Свет Ангела Воскресенье, 04.12.2016, 19:12
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Самопознание и Работа над собой » Методики и практики » «Ничто из того, что вам нужно, не находится Выше по течению» (самостоятельно расширяем свое сознание)
«Ничто из того, что вам нужно, не находится Выше по течению»
Никуша Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 09:10 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12464
Статус: Медитирует
«Ничто из того, что вам нужно, не находится Выше по течению»


Любовь, мир и мудрость нуждаются в рекламе….



«Ничто из того, что вам нужно, не находится Выше по течению»



У волшебников есть два магических слова, которые помогают контролировать события:«ПОЗВОЛЯЮ!» и «ОТМЕНЯЮ!».

Поэкспериментируйте с этими словами, попробуйте устранять проблемы и притягивать счастливые события.

Например утром, сразу после пробуждения, сладко потягиваясь в кроват

и, произнесите такие слова: «Сегодня со мной произойдут 3 чуда».

После чего щелкните пальцами, как настоящая волшебница, и произносите громко и уверенно: «Позволяю!» Затем щелкните пальцами еще раз, произнося: «Все препятствия — отменяю!»

Таким образом мы с самого утра настраиваем себя на исключительно счастливые события и волшебное взаимодействие со Вселенной.

Не забудьте каждый вечер перед сном в специальную тетрадку или блокнотик записывать все чудеса, которые произошли с вами за день.

Только для это надо еще и научиться видеть эти чудеса.

Принимайте за чудеса все приятное, что происходит с вами, будь то улыбнувшийся случайный прохожий, вовремя подошедший автобус или выглянувшее из-за облака солнышко.

Не стоит думать, что это обычные мелочи, из таких вот маленьких чудес складывается непрерывный поток везения. Да вы и сами увидите – чем дольше вы применяете эту технику, тем значительней и существенней становятся ваши чудеса.

Ларали Ларалита

*****



Побуждение «исправлять» других, несмотря на понимание умом того, что все сущее и так находится в совершенной гармонии, возникает у достигших превосходства людей потому, что они не могут видеть страдания других.

Но боль — это наш личный выбор.

Те, кто выбирает боль, используют напряжение, которое она создает, чтобы оставаться на своем специфическом уровне плотности.

И те, кто пытается поднять их до состояния с меньшей плотностью существования, часто подвергаются нападкам со стороны своих подопечных. Нам нужно хорошенько это запомнить.

Боль — это наш личный выбор.

Мы думаем, что мы — жертвы боли.

Но помните — мы никогда не бываем жертвой.

Отношение, с которым мы принимаем то, что перед нами, способно, выражаясь словами Джона Мильтона «Создать в себе из Рая — Ад и Рай из Ада».

…Тот, кто живет на вершине пирамиды, попадает в изоляцию, удаляясь от человеческих переживаний, если только он или она не принесет свое совершенное видение в опыт существования у подножия пирамиды.

Но при этом, даже наслаждаясь скоротечными взаимодействиями с массами, таким Великим нельзя забывать о высшем уровне развития, на котором они способны жить.

Это послание говорит нам о том, что не стоит забывать о широте и вершине своего истинного видения, находясь среди тех, кто лишен его…

Живите с божественным осознанием этого, чтобы ваше видение сопровождало вас повсюду, куда бы вы ни отправились.

Разделение, сепаратизм — это не выход, ведь вы осознаете значимость и важность жизни каждого, вы просто знаете, что вы — это не только ваше малое «я», но все, что вас окружает, все, что вы можете испытать в своей индивидуальной реальности…

Альмин

*****

Безусловная любовь на самом деле состоит в том, чтобы очень сильно желать сохранить связь с вашим Источником любви и для этого намеренно выбирать мысли, которые позволяют вам поддерживать этот контакт (вне зависимости от того, что может происходить вокруг вас).

И когда вы научитесь контролировать свою точку притяжения, намеренно выбирая более приятные мысли, окружающие вас обстоятельства обязательно изменятся.

Так говорит Закон Притяжения.

Когда вы испытываете любовь или радость — или любую другую позитивную эмоцию — вы в буквальном смысле становитесь расширенной версией того, чем вас сделала жизнь.

Когда вы испытываете гнев, страх или отчаяние — или любую негативную эмоцию — вы не даете себе, силой того, чему отдаете свое внимание, быть этой новой расширенной версией… вы не позволяете себе соответствовать тому, чем вы стали.

Нам бы гораздо больше хотелось, чтобы вы ощущали предвкушение, любовь и радость вместо страха, ненависти или гнева, но поскольку мы понимаем вибрационные причины этих чувств, мы не пытаемся напрямую увести вас от страха к радости, потому что понимаем, что вибрационная разница между ними слишком велика.

И в действительности мы не видим причин пытаться совершать этот скачок внезапно, потому что все, что требуется или даже возможно, — это постепенное движение к лучшему самочувствию.

«Ничто из того, что вам нужно, не находится Выше по течению»

Учение Абрахама. 30.10.2014

*****



Любовь – это не обязательно отношение к определенному человеку; это установка, ориентация характера, которая задает отношение человека к миру вообще, а не только к одному «объекту» любви.

Если человек любит только кого-то одного и безразличен к остальным ближним, его любовь – это не любовь, а симбиотический союз.

Большинство людей уверены, что любовь зависит от объекта, а не от собственной способности любить. Они даже убеждены, что, раз они не любят никого, кроме «любимого» человека, это доказывает силу их любви.

Здесь проявляется заблуждение, о котором уже упоминалось выше, – установка на объект.

Это похоже на состояние человека, который хочет рисовать, но вместо того чтобы учиться живописи, твердит, что он просто должен найти достойную натуру:

когда это случится, он будет рисовать великолепно, причем произойдет это само собой.

Но если я действительно люблю какого-то человека, я люблю всех людей, я люблю мир, я люблю жизнь.

Если я могу сказать кому-то «я люблю тебя», я должен быть способен сказать «я люблю в тебе все», «я люблю благодаря тебе весь мир, я люблю в тебе самого себя».

Эрих Фромм

*********


http://5dreal.com/

Прикрепления: 5017795.jpg(53Kb) · 5888837.jpg(14Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
TATY Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:53 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 613
Статус: Медитирует
Никуша, спасибо

Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание.
Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш ВЫБОР. Ошо
 
Форум » Самопознание и Работа над собой » Методики и практики » «Ничто из того, что вам нужно, не находится Выше по течению» (самостоятельно расширяем свое сознание)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo