возможность это ощутить и познать в полной мере, хотя бы на миг, чтобы легче было идти, чтобы виден был дальнейший путь и ярче горел путеводный огонек, ведущий вас назад, к себе Домой. Это окно, окно в Новый мир и новые возможности, будет полно самой разнообразной и высокой энергии. Оно распахнется настежь и кому-то из вас покажет новый мир, мир пятого измерения земли.
Тот, кто уже готов, кто очень «подрос», заглянет за невидимый «занавес», в тонкий мир Земли, и увидит мир пятого измерения. Это может случиться самым невероятным образом и у всех по-разному, так как вы все уникальны и неповторимы, дорогие мои. Кто-то увидит это во сне, кто-то в медитативном состоянии, а кому-то посчастливится заглянуть в него своим тонким зрением прямо наяву.
Вы все прекрасны, неповторимы и любимы нами, дорогие мои. И мы, все Светлые Силы, всегда рады указать вам ориентир, дать надежду и поделиться верой в новый и прекрасный мир, в новую жизнь. Мы всех вас там ждем и надеемся, что каждый из вас, в своё время, к нему придет, раскроет внутри себя новый мир и переместится своими телами в новую плотность, пятую плотность Земли.
Родные мои и любимые, я есмь Метатрон, я есмь Свет и Любовь Бога.
Дорогие мои, сегодня я пришёл к вам, чтобы от всего сердца поблагодарить. В день летнего солнцестояния вы провели колоссальную и просто огромную, очень важную работу.
Множество групп Света собралось в этот знаменательный день на местах силы по всей планете. Они проделали очень большую и самую разнообразную энергетическую работу: открыли невидимые порталы, разблокировали очень важные энергетические зоны, настроили и сбалансировали энергетику ряда земных мест, сделали очень чистый сердечный посыл для очищения и преобразования низкой энергии планеты… Всё, что они сделали, просто не перечесть!
Я хочу, чтобы вы все знали, что это огромная помощь всему человечеству и всей планете!
Эта помощь очень важна и нужна, так как это ваши активные действия, ваша воля, ваш выбор — жить со всеми вокруг в мире и радости, в гармонии и любви, проявив на Земле Новый мир.
Это очень ценно, так как вы выходите за рамки личного человеческого эгоизма на уровень Единства, жизни во благо всех.
Вся ваша, как индивидуальная, так и коллективная, работа в этот знаменательный и мощный день принесла пользу и благо для всех, так как вибрации планеты поднялись ещё выше. Теперь всё человечество, вся планета шагнула ещё больше в Новый мир, в его проявление на Земле.
Конечно, эта внушительная энергетическая работа повлияет сейчас на весь физический план, так как начнутся глобальные изменения на планете. Это связано с тем, что с повышением вибраций, ещё больше негатива должно уйти с Земли, ещё больше тьмы её покинуть, а это значит, что опять начнётся «массовая чистка», освобождение, чтобы ваша материальная реальность трансформировалась и изменилась.
Родные мои, очень трудно будет тем, кто не нашёл внутри себя мира и покоя сердца, не научился в любой ситуации жить на «высокой волне» — в гармонии, любви и позитиве, о которых мы множество раз вам говорили, призывали в своих посланиях и постоянно просили.
Опять начнут мощно очищаться ваши астральные и ментальные тела, закрываться карма, так как пойдёт активное освобождение от тьмы.
Это значит, что могут усложниться отношения между людьми, появиться проблемные ситуации, чтобы вы прожили их, нашли в себе причину, осознали и освободились от низкой энергии в себе, а в результате — от кармы.
Это значит, что вы можете почувствовать нестабильное эмоциональное и ментальное состояние, а точнее будет наружу выходить весь негатив. Это могут быть панические атаки, страхи, агрессия, апатия, раздражительность и прочая негативность — всё низкое, что долгое время жило у вас внутри.
Любимые наши, всё это вам необходимо пережить, так как это путь освобождения от тьмы и возвращение в Свет.
Необходимо научиться вовремя и быстро успокаиваться, выравниваться, не вовлекаясь в негатив, не ища виновных во внешнем мире, а, заглянув в себя, найти и увидеть причину внутри. Для этого необходимо лишь честно, искренне и беспристрастно смотреть вглубь себя.
Дорогие мои, если же вы чувствуете себя достаточно спокойно, гармонично, полны радости и любви, то это значит, что вы уже достигли очень высокого уровня духовного развития, высоких вибраций и можете помогать другим.
Вы можете им помочь своей высокой энергией (своим присутствием), своим внутренним миром и покоем, огромным и нескончаемым вдохновением, позитивным настроем. Именно этот чистый Свет поможет людям быстро успокоиться, прийти в себя и выйти из тьмы.
Многие из вас могут почувствовать, как легко люди успокаиваются лишь от доброго и ласкового слова, от мудрого и ненавязчивого совета, от жизненного примера, которым являетесь вы.
Всё в ваших руках, родные мои, Новый мир уже здесь и он с каждым днём проявляется на Земле.
Дата: Понедельник, 16.09.2019, 14:18 | Сообщение # 40
Путеводная Звезда
Дуальность и выход из неё
Здравствуйте, дорогие мои и любимые! Я есмь Метатрон, я есмь Свет и Любовь Бога.
Давайте сегодня с вами поговорим о дуальности, об этом ограничении вашего трехмерного мира, из-под влияния которого вы способны выйти прямо сейчас.
Пришло время меняться, дорогие мои, а не говорить, что это невозможно!
Вам многое дано, к вам пришла самая разнообразная помощь, и то, когда для каждого из вас начнётся новая и прекрасная жизнь, жизнь в гармонии и любви, — зависит только от вас!
А теперь я раскрою вам принцип действия дуальности и расскажу, как вам выйти из под её влияния и ещё больше расширить своё сознание и открыться великой мудрости.
Дорогие мои, дуальность — это необходимое и нужное разделение для познания себя.
Впервые была создана дуальность, когда Бог разделил Единое Целое на две части — мужское и женское начало. Так появилось две энергии — энергия Матери и энергия Отца.
Но это было лишь необходимое разделение для ещё большего познания себя и две эти энергии заиграли в гармоничном, счастливом и волшебном танце Любви.
Они по-прежнему чувствовали себя Единым Целым и ничего не мешало их сбалансированному, радостному и счастливому существованию. Данная дуальность не разделяла никого, а лишь объединяла для безграничного и грандиозного опыта.
Божественная дуальность — это баланс, это гармония, это равновесие во всем…
Здесь же, на Земле, дуальность упала в самые низкие вибрации и смысл её исказился — исчез Божественный баланс. Она стала разделять и отделять всё вокруг, всё больше отдаляя вас от Целого, от Единого.
И именно вам, дорогие мои, придётся восстановить этот Божественный баланс, это равновесие.
Дуальность — как «медаль», которая имеет две равные стороны. И когда она находится в балансе и равновесии, то эти стороны всегда равны, они части одного Целого и просто неотделимы друг от друга.
Нет у Божественной «медали» дуальности той стороны, что важней или нужней, нет той, что любимей…
Они обе одинаково бесценны и, когда чувствуют это единство и равенство, раскрываются в полной мере, во всём своём великолепии и мудрости бытия, расширяя свой великий опыт до бесконечности.
Несбалансированная дуальность — это самое разнообразное деление: на женское и мужское, на плохое и хорошее, на низкое и высокое, на негативное и позитивное…
Человек в трехмерном мире находится под властью низкой несбалансированной дуальности, так как видит лишь одну сторону «медали». Ему трудно рассмотреть обе стороны и объединить их в Целое, увидеть бесценность всего, великую мудрость во всем.
Дорогие мои, в каждом опыте, в каждой жизненной ситуации, в каждом препятствии на вашем пути — есть две стороны одной «медали».
Вы часто ругаете жизнь за доставленные вам неудобства, несправедливость, страдания, боль… , так как в это момент вы видите лишь одну сторону «медали», живете под влиянием негармоничной дуальности.
А стоит вам лишь посмотреть шире, поискать не только вред, но и великую пользу во всем, то сразу же проявится новая — другая сторона Божественной «медали».
Соединив эти знания, эти стороны в Единое Целое, вы познаете истинную суть, увидите бесценность каждого урока и жизненного опыта, а также в полной мере сможете оценить огромный дар, посланный вам любящим вас Богом.
Любимые мои, научитесь не делить мир на плохое и хорошее, на нужное и нет, а вернитесь к истинному балансу, к великой мудрости, живущей внутри вас, и тогда в один миг вся ваша жизнь преобразится, выйдет на новый высокий уровень бытия и раскроется в самых волшебных и разнообразных ярких красках жизни.
Каждый из вас, дорогие мои, может выйти из-под власти негармоничной дуальности, когда станет абсолютно во всём возвращаться к балансу, к «золотой середине».
Ищите во всём, любимые мои, обе стороны Божественной «медали»!
Родные мои, я есмь Метатрон, я есмь Свет и Любовь Бога.
Сегодня я пришёл, чтобы напомнить вам, что вы вошли в очень важный и мощный месяц в году. Это месяц огромных перемен и перевоплощений каждого из вас.
Вы можете воспользоваться его несметными дарами и ещё на шаг стать ближе к Себе, к тому, кто вы на самом деле есть.
Примите дар Августа и дар Врат Льва, так как они между собой переплетены.
Август месяц может принести вам огромные изменения в жизни и дать тот невидимый толчок, что вы ждали и просили, чтобы выйти вверх и вперёд по пути Души.
Август месяц — это месяц выбора, который сильно отразится на вашей судьбе. Вы в скором времени это увидите, так как любой ваш выбор запустит невидимые творящие процессы и сильно изменит вашу жизнь.
Август месяц затронет каждого из вас не зависимо от того, знаете ли вы о его силе или нет. Его мощные энергии одинаково воздействуют на всех, но разница лишь в том, что выбирает каждый из вас.
Это месяц ускоренного и активного творения! А то, что он сотворит, всё зависит от вас. В какую сторону вы направлены: Света или Тьмы, — то и ускоренно воплотится в вашей жизни.
Кто-то своим нескончаемым негативом притянет тяжёлый и болезненный опыт в свою жизнь, а кто-то своими светлыми и чистыми желаниями воплотит свои заветные мечты.
Родные мои, воспользуйтесь самым наилучшим способом этой чудесной и творящей силой! Для этого я дам вам несколько небольших советов:
1). Если вы чувствуете всем своим сердцем то, что хочет ваша Душа, то стремитесь к этому каждый миг своей жизни, не бойтесь ничего и верьте в себя, и вы увидите, как Август месяц поможет вам это сделать, переведёт вас на новую ступень и сотворит для вас новую жизнь.
2). Если вы запутались и не чувствуете то, куда вам следует идти, то просто останьтесь наедине с собой и отбросьте все переживания и мысли о поиске, тогда ваш путь вас сам найдёт. Активные энергии Августа помогут вам вспомнить то, где вас ждут.
3). Август месяц — это месяц выбора Света или Тьмы. И если вы выбираете Свет: светлые сияющие мысли и эмоции, желания и мечты, — то не сходите с этого пути, каждый день напоминайте себе о них, говорите, что вы — Свет, вы — Любовь, тогда никакие жизненные обстоятельства вас «не собьют, не запутают и в сторону не уведут».
Август месяц поможет вам воплотить в жизнь то, что вы истинно хотите, а не временные всплески вашего негатива эго, если вы будете отслеживать и осветлять их.
Родные мои, поверьте, что всё в ваших руках. Август месяц может дать вам огромный толчок для выхода вверх, если вы позволите ему это сделать. Выбор всегда лишь за каждым из вас!