Кумара Рейки 2017
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:10 | Сообщение # 1 |
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
| Кумара Рейки 2017 Основатель Оле Габриэльсен
В декабре 2011 года известный датский Мастер, основатель Кундалини Рейки, посетил гору Курама ("родину Рейки") в Японии, где ченнелировал свою новую систему. Он назвал эту систему Кумара Рейки, из-за ее связи с Венерой и Санат Кумарой. Мастер Оле считает, что Кумара Рейки – это та же энергия, что получил Микао Усуи, но сильнее и тоньше по вибрации. Вот что пишет Мастер Оле:
"Итак, я решил пройти еще более 100 метров до места, где якобы 21 день медитировал Усуи и получил Рейки. При отсутствии реальных ожиданий, я продолжал идти и, наконец, добрался до места. Я был удивлен. Это небольшое место обладало огромной энергией. Гораздо более сильной, чем в другом месте на горе, и на самом деле, сильнее, чем в любом месте, где я когда-либо бывал! Я просто стоял там, в центре места и чувствовал, как энергия вливается в мое тело. Она начала проникать своей эссенцией в мой сердечный центр, и я просто наслаждался тишиной и безмятежностью." Энергобаланс 15 $
|
|
| |
Елизавета | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 16:26 | Сообщение # 16 |
Несущая нити Света
| hoodoomama, elena, материалы вам отправила. Успешной настройки!
|
|
| |
|
Елизавета | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:11 | Сообщение # 18 |
Несущая нити Света
| Алёнушка, благодарю за отзыв! Рада, что путешествие на Кураму прошло удачно! Успешной практики!
|
|
| |
hoodoomama | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 07:39 | Сообщение # 19 |
Любопытный
| Елизавета, огромная благодарность вам за такой чудесный дар. Мне кроме ощущения тепла и легкого покалывания в пальцах рук, было видение берега моря, сосны и теплый песок и тихий шум прибоя. Очень приятные впечатления покоя. Я в восторге. Благодарю вас!
|
|
| |
|
Амила | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 22:24 | Сообщение # 21 |
Путеводная Звезда
| Елизавета, БлагоДарю за волшебный подарок - настройку.Благодарю Оле Габриэльсена,Высшее Я,а так же ВСЕХ,кто мне помогал в принятии настройки. Чувствовала благоговейный трепет в теле,нежные вибрации, еле ощутимые,движение Энергии во всем теле,приятное тепло,а мелодию хотелось слушать и слушать...
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Елизавета | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 22:52 | Сообщение # 22 |
Несущая нити Света
| Благодарю всех за отзывы и желаю столь же приятной и полезной практики!!!
|
|
| |
Бирюза | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:21 | Сообщение # 23 |
Стажер
| Елизавета, благодарю за чудесный подарок!!!! Только произнесла намерение и тело расслабилось в момент, дыхание сперва было учащенное, а потом глубокое и едва слышимое.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 18.08.2015, 19:49 | Сообщение # 24 |
Несущая нити Света
| Во Благо, Ольга! Успешной практики!
|
|
| |