Мои вебинары
|
|
Елизавета | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:46 | Сообщение # 1 |
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
| Медитация "Космическое Очищение"
Эта медитация – мощное средство очищения всего вашего существа от нежелательных энергий, негативных сущностей, блоков, негативных программ, бактерий и вирусов. Очищается вся ваша карма и генетическая линия, вы наполняетесь Божественными Энергиями и подготавливаетесь к Вознесению.
|
|
| |
Елена777 | Дата: Среда, 28.05.2014, 15:36 | Сообщение # 316 |
Любопытный
| Елизавета, огромное спасибо за медитацию Активация Вознесения с Могущественными Архангелами ! Ощущение сильной вибрации во всем теле, постоянное покалывание в разных участках тела, Анахата раскрылась, ощущение блаженства очень долго меня не покидало. Здорово! Спасибо!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:06 | Сообщение # 317 |
Несущая нити Света
| Елена, благодарю за обратную связь! Пусть Ангелы и Архангелы окружают Вас всегда!
|
|
| |
Елена777 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:41 | Сообщение # 318 |
Любопытный
| Елизавета, огромная благодарность за Настройку Элохим. Нежный поток Энергии окутал все тело, Энергия волнами гуляла то вверх то вниз, я постоянно на время отключалась,было ощущение чьего то присутствия , на голову как будто одели какой то колпак аж уши немного заложило, ощущения просто потрясающие! Прошу прощения за столь поздний отзыв Огромное Вам спасибо! Удачи Вам во всех сферах Вашей жизни!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:54 | Сообщение # 319 |
Несущая нити Света
| Елена, благодарю за отзыв и пожелания! Желаю Вам всегда ощущать присутствие Высших Сил! Счастья и Удачи!
|
|
| |
olga50 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 09:49 | Сообщение # 320 |
Практик
| Елизавета, а можно мне медитацию'' Космическое очищение.''
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
|
|
| | |
olga50 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 07:44 | Сообщение # 322 |
Практик
| Елизавета, благодарю за медитацию '' Космическое очищение''/ Испытала что-то бесподобное,сначала были цвета по отдельности ;фиолетовый, зеленый, золотой, розовый, а потом стало горячо в анахате и манипуре, дальше в животе, горело все огнем. Затем все цвета радуги смешались и появились замечательные цветы, как в раю.Меня окружил золотой кокан. Мне было очень хорошо,когда сеанс окончился, сказали открывать глаза, я долго сидела и нежилась в лучах любви. $IMAGE5$
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Сообщение отредактировал olga50 - Вторник, 14.10.2014, 07:45 |
|
| | |
komilfoXD | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:14 | Сообщение # 324 |
Интересующийся
| Записываюсь на все вебинары
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 04.02.2015, 18:13 | Сообщение # 325 |
Несущая нити Света
| komilfoXD, Наталья, ссылки на все вебинары - в ЛС. Приятного прослушивания! Только не слушайте всё разом, делайте перерыв хотя бы 3 дня - они очень высокоэнергетичные.
Сообщение отредактировал Елизавета - Среда, 04.02.2015, 18:14 |
|
| |
komilfoXD | Дата: Среда, 04.02.2015, 18:56 | Сообщение # 326 |
Интересующийся
| Обязуюсь следовать рекомендациям
Сообщение отредактировал komilfoXD - Среда, 04.02.2015, 18:57 |
|
| |
komilfoXD | Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:08 | Сообщение # 327 |
Интересующийся
| за Медитацию "Космическое Очищение" .Очень мощная,наполненная любви и заботы энергия,обволакивает. Во время призыва Архангела Михаила,прости растаяла и расплылась в улыбке....от нежности,люблю его Состояние было глубинного расслабления Еще час после ,длилось это состоянии,и вроде поспать бы,ан нет...не спится)Понятно,почему залпом нельзя,при мысли о медитации ..вхожу опят в это состояние)
|
|
| | |
komilfoXD | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:12 | Сообщение # 329 |
Интересующийся
| С Благодарностью отпишусь за Настройку-медитацию "Мистический Храм Махатма" В первый раз чувствовала нежную,обволакивающую искристую энергию,видимую даже с открытыми глазами...бело-зототые и бронзовые переливы.Во время медитации было больно в области лопаток ,боль была не на физике...видела темное пятно в этой области в тонких телах,где и болело....и еще энергия пульсировала в больном месте,я его не акцентировала вообще))))))))))Полная отстраненность и моя была безучастностьМедитация длилась часа 2.Во второй раз,наблюдала только энергию ,по времени час длилась медитация. Еще раз Благодарю Елизавета!
Сообщение отредактировал komilfoXD - Среда, 25.02.2015, 19:16 |
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:47 | Сообщение # 330 |
Несущая нити Света
| Наталья, благодарю за отзыв!
Цитата komilfoXD ( ) В первый раз чувствовала нежную,обволакивающую искристую энергию,видимую даже с открытыми глазами...бело-зототые и бронзовые переливы.Во время медитации было больно в области лопаток ,боль была не на физике...видела темное пятно в этой области в тонких телах,где и болело....и еще энергия пульсировала в больном месте,я его не акцентировала вообще Вы можете намерением направлять Махатму и другие целительные энергии в проблемные места. Успешной работы!
|
|
| |
|