Забота о Сердце™
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:28 | Сообщение # 1 |
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
| Забота о Сердце™ Основатель Мэрайя Виндсонг
Ваша настройка Забота о Сердце ™ дает вам право также призывать также Заботу о Клапанах и Сосудах и Энергию Кофермента Q-10. Сердце требует много энергии и энергетической поддержки от Вечного Священного Источника.
Забота о Сердце ™ была получена от Вечного Священного Источника. Эти энергии будет поддерживать вашу сердечную функцию и повышать ваши естественные способности к восстановлению и исцелению. Существа Вечного Света прибудут и наполнят вас поддерживающей энергией Вечной Жизни необходимого качества.
Это означает, что вы будете настроены на Команду Заботы о Сердце, а затем будете получать персонализированную энергию каждый раз, когда вы активируете Заботу о Сердце, Заботу о Клапанах или Заботу о Сосудах. Эти энергии состоят из тех частот, которые нужны вам для каждой области сердечно-сосудистой системы.
Настройка платная, стоимость 20 $ Мануал будет выслан по эл. почте
|
|
| |
Дианея | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:59 | Сообщение # 2 |
Практик
| Дорогая Елизавета! Мне очень жизненно необходима настройка Забота о Сердце™ ! Сердце ежедневно плачет, ритм сбивается, да вообще за последние 10 месяцев 5 раз вызывала скорую(последняя была 4 ноября в 3 часа утра...) В январе лежала 2 суток в реанимации, так долго не могли восстановить ритм...А жить хочу чувствую себя, словно заново родившейся, по чему то...Во мне что то изменилось... Хочу попросит сделать если возможно мне 50% скидку, как инвалиду 2 группы. С уважением Тамара.
В каждом из нас слишком много винтов, колес и клапанов, чтобы мы могли судить друг о друге по первому впечатлению или по двум-трем внешним признакам.А.П.Чехов
Сообщение отредактировал Дианея - Четверг, 08.11.2012, 13:02 |
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:54 | Сообщение # 3 |
Несущая нити Света
| Дианея, Тамара, вы получите настройку в ДАР. Напомните, пожалуйста, ваш e-mail
|
|
| |
Дианея | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:02 | Сообщение # 4 |
Практик
| Бдагодарю ВАС милая Елизавета!!! Дай Вам Бог, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ, УСПЕХОВ И УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ ВАШИХ!!! Вот сижу и реву как маленькая...Даже нет слов, чтобы обьяснить, почему слёзы текут... Мой адрес: lanca05@mail.ru Ещё раз огромное Вам СПАСИБО!!!
В каждом из нас слишком много винтов, колес и клапанов, чтобы мы могли судить друг о друге по первому впечатлению или по двум-трем внешним признакам.А.П.Чехов
Сообщение отредактировал Дианея - Четверг, 08.11.2012, 23:03 |
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:10 | Сообщение # 5 |
Несущая нити Света
| Тамарочка, завтра отправлю, сегодня поздно уже Благодарю за добрые пожелания!!! ЗДОРОВЬЯ вам и ВСЕХ БЛАГ!!!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:28 | Сообщение # 6 |
Несущая нити Света
| Тамара, настройку и мануал вам отправила. Принимайте во Благо!
|
|
| |
Дианея | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:04 | Сообщение # 7 |
Практик
| Дорогая Елизавета! я очень Вам благодарна за столь ценный и щедрый подарок! Теперь я каждый день просыпаюсь и начинаю свой день с Заботы о Сердце, клапанах и сосудов! За эти дни состояние сердца значительно улучшилось! Но самое главное это хорошее бодрое состояние...Давление правда ещё скачет, но таких явных болей и перебоев нет - ЭТО ЧУДО ПРОСТО!!! Благодарю Господа, что ВЫ есть!!! Счастья ВАМ безмерного,Здоровья крепкого и успехов в ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!! Тамара.
Сообщение отредактировал Дианея - Среда, 14.11.2012, 22:13 |
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:19 | Сообщение # 8 |
Несущая нити Света
| Тамара, благодарю за отзыв, добрые пожелания и чудесные картинки!!! Безмерно рада, что настройка вам помогает. Желаю и в дальнейшем столь же успешной практики и упрочения связи с Вечными Существами Света!!! Будьте ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ!!!
|
|
| |