Мои вебинары
|
|
Елизавета | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:46 | Сообщение # 1 |
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
| Медитация "Космическое Очищение"
Эта медитация – мощное средство очищения всего вашего существа от нежелательных энергий, негативных сущностей, блоков, негативных программ, бактерий и вирусов. Очищается вся ваша карма и генетическая линия, вы наполняетесь Божественными Энергиями и подготавливаетесь к Вознесению.
|
|
| |
Маритаими | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:29 | Сообщение # 16 |
Теоретик
| Quote ( Елизавета, ) Маритаими, правильный выбор. Это вообще была серия вебинаров, поэтому их лучше проходить в том порядке, в котором я их разместила. Ссылка в ЛС - сообщите, открылась ли. Да,я сразу поняла,что все надо по порядку проходить, и именно так как вы и разместили. Ссылка открылась и уже скачала.Все хорошо.Спасибо еще раз.Отчет напишу.
|
|
| |
|
Елизавета | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:32 | Сообщение # 18 |
Несущая нити Света
| АСЕНЬКА, ссылка на вебинар "Очищение" в ЛС
|
|
| |
Анжела8 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:00 | Сообщение # 19 |
Интересующийся
| Елизавета, записываюсь на первую медитацию! Quote (Елизавета) Медитация "Космическое Очищение"
|
|
| |
TATY | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:30 | Сообщение # 20 |
Мастер
| Лиза, благодарю вас за ваши вебинары. Мне посчастливилось слушать их "живьём" от вас. И именно в том порядке, в котором вы их выложили. Космическое очищение многое изменило в состоянии моего здоровья. Это настолько мощная очищающая медитация, балансирует чакры и тонкие тела. Помогла мне избавиться от негативной программы, с которой я ну никак не могла справиться сама. Раз в неделю обязательно её прослушиваю. Чаще тяжело. Очень мощная энергия идет - просто поджаривает. Вебинар с Архангелами и Элохим - это такой мощный ключ для работы с собой.
Это такой подарок для форумчан, Лиза! Счастья, любви, здоровья, процветания вам.
Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш ВЫБОР. Ошо
|
|
| |
|
zhanna | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:04 | Сообщение # 22 |
Путеводная Звезда
| Quote (Елизавета) Медитация "Космическое Очищение"
Елизавета, с любовью и благодарностью записываюсь на эту медитацию и все остальные тоже.
|
|
| |
БОГИНЯ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:11 | Сообщение # 23 |
Мастер
| Елизавета, примите мою сердечную благоДарность за первую медитацию-очищение!!! Я в полном восторге после сеанса, потрясающие впечатления и ощущения, такая мощная энергия. Чувствовала каждой клеточкой, что идет колосальная работа, перед глазами был коллейдоскоп красок, под конец работы физическое тело растворилось, не хотелось выходить из медитации . Спасибо Вам огромное за такой великолепный подарок для всех нас! ГАРМОНИИ, СВЕТА, ЛЮБВИ и ДОБРА ВАМ !!!
Сообщение отредактировал БОГИНЯ - Воскресенье, 19.02.2012, 18:15 |
|
| |
Лина | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:40 | Сообщение # 24 |
Практик
| А я уже все это проходила. И хочу поделиться: все темы очень классные и полезные. Гарантирую, что всем понравятся.
|
|
| |
Лина | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:43 | Сообщение # 25 |
Практик
| Quote (TATY) Мне посчастливилось слушать их "живьём" от вас. И именно в том порядке, в котором вы их выложили.
Оказывается, мы вместе их слушали!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:51 | Сообщение # 26 |
Несущая нити Света
| TATY, Лина, БОГИНЯ, благодарю за отзывы и добрые пожелания! Всех Благ вам!
Анжела8, Svetlaya, zhanna, ссылки на скачивание первой медитации вам отправила. Во Благо вам!
|
|
| |
Estella | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:19 | Сообщение # 27 |
Вникающий
| От всей души благодарю ВС за проделанную работу и Елизавету за прекрасную возможность поучаствовать в вебинаре!!! Потоки энергий были сильными, ощущались каждой клеточкой. Где-то в середине медитации меня "отключило", очнулась, когда медитация заканчивалась... Завтра продолжу. Елизавета, желаю Безусловной Любви, Добра и Счастья!!!
Сообщение отредактировал АСЕНЬКА - Воскресенье, 19.02.2012, 19:23 |
|
| |
Елизавета | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:20 | Сообщение # 28 |
Несущая нити Света
| АСЕНЬКА, благодарю за отзыв! Ссылку на следующий вебинар отправила в ЛС. Рекомендую делать перерывы между активациями - хотя бы день-два. Спешить не стоит, надо дать энергиям время на интеграцию.
|
|
| |
Эпиона | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:34 | Сообщение # 29 |
Теоретик
| Елизавета, с благодарностью пройду Медитацию "Космическое Очищение"
|
|
| |
Елизавета | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:47 | Сообщение # 30 |
Несущая нити Света