Рейки Иггдрасиль
|
|
|
|
Anja | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:45 | Сообщение # 33 |
 Идущий к Свету
Статус: Медитирует
|
|
|
| |
=ANGEL= | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:00 | Сообщение # 34 |
 Говорящая с Ангелами
| Анютка, я такая счастливая!!!
Система Иггдрасиль работает потрясающе!!!! Причем работает быстро и результативно!!! И в каждой ступени есть куча настроек, попробовала, вернее нарабатываю каждую, нравится совмещать)))соответственно результаты расширяются ...затрагивают различные сферы моей жизни и моей семьи))) Простые примеры(кратенько) у меня на сегодня были запланированы различные мероприятия, встречи, и я переживала, чтобы успеть везде и главное, чтобы получилось все максимально благоприятно.....я предполагала, что потрачу на это примерно часов 6, а решила все вопросы, и успела везде-за 1.5, мало того, везде встречи прошли спокойно , и результативно)) Насчет здоровья, помощь ускоренная, процесс болезни сокращается до минимума... Были и ситуации, которые на меня отразились поднятием моих негативных эмоций, но и здесь Иггдрасиль "Эмоции"...все быстро разрулили и успокоили.....было уже много моментов ....рассказала только несколько)) советую всем-многое сможете исправить и улучшить в своих жизнях!!!!! Поэтому, я рада, что настроилась на эту систему))) Спасибо Анютка!!!
Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
|
|
| |
=ANGEL= | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:33 | Сообщение # 35 |
 Говорящая с Ангелами
| Анечка, благодарю за 4 ступень)))РИ!! Классные ощущения при передаче, интересно, с каждым разом момент настройки на очередную ступень сокращается, а ощущения в момент передачи усиливаются))) Начинаю пробовать новые возможности-спасибо!!!!!
|
|
| |
Anja | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:49 | Сообщение # 36 |
 Идущий к Свету
| =ANGEL=, Я очень рада, что все получается. В этой Системе главное наработать Поток и Все получится. Все реализуется и Наша жизнь станет Более гармонизированной
|
|
| |
|
=ANGEL= | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:45 | Сообщение # 38 |
 Говорящая с Ангелами
| жаль, что нет желающих получить такую систему......сколько бы вы открыли чудес в себе и в жизни....
|
|
| |
Ангелия | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:18 | Сообщение # 39 |
 Любопытный
| Добрый день, Анна ! С любовью и благодарностью приму настройку на 3 ступень Иггдрасиль.
|
|
| |
Anja | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:14 | Сообщение # 40 |
 Идущий к Свету
| Ангелия,Отправила
|
|
| |
Ангелия | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:27 | Сообщение # 41 |
 Любопытный
| Anja, Благодарю Вас за передачу 3 ступени Рейки Иггдрасиль. Энергия плотная и тягучая, аж дышать было трудно, а также плотно обхватила голову. Энергия сейчас была намного мощнее, чем на предыдущих. БЛАГОДАРЮ ВАС !!!!
|
|
| |
Anja | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:45 | Сообщение # 42 |
 Идущий к Свету
| Ангелия, Во Благо!!!!
|
|
| |
=ANGEL= | Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:46 | Сообщение # 43 |
 Говорящая с Ангелами
| Анюта, еще раз хочу поблагодарить за дополнительные блоки Иггдрасиль!!! Вчера подключила Золотой Телец)))) Аж сердце ёкнуло в предвкушении чудес))))) Жду результатов))) Спасибо тебе еще раз!!!!!
|
|
| |
Ангелия | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:45 | Сообщение # 44 |
 Любопытный
| Anja, С любовью и благодарностью приму настройку на 4 ступень Рейки Иггдрассиль.
|
|
| |
Anja | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:23 | Сообщение # 45 |
 Идущий к Свету
| Ангелия, Записала) если удобно на сегодня, то жду точное время когда вам удобнее принять настройку
|
|
| |