Свет Ангела Вторник, 03.12.2024, 05:37
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елизавета  
Забота о Ногах 2011™
Елизавета Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:44 | Сообщение # 1
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
Забота о Ногах 2011™
Основатель Мэрайя Виндсонг

Наши ноги заслуживают должного ухода и имеют много чакр и энергетических центров, которые должны очищаться ежедневно. На ногах есть точки вращения, которые требуют балансировки для нашего здоровья и благополучия. Наши ноги - это прямая связь с Землей и Ее Внутренней Божественностью.

Новая, улучшенная настройка Настройка Забота о Ногах 2011™ предоставляет вам возможность использовать следующие функции:

*Очищение Чакр Ног™
*Зарядка Чакр Ног™
*Балансировка Вращения Чакр Ног™
*Растворитель Депозитов Отходов ™
- помогает растворять физический кальций и депозиты уратов, которые откладываются в наших ногах
*Исцеление Подошвенных Фасций ™
*Синхронизация с Пульсом Земли ™
- позволяет легко подключаться к энергии Земли для здоровья вашего тела

Энергетические центры в ногах связаны со всеми органами и многими другими
областями вашего тела. Уход за ногами положительно влияет на ваше здоровье и благополучие всего тела.

Настройка платная, стоимость 25 $
Мануал будет выслан по эл. почте

Прикрепления: 9559615.jpg (51.2 Kb)

Лина Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:10 | Сообщение # 2
Практик
Лизонька, благодарю за апгрэйд! Принимала ровно час, коронную чакру заметно придавило во время приема. Я эту энергию очень люблю, стараюсь пользоваться почти каждый день. Заметила, что уменьшилась расширенная вена на стопе (после перелома появилась четыре года назад). И еще: когда работаю с энергией "Забота о ногах" (я ее одновременно использую с "Заботой о руках"), в этот день не бывает головной боли. Я уже писала, как однажды голова перестала болеть, как только включила энергии.

Лизонька, дай Бог тебе здоровья и удачи во всем! Вспоминаю тебя всегда с благодарностью.

Елизавета Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:22 | Сообщение # 3
Несущая нити Света
Линочка, благодарю за отзыв и добрые пожелания!!! Я тоже очень люблю эту систему, особенно обновлённый вариант. Желаю тебе и в дальнейшем столь же успешной практики, а также всех материальных и духовных Благ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'