Хроники Акаши
|
|
Елизавета | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:30 | Сообщение # 1 |
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
| Хроники Акаши Основатель Франсин Милфорд
Что такое Хроники Акаши?
Акаши на санскрите означает «первичная субстанция». Их называли по разному: Книга Жизни, Космический Разум, Вселенский Разум, Коллективное Бессознательное, Коллективное Подсознание и Записи Души. Это знание прошлого, настоящего и будущего всех вещей. Это вселенская система записи, которая фиксирует все мысли, слова и действия. Это хранилище всего человеческого опыта, запись всех событий. Каждый человек может получить доступ к своим записям. Доступ к записям другого приобретается посредством доступа к Высшему Я того человека, или получением Высшим Я доступа к более высоким уровням Духа - с разрешения.
Какова цель чтения Хроник Акаши?
Целью чтения Хроник Акаши является получение ценной информации. Эта информация может помочь вам жить лучше и счастливее. Эта информация может помочь вам в личном и духовном развитии. Чтение Акаши может дать вам руководство в жизни и работе над существующими проблемами, оно может предоставить людям возможности, необходимые для роста, выбора направления, творчества и радости. Чтение Акаши может принести мир и понимание текущих заболеваний, горя и страдания. Вы научитесь получать в процессе медитации доступ к Хроникам Акаши для себя и других.
Настройка платная, стоимость 25 $ Мануал будет выслан по эл. почте
|
|
| |
Фаворитка | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:17 | Сообщение # 2 |
Знакомый Волшебник
| Лиза, С благодарностью приму настройку.Оплату произвела.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:05 | Сообщение # 3 |
Несущая нити Света
| Татьяна, настройку и мануал вам отправила. Принимайте во Благо!
|
|
| |
Фаворитка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:29 | Сообщение # 4 |
Знакомый Волшебник
| Лиза, вот меня помотало в этот раз. Я как раз еще книгу в тему читаю. А потом еще после принятия настройки сынуля младший заговорил со мной знаково так на эту тему. Рассказывал о о том что у каждого из нас есть особые папки. которые для многих закрыты на замок, но если их почаще открывать, то будут происходить чудеса и люди будут не читать мысли, а слышать сердцем. Ну это, конечно, краткий пересказ. Благодарю.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:48 | Сообщение # 5 |
Несущая нити Света
| Татьяна, благодарю за отзыв! Желаю интересного "браузинга" по Хроникам!
|
|
| |
iov | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:37 | Сообщение # 6 |
Визитер
| Здравствуйте Елизавета!хочу спросить,а вы проводите еще настройку на хроники акаши?если да.то скажите пожалуйста реквизиты.Спасибо!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:41 | Сообщение # 7 |
Несущая нити Света
| iov, здравствуйте! Настройку я передаю по-прежнему. Только прежде всего представьтесь, пожалуйста в теме Знакомимся - таковы правила
|
|
| |