Забота о Ногах 2011™
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:44 | Сообщение # 1 |
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
| Забота о Ногах 2011™ Основатель Мэрайя Виндсонг
Наши ноги заслуживают должного ухода и имеют много чакр и энергетических центров, которые должны очищаться ежедневно. На ногах есть точки вращения, которые требуют балансировки для нашего здоровья и благополучия. Наши ноги - это прямая связь с Землей и Ее Внутренней Божественностью.
Новая, улучшенная настройка Настройка Забота о Ногах 2011™ предоставляет вам возможность использовать следующие функции:
*Очищение Чакр Ног™ *Зарядка Чакр Ног™ *Балансировка Вращения Чакр Ног™ *Растворитель Депозитов Отходов ™ - помогает растворять физический кальций и депозиты уратов, которые откладываются в наших ногах *Исцеление Подошвенных Фасций ™ *Синхронизация с Пульсом Земли ™ - позволяет легко подключаться к энергии Земли для здоровья вашего тела
Энергетические центры в ногах связаны со всеми органами и многими другими областями вашего тела. Уход за ногами положительно влияет на ваше здоровье и благополучие всего тела.
Настройка платная, стоимость 25 $ Мануал будет выслан по эл. почте
|
|
| |
Лина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:10 | Сообщение # 2 |
Практик
| Лизонька, благодарю за апгрэйд! Принимала ровно час, коронную чакру заметно придавило во время приема. Я эту энергию очень люблю, стараюсь пользоваться почти каждый день. Заметила, что уменьшилась расширенная вена на стопе (после перелома появилась четыре года назад). И еще: когда работаю с энергией "Забота о ногах" (я ее одновременно использую с "Заботой о руках"), в этот день не бывает головной боли. Я уже писала, как однажды голова перестала болеть, как только включила энергии.
Лизонька, дай Бог тебе здоровья и удачи во всем! Вспоминаю тебя всегда с благодарностью.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:22 | Сообщение # 3 |
Несущая нити Света
| Линочка, благодарю за отзыв и добрые пожелания!!! Я тоже очень люблю эту систему, особенно обновлённый вариант. Желаю тебе и в дальнейшем столь же успешной практики, а также всех материальных и духовных Благ!!!
|
|
| |