Программа Работы Света - Ангелы
|
|
LeaSmir | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:53 | Сообщение # 16 |
Магиня Таро
Статус: Медитирует
| Лизонька, приветик! Большущее спасибо за последнюю настройку. Во время настройки шёл годубой цвет и постоянно видела иконописное лицо Архангела Михаила. Поток очень мощный, но при этом, как будто находишься среди звёзд и эта Энергия помогает парить.
Я Есмь Любовь Творца, воплощённая здесь! У меня самый идеальный для меня партнёр на планете. Я излучаю Любовь и Счастье каждой клеточкой своего тела
|
|
| |
Елизавета | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:06 | Сообщение # 17 |
Несущая нити Света
| Цитата (LeaSmir) Лизонька, приветик! Большущее спасибо за последнюю настройку. Во время настройки шёл годубой цвет и постоянно видела иконописное лицо Архангела Михаила. Поток очень мощный, но при этом, как будто находишься среди звёзд и эта Энергия помогает парить. Приветик, Алёнушка! Отлично! Самое любопытное, что после того, как я тебе отправила настройку, я ночью во сне летала Пусть Архангелы всегда освещают твой путь!
|
|
| |
Evgeniya | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:08 | Сообщение # 18 |
Интересующийся
| Елизавета, с благодарностью записываюсь на получение этих настроек,до востребования,оплату произвела
|
|
| |
Елизавета | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:35 | Сообщение # 19 |
Несущая нити Света
| Евгения, все 3 настройки Программы Работы Света - Ангелы вам отправила, до востребования. Принимайте во Благо, в любое удобное время.
|
|
| |
Evgeniya | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:44 | Сообщение # 20 |
Интересующийся
| Елизавета, 1 настройку приняла Во время неё тепло расходилось мягко по позвоночнику,было покалывание в ногах.Поработала с этой настройкой-пошло эмоциональное очищение со слезами,что то выходило из груди.Затем пошли высокие и горячие вибрации. 2 месяца назад я видела во сне красивую белую лошадку и гладила её.Прочитала в мануале про пегасов и описание совпало-оказывается это был он! Благодарю за чудесную настройку.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:45 | Сообщение # 21 |
Несущая нити Света
| Евгения, благодарю за отзыв и чудесную картинку!
Цитата Evgeniya ( ) 2 месяца назад я видела во сне красивую белую лошадку и гладила её.Прочитала в мануале про пегасов и описание совпало-оказывается это был он! Это удивительно! Желаю вам познакомиться с Пегасами поближе в наступающем году Лошади!
|
|
| |
Evgeniya | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:51 | Сообщение # 22 |
Интересующийся
| Елизавета, 2 и 3 настройку получила Во время настроек ,которые проходили по 30 минут,шла очень приятная энергия,разогревалось всё тело и было очень радостно Когда настраивалась на сферы был сильный жар в груди и высокие вибрации.Стояла в храме на литургии и когда запели херувимскую песнь,то попробовала настроиться на херувимов.Почувствовала прикосновение "пернатых"существ,пошёл жар в груди и меня чуть не "расплавило",пришлось даже куртку снять Огромное спасибо за настройки,буду дальше учиться общению с этими удивительными существами света...
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:15 | Сообщение # 23 |
Несущая нити Света
| Евгения, благодарю за отзыв! Пусть Ангелы всегда окружают, поддерживают и защищают вас!
|
|
| |