Свет Ангела Пятница, 21.09.2018, 01:05
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Никуша  
Форум » Энергии и Работа над Собой » Энергетическая Практика » Как «заземлить» энергию и заставить ее искриться
Как «заземлить» энергию и заставить ее искриться
Никуша Дата: Вторник, 03.11.2015, 09:25 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 13242
Статус: Медитирует
ПРАКТИКА ЗАЗЕМЛЕНИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН




Для современных женщин, идущих духовным путем, очень важно периодически совершать практики заземления.

Почему?

Переизбыток тонкой духовной энергии ментально отрывает женщину от земли, и она начинает терять свои материальные качества: способность создавать изобилие, успокаивать близких, усмирять детей, вести свой очаг, совершать обмен энергией с мужчиной во время близости.

К тому же, чрезмерно оторванная от земли женщина будет проживать жизнь через голову, через анализ, мысли и осмысления (такое чувство, что смотришь свою жизнь по телевизору, а не участвуешь в ней), при этом она будет оторвана от своих чувств, и ей будет сложно их проявлять.

Ну и конечно, забыв о своем теле и о своей изначальной материальной природе, женщина будет притягивать болезни, которые будут возвращать ее в тело, заставлять им заниматься и обращать на него внимание.

Чтобы всего этого избежать, нужно регулярно делать практики заземления.

Быть заземленной — значит чувствовать свое тело, быть здесь и сейчас, ощущать связь с Землей, со своей женской материальной энергией, чувствовать людей телом, проживать свои эмоции!

Для женщины это очень важно, таким образом она получает энергию Бхуми, матушки Земли, и материальная заземленная женщина способна управлять своей стихией — материей, а это значит у нее всегда будет еда, одежда, украшения и в ее доме будет изобилие!

Заземляясь, мы создаем вокруг себя пространство любви, притягиваем в свою жизнь различные блага, что является обязанностью женщины!

Сейчас у нас сильно утрачена связь с Землей.

Мы часто витаем в облаках, мечтаем, анализируем, думаем-думаем-думаем, забывая жить в настоящем, в своем теле, в своих состояниях , тем самым теряя массу энергии.

Для того, чтобы восстановить гармонию — регулярно делайте практики заземления!

Какие же существуют практики заземления?

Заземляться можно через:


— питание (особенно для тех, кто сидит все время на постах и диетах);
Свежие фрукты часто поднимают энергию вверх, а вот крупы, хлеб, бобы — обладают заземляющими свойствами, после них есть ощущение весомости и стабильности.

— физические упражнения: уборка дома, спорт, танцы, прогулки, мытье посуды, стирка и т. д.;
Все эти женские дела заставляют нас отключиться от своих мыслей и перевести внимание на тело, а значит тоже способствуют заземлению.

Особенно хороши для заземления танцы с ударами ногами об землю!

— общение с растениями и землей (например, пересадка цветов, выдергивание сорняков);
Непосредственный живой контакт с землей успокаивает, приводит мысли в порядок, гармонизирует женскую энергию Луны.

— общение с животными (гладить, расчесывать, мыть);
Заботясь о четвероногих друзьях, мы помогаем матушке Природе, устанавливаем с ней контакт и через это успокаиваемся.

Женщины интуитивно чувствуют это, и покупают себе всяких Пусиков и Лапочек )))

— прогулки босиком по земле — самый замечательный способ вернуть себя в тело, особенно если после дождя или по снегу;

— обливание водой — тоже замечательно возвращает в тело. Плавание и питье воды также эффективно;

— работу с камнями (кристаллами). Например, стоун-терапия, просто общение с минералами приводит женщину в гармонию с 1 чакрой, делает ее спокойнее.

Можно медитировать на свойства и качества камней;

— массаж — помогает активировать ощущения, снимает телесные блоки, возвращает в тело, отлично заземляет, поэтому очень хорошо делать курс массажа 1 раз в три месяца;

— баня с веником и обливанием;
Где еще можно так сильно почувствовать свое тело и массу приятных ощущений от постегивания веником, прыжков в воду или на снег, ароматный чай с медом, натирание солью или медом!

Это же просто супер-практика для заземления!

— барабанная музыка;
Каждый звук относится к определенной чакре и активизирует необходимые энергии в нас, так звук барабанов — это чисто земной звук, поэтому он так популярен в обществах, сильно связанных с землей (племена, например).

Послушайте барабанную музыку и вы сразу почувствуете, как у Вас активизируется 1 и 2 чакры.

Внутри тела появятся вибрации и мощные ощущения! Барабаны обладают мощной энергетикой и силой, и поэтому их часто использовали даже в военных стратегиях!

— объятия и телесные прикосновения;
Очень полезно обниматься с близкими и детьми!

— сексуальная близость возвращает женщину в тело, учит быть в контакте с собой, ощущать, проживать, чувствовать.

Через сексуальную близость женщина способна проработать многие аспекты своей жизни, если она слушает свое тело и учится следовать своим желаниям;

— сон или поза трупа (Шавасана) тоже обладают энергией спокойствия и заземления, именно поэтому ночью мы восстанавливаем свои силы.

Вообще горизонтальное положение тела склонно заземлять и приносить энергию, именно поэтому женщине полезно регулярно валяться без мыслей и книжек, а просто наслаждаться мягкостью кровати и своим телом!

При всех этих практиках ментальная энергия, собравшаяся вокруг головы, опускается вниз, распространяясь по телу.

А ведь именно физическое тело — главный проводник энергии, идущей из Земли к нам.

Для женщин энергия Земли является базовой, поэтому ее у нас должно быть в достатке!


https://vk.com/wall-46558304_3214
Прикрепления: 9650674.jpg(20.0 Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Амила Дата: Среда, 23.05.2018, 10:15 | Сообщение # 2
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 9563
Статус: Медитирует
Как «заземлить» энергию и заставить ее искриться




Очень эффективное упражнение, которое поможет вам очиститься от любого психического стресса и энергетического мусора. Вы быстро достигнете энергетического равновесия и гармонии, восстановите силу ауры и повысите уровень физической энергии.

Упражнение

● Представьте себе шар, мерцающий и искрящийся белым или золотым светом, который окутывает все ваше тело и ауру, и используйте утверждение «Божественный свет, защити меня».

● Войдите в удобный для вас дыхательный ритм.

● Начните так: сделайте несколько продолжительных и замедленных глубоких вдохов выдохов – вдыхайте носом, выдыхайте ртом. Это поможет запустить в теле движение энергетического потока. Когда делаете вдох, представляйте, как расширяется ваша аура; на выдохе почувствуйте более глубокую релаксацию. Проделайте это несколько раз.

● Дайте себе установку, что сейчас вы собираетесь очистить свое тело и ауру от всякого психического стресса и энергетического загрязнения, «заземлив» их.

● Сосредоточьте внимание на подошвах своих ступней и явственно представьте трубку золотистого света, идущую от каждой ступни и уходящую глубоко вниз, вплоть до центра земли. Это и есть ваши заземляющие шнуры. Они будут использоваться для устранения любого психического стресса и энергетического загрязнения из вашего тела и ауры. (Пожалуйста, не беспокойтесь о том, что негативные энергии будут оказывать воздействие на саму землю, этого не произойдет, поскольку исцеляющая сила земной энергии их нейтрализует.) Притяжение земли поможет избавиться от токсичных низких энергий, точно так же как пылесос всасывает в себя всякий мусор с пола.

● Теперь представьте психический стресс и энергетическое загрязнение в виде облака серого цвета. Визуализация поможет вам легко и эффективно удалить их из своего организма.

● Давайте начнем. Мысленно заявите, что психический стресс и энергетическое загрязнение, содержащиеся в вашем теле и ауре, с этого момента быстро выходят через ваши золотистые заземляющие шнуры. Представьте психический стресс как серое, дымное облако, которое выплывает из вас и входит в заземляющие шнуры, а те быстро всасывают его и посылают глубоко в землю. Это должно занять всего несколько минут.

● Как только вы закончили, наступает время наполнить свое тело и ауру новыми, вибрирующими на высокой частоте энергиями. Вы будете использовать энергию земли, а также жизнеутверждающую энергию от Бога. Красный цвет – цвет земной энергии, очень насыщенной и бодрящей, а белый – цвет энергии Бога – заряжающей, очищающей и питающей энергетическое поле.

● Теперь еще раз обратите внимание на то, чтобы мысленно поддерживать установку – наполнить свое тело энергиями земли и Бога.

● Явственно представьте, как красный поток энергии земли выходит из ее недр, поднимается по золотистым заземленным шнурам, проходит через подошвы ступней, движется вверх по ногам, а затем входит в нижнюю чакру, которая является вашим первым основным энергетическим центром, расположенным у основания позвоночника. Нижняя чакра вбирает эту энергию, чтобы поддерживать в хорошем состоянии ваше тело и ауру. А теперь явственно представьте сверкающий белый поток жизненной энергии, втекающий в вашу теменную чакру, являющуюся энергетическим центром, расположенным в самой верхней точке головы. Она наполняется белым светом и направляет его по центральному энергетическому каналу в тело, с тем чтобы все остальные чакры получили какую то часть этой энергии. Вы можете также представить, как вас омывает очищающий белый свет, отчего ваша аура начинает сверкать и искриться.

● И наконец, представьте, как золотистые заземляющие шнуры уходят в землю, после чего заканчивайте упражнение, трижды повторив следующее утверждение: «Я очистился, я заземлен, я уравновешен». Если вы правильно выполнили это упражнение, то тем самым очистили, исцелили, наполнили энергией и новыми силами свое тело и ауру!

Джоан Брокас


https://reiki-lotos.ucoz.ru/


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Энергии и Работа над Собой » Энергетическая Практика » Как «заземлить» энергию и заставить ее искриться
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'