Свет Ангела Воскресенье, 04.12.2016, 13:20
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Самопознание и Работа над собой » Путь к Себе » Для тех у кого привычный мир …. Разрушается (Дневник Перехода)
Для тех у кого привычный мир …. Разрушается
Никуша Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:28 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12462
Статус: Медитирует
Для тех у кого привычный мир …. Разрушается.Дневник Перехода





14.09.2014

Для тех у кого привычный мир …. Разрушается.


Начался период очищающих энергий которые сдвигают все что скрыто глубоко в человеке.

Эти энергии начинают двигать, и выводить на путь Прозрачности.. — настолько мощно, что рушится то, что не давало движению «свободного» потока — взаимоотношения, которые казались «прочными», смена работы, места жительства и т.п .

Произошел очередной этап «сжатия» -многое выстраивается так,что бы глобально и окончательно сдвинуть Человеческое Сознание.

Эти энергии просто «вырывают» с привычной, накатанной жизни, полностью убирается иллюзия зоны комфорта..

Все, что было накоплено годами, веками..поднимается на поверхность.. Тело начнет реагировать еще сильнее, если внешние ситуации не подтолкнули к внутренней проработке.

Реакция правой стороны тела -связана с с мужскими аспектами, адаптации с обществом.. С левой стороны -женские, семья , гибкость по отношению ко всему новому.

Отодвинуть решения «проблем» уже не получится.

Эмоциональное состояние так же нестабильно.

Возможно возвращение «пустынного периода» когда теряется смысл.

Зоны конфликта будь то внутренние или внешние разрешаться кардинально. Особенно изменения затронут все сферы жизни Существ из других Миров.

Яркие и необычные сны будут иметь последовательность и продолжение.

Встанет вопрос какие миры «реальны»..

Ответы будут очень неожиданны и за этим последуют события, которые полностью перевернут Сознание..
Все уже рядом…на расстоянии вытянутой руки..

С уважением, Карина -L.K

http://www.crystal-structures.com/novaja%20informazija%202014.htm

********



Тело и внимание к нему

Faero


Ещё с годик нам точно жить в этом же режиме, что и сейчас — никаких просветлений, снятий завесы забвения и расширения осознанности нам не спустят.

Но терпеть то, что с нашими телами происходит сейчас — не годится.

Осознанность, нацеженная нам, позволяет совсем мало — количество внимания ничтожно точечное. Кто занимался быстрочтением — знает насколько меняется жизнь, когда задействуешь вместо точки внимания — область.

Но даже имея пятно внимания широкое — не получается охватить вниманием больше. И начинаются учёбы с забиванием головы опилками наук и приобретения навыков для подсознательного реагирования без участия «центрального поцессора».

Ибо его тупо не хватает.

Проблема даже не столько в отсутствии чего-то (энергии, инфраструктуры) в мире, сколько в отсутствии стартового набора навыков использования этой инфраструктуры и полное отсутствие методик активирования этих способностей.

Мы как 7 миллиардов мауглей были выращены в гадюшнике не по статусу нам, но при этом в наших телах и душах нету многих ограничений при рождении — все они приобретены от социума — нравственность, вера, законы, традиции, привычки, мораль.

И тысячи причин, чтобы никто не понял как надо.

К тому же столкновение представителей восходящего и нисходящего пути развития пересеклись там, где это было, так скажем, не лучшим вариантом.

Если грубо, это выглядит так: те, кто по восходящей шли — они себе низы прокачали за много воплощений (ну если именно это и затеивалось некоторыми) и приобрели вполне конкретные способности — радоваться жизни тут, получать плотные и плотские удовольствия, способность становиться богатыми в сложных условиях, выживалки всякие, прокач физической силы…

Они теперь, будучи прокачанными — делают один шаг выше — и имеют легко вегетарианство или даже пранопитание, способность автономного выживания в условиях деревни и натурального хозяйства, приспособляемость к температуре — они логично связывают изученные навыки о природе плотного мира и свежеосваеваемые энергии верхов.

Энергии от анахаты и выше — они лёгкие не только по формальной плотности, но и по методам их использования.

Те же, кто идёт по нисходящему пути, все Иные (а по факту этого нисходящего пути большинство и не хотело — им и выше неплохо жилось, пока сюда не согнали злыдни всякие, типа Совета Миров, ныне подсудного), реально впервые оказались в плотном мире, в самом плотном мире, в котором может жить осознанное существо — и раскорячились.

Просто потому, что это днище самое сложное для выживания.

У нас во-первых не было опыта тут жить до этого воплощения, во-вторых привычка к полноценной жизни в воплощениях прошлых невольно заставляет оглядываться на оставшиеся оттуда таланты и даже никакая завеса забвения не вышибет из нас эту тягу к прекрасному, которой тут нет и быть не может просто в силу плотности.

Короче — Иным сейчас сложнее, чем восходящим.

Поэтому надо наблюдать и подмечать в природе и людях то, что естественно и полезно для тела. Тогда мы хоть как-то выкрутимся без этих бесчисленных воплощений в 3й мерности.

Что мне удалось подметить.

Во-первых тактилка. Физические ощущения от прикосновений приводят к обращению внимания на тело. То есть буквально — к уделению внимания телу.

Так как мы всегда ходим в одежде — не ощущаем телом среду.

Тактилка изолирована. Целый пласт ощущений оказывается просто выкинутым из рабочего контура восстановления тела.

Именно ради исправления этого недостатка девочки с мальчиками кувыркаются в постели, а суровые мужики хлещутся вениками в бане. Если ничего такого не происходит — надо что-то придумывать.

Попросите пощекотать вас и заметьте результат: если от щекотки просто засмеётесь — скорее всего у вас всё нормально с тактильными ощущениями. Адекватно. Если же реакцией будут резкие мышечные сокращения и спазмы — проблема есть и её надо решать.

Дальше. Про температурную адаптацию. Она сама по себе — умение включать поглощение внешней энергии для усиления метаболизма, чтобы организм себя грел или охлаждал.

Закаливание имеет смысл только для восходящих. Для Иных — это туфта. При любом воздействии холода на Иного — у него всё сожмётся, чтобы рефлекторно сохранить себя.

Наработка навыка активации метаболизма АТФ достигается воплощение за воплощением. Вся инфраструктура для этого выстроена — не хватает только подпрограммы ДНК, чтобы это включать.

В ДНК Иных просто нету этого куска. Его неоткуда было взять, а копирование генома в плотности — дело чрезвычайно сложное.

На самом деле мы можем приблизиться хоть к чему-то, если поймём хотя бы физику процесса адаптации к температуре. Если не всего процесса, то хотя бы чтобы не простывать по 2 раза в год. Угробил на это всё лето, но результат получил.

Дело в том, что анализатор температур в теле находится на подошвах ног. Но мы-то ходим либо в обуви на улице, либо дома без, но в тепле. Получается такая картина: механизм адаптации опрашивает датчик, датчик показывает 36.6С.

Механизм адаптации не включается. Из-за этого мы по температуре должны полностью утеплять всё тело, чтобы температура на подошвах была адекватна температуре тела.

Если же ноги утеплить — температура пойдёт выше 37 — включится механизм охлаждения, то есть организм начинает потеть там, где это уже опасно, так как неадекват этот приводит к переохлаждению и простуде.

Фраза «держи голову в холоде, а ноги в тепле» — страшное заблуждение, из-за которого процветает фармакология, придумывающая по 20 разновидностей разбавленного ибупрофена, ацетилсалициловой кислоты или парацетамола, чтобы втюхать это за надпись «со вкусом»… Ага…

Чтобы проверить это своё предположение я всё лето ходил по улице без обуви (ну кроме как по заявкам на работу — всё-же эксперименты не подразумевают ненужный эпатаж).

И будучи в прошлом беспробудно простужающимся вдруг внезапно заимел халявный комфорт в диапазоне температур от +34 до +14. Если выше +34 — асфальт просто сковородка, а ниже +14 естественным образом замёрзнуть можно.

При том, если обувался для контроля — сразу этот комфорт терял. Даже если это были открытые тапочки. То есть, ничего не делая, вдруг одним махом включил весь механизм. И он у любого Иного так же включится.

Нас нельзя сравнивать с восходящими. У них это всё наработано и включается автоматом, при наличии всего лишь желания. У нас же это становится моментом сложным именно в силу того, что «так не принято».

Плюс с помощью практик в нашей тогда ещё активной группе удалось достигнуть достаточной прокачки энергии, при которой было достаточно качать энергию просто силой мысли и при этом можно было налить полную ванну холодной воды (+15) и лежать в ней хоть полчаса.

Или под душем стоять — всё равно. Но так как это состояние было достигнуто целым комплексом полумер — оно и пропало через несколько дней после прекращения этих многочасовых медитаций и помощи существ с верхних уровней внешнего мира.

Вот такое практическое обоснование возможности закаливания для восходящих и невозможности для нисходящих/Иных.

Про полезность сна на спине — уже писал, пропускаю.

Но это тоже компонента помощи телу.

Если что ещё выделю — напишу отдельно.

И так вышло много на сегодня.


Источник: http://alliance.extrasensorica.ru/viewtopic.php?f=7&t=329

*********

http://5dreal.com/
Прикрепления: 8907050.jpg(324Kb) · 9309214.jpg(39Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Самопознание и Работа над собой » Путь к Себе » Для тех у кого привычный мир …. Разрушается (Дневник Перехода)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo