Свет Ангела Вторник, 06.12.2016, 03:46
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Наша космическая родословная » ВНЕЗЕМНАЯ ПОМОЩЬ (через Сьюзан Уорд)
ВНЕЗЕМНАЯ ПОМОЩЬ
Milija Дата: Среда, 25.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6970
Статус: Медитирует
ВНЕЗЕМНАЯ ПОМОЩЬ.Ченнелинг Мэттью Уорд~ через его маму Сьюзан Уорд




23.02.2015

На земле Золотой век — ВНЕЗЕМНАЯ ПОМОЩЬ.

То, что происходит на Земле, влияет на всю Вселенную, поэтому это имеет огромное значение для развитых цивилизаций, что темные энергии, которые господствовали на планете для эоны, чтобы примириться в свет. В соответствии с универсальными законами, помощь от одной цивилизации к другой может быть дана только тогда, когда она запрашивается. Ваше сердечное желание для спокойного, гармоничного мира-это ваш запрос — то, что в ваших сердцах звучит для Вселенной так же ясно, как ваши голоса — и Бог уполномочен из многих близлежащих и отдаленных цивилизаций прислать их к вам на помощь.

Ваше недоумение о том, что вы не знаете как исцелить свою планету от всепроникающего экологического ущерба, также является частью их миссии по оказанию помощи вам. Но вы находитесь в заряде — Земля-ваша Родина, и вы решили быть там специально для участия в этом мире для трансформации и духовного возрождения, что сейчас и происходит! Однако, помощь от инопланетян началась давно, задолго до того, как они свои вливания света, которые спасли жизнь на Земле более семи десятилетий назад. На протяжении всей истории планеты нашей вселенской семьи, есть служба в одном из видов вспомогательной роли или другой.

Члены некоторых высокоразвитых цивилизаций приложили руку к проектированию и созданию флоры и фауны, человека и жизни на планете, полученных из нескольких цивилизаций » посев программ.» Сегодня среди населения Земли есть потомки тех древних жителей, некоторые из которых были боги и богини, которые решили снизить их плотность тела, воплощаясь, и они остаются, как чистая любовь-свет и их суть, как правители вселенных.
В течение эонов, когда земля была известна как Gaia или Терра или Шаня, дважды негатив накапливался в таком размере от человечества, от нечестивых путей, что Земля должна была избавить себя, это было непосильное бремя в результате катастрофических потрясений. В первое вхождение, люди, которые сохранили за собой свет, спасали своих предков, но все остальные погибли.
Второй раз, когда был негатив, становилось невыносимым, потрясения привели к двум отдельным инцидентам — уничтожение некогда славных цивилизаций Атлантиды и Лемурии. Некоторые души, которые жили в течение этих эпох выбрали, чтобы перевоплощаться до поверхности планеты, что было в очередной раз гостеприимным, и они установили красивые места и проживают в районах внутренней Земли. Другие из этих двух цивилизаций, воплотились в течение последней половины века, или так специально, чтобы помочь предотвратить еще такие же катастрофические события, что были тогда.

В хрониках Акаши содержится каждая душа, lifeprint каждая физическая и духовная жизни, где в этой вселенной-это опытные души и они имеют поддержку от Сил и охраняются ими.
В течение долгих веков, некоторые из Хатон, Плеяд экипажей были на вращении обслуживания туров, чтобы обеспечить целостность сетки вокруг света Nirvana-Нирвана — это имя собственного духовного мира вами призывается сегодня, небо-бары запись rogue лиц. Для столь же долгого раза экипажей из многочисленных цивилизаций мониторинга были небеса для метеоров и других малых небесных тел и мусора, которые направились в сторону Земли. Когда что-то предвиделось, что может вызвать обширные повреждения, экипажи изменяли его курс.

После вашего воздушного путешествия начались процессы, экипажи отклонили траекторию обломков или бездокументарность ее, если она представляла потенциальную опасность для самолетов в полете. Они также спасали людей. Человек думал, что были потери в судах в море или самолетах, которые исчезали, но они были спасены, но со стороны физического был введен другой вид по «шкале времени», который является иным, почему они и не видели снова себя на Земле.

Внеземная помощь пришла с уникальной быстротой и интенсивностью более 70 лет назад с массивной инфузией света, который сохранил планету от спиннинга с орбиты от верной смерти. Поскольку влить свет было доступно для всех жителей Земли и для тех, кто откликнулся началось формирование в свой собственный свет с еще большей силой и настойчивостью. Вместе с лучезарным светом на планету, пока она находится в пределах четвертой плотности, различные цивилизации используют свои технологии различными способами в соответствии с Землёй, с её последними желаниями. Например, когда Иллюминаты вызвали геофизические события, экипажи легли на электромагнитную сетку, которая распределяет землетрясениях, вулканическую активность и уменьшает разрушения и число погибших без уменьшения количества негативного освобождения. В случае техногенной погоды, экипажи уменьшают скорость ветра, сильные штормы и ограждает их от густонаселенных районов вдоль береговой линии.

Помните, вирусы, атипичная пневмония, птичий грипп, свиной грипп и H1N1, которые внезапно появились на сцене с одновременной СМИ шумихой, что каждая болезнь, в свою очередь, было страхом «что может стать пандемией». Пандемии не произошло потому, что члены нашей вселенской семьи нейтрализовали те лаборатории, где были спроектированные вирусы от иллюминатов. И люди были обречены два раза от их намерений — могла быть подлинная пандемия с большой потерей жизней и глобального хаоса и страха на Земле.
Экипажи в небе, их тысячи и тысячи, они с помощью своих технологий помогли, чтобы максимально снизить радиацию из Японии в поврежденных ядерных реакторах, и они сделали менее опасным для морской жизни масла, которые держались и изливались в Мексиканском заливе. Они смягчили токсические эффекты оружия и других загрязняющих веществ, и цивилизация, появляющаяся в облачных образованиях, является лидером в области очищения атмосферы Земли.

Также важны и все те виды помощи, которые, возможно, самые важные — это помочь препятствовать иллюминатам с помощью ядерных боеголовок на гору катастрофических терактов. Около десятка попыток были пресечены оказанию боеголовок импотентом, иногда в сочетании с ракетной неисправностью. Это не нарушение Творца, закона свободной воли — это почитание Земли свободной воли выбора, что больше не будет терроризма на шкале «9/11.»
Некоторые из самых сильных, самых опытных световых существ в этой вселенной находятся здесь с вами. Цель их присутствия происходит из-за их высокого интеллекта, что дает им вступление в областях, где они могут благотворно влиять на решения и деятельность в это важное время для земной экономики. Некоторые работают за кулисами, чтобы направлять существенные изменения, так, что как много на Земле людей, предпочитающих, чтобы сопровождать их в более высокие планы. Другие, рискуя жизнью, разоблачают различные части иллюминатов глобальной сети, чтобы освободить вас от этого коварного управления.

Очень мало в вашей цивилизации, это мы знаем, что несколько тысяч человек есть из других миров и они живут на вашей планете. Как они выглядят?,- как и любой другой человек. Хотя они признают друг друга из отличительной ауры, которая отражает их души от эволюционной станции. Только в самих энергиях, чувствительных на Земле, люди могут обнаружить, что есть разница.
С самых отдаленных источников идёт помощь и они имеют имеют имена, как вы бы не признавали — некоторые музыкальные тона вперемешку с пастельными цветами — я упомяну только звездные системы, относительно близости расстояния к вам, где для Земли есть благотворители из: Плеяд, Сириуса, Арктура, Ориона, Лиры и Андромеды.

Теперь вы можете увидеть, как повсеместно любима и значима Земля и насколько она любима и важна! Все равно, что » добрые и творящие добро братья и сестры делают это не редкость во Вселенной — души эволюционируют через сервис для менее развитых цивилизаций, которые просят помочь. Как вы продолжаете расти духовно и интеллектуально, вы тоже хотите быть в состоянии помочь просветить и возвысить меньше развитые души. И это только один радостный аспект великолепных приключений и он ждет вас!


Авторство: http://thefederationoflight.ning.com/

Перевод: http://tasachena.org/
Публикация: http://tasachena.org/
Прикрепления: 9325253.jpg(232Kb)


Смотри на мир глазами сердца...
 
TATY Дата: Среда, 25.02.2015, 20:49 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 613
Статус: Медитирует
Цитата
Теперь вы можете увидеть, как повсеместно любима и значима Земля и насколько она любима и важна!

Milija, спасибо за очень познавательную статью.


Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание.
Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш ВЫБОР. Ошо
 
Milija Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:26 | Сообщение # 3
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6970
Статус: Медитирует
Эксперимент по восстановлению памяти.

ПЛАНЕТА АВАТАР.




Серия-Воспоминания о Будущем.

Во Вселенной существует такая священная Планета, Планета-Странник. На этой планете живут особые космические существа, особые звёздные Народы. Это Существа-АВАТАРЫ. Особая генетическая Звёздная Группа Спасателей, которых Дух Источника распределяет по уровням и измерениям Вселенной для выполнения задач по балансировке и восстановлению Великого Равновесия в Мирах Эволюции, по освобождению Миров и сохранению Коллективной Памяти и Опыта Эволюций Галактических Рас.
На своей Планете Существа-Аватары отдыхают от пройденных битв и уроков. Обучаются, обмениваются опытом и просто живут. Это свободный и счастливый многомерный мир. Мир без войны и без смерти. Аватары - свободные и счастливые Существа, чья индивидуальная воля становится в процессе их жизни и развития Универсальной Творящей Волей Источника. Суть жизни Аватара – Служение Целому, сохранение Равновесия, поддержание Живого Огня, взращивание драгоценных семян редких качеств Души, сохранение и накопление осознания.

Планета Аватар является Странником, потому что планета является гигантским космическим кораблём, принадлежащим всей семье Аватар, на котором они перемещаются по Вселенной, исследуя и постигая её изнутри. Этот Корабль является их Творением. Но своё Бесконечное, Звёздное Путешествие Аватары совершают не в пространстве, а во времени. Поэтому Планета Аватар может появляться и появляется одновременно в разных Вселенных и Галактиках. И каждый из Аватар часто Служит одновременно в разных мирах, в различных измерениях.

Аватары этой Планеты - это Прекрасные Существа, это очень большая Семья состоящая из разных Звёздных Рас, каждая Раса делится на несколько Народов. У каждого Народа своя собственная глубокая, мудрая и красивая культура. Часть звёздной пыли генетики этих существ воплощено в человеческой ДНК. Все Народы и Культуры Земли являются преломлённым отражением Семьи Аватар.
Сама Земля является преломлённой, искажённой во времени, но всё же прямой проекцией Планеты Аватар.

Сейчас моему проводнику приходят воспоминания из Будущего. Все они, как набор цветных кристаллов, которым предстоит развернуться в многомерные голографические пакеты информации и энергии священного созидательного Будущего в вашем измерении. На первый взгляд контуры поступающей информации могли показаться вам разрозненными и разобщёнными. Но сейчас мы работаем над тем, чтобы вы увидели и осознали тонкие и красивые, лучистые связи между ними.
Представьте, что пока мы рассказываем вам о Планете Аватар, вы разгоняетесь на прекрасной и чистой взлётной полосе, на лёгком серебристом космическом корабле, чтобы совершить взлёт на Радужный Мост и войти в Будущее, в то самое квантовое Будущее, которое возможно уже сейчас. Которое становится частью Настоящего Времени Земли.

Немного расскажу вам о работе моего планетарного Двойника и моей. Дело в том, что мы являемся Единым Существом, проявленным в разных измерениях. Я – Космический Инженер Будущего, работаю в двух аспектах для выполнения задания на Земле. Так же как и мои Партнёры. Часть информации зашифрованной в воспоминаниях принадлежит моему планетарному двойнику (Сефере). Другая часть воспоминаний принадлежит моему сознанию -Сознанию из Будущего. Наша задача соединить части этих воспоминаний, подобно тому, как соединяются Ключи и Замки. Этот процесс создаёт квантовую Реакцию Взлёта. Взлёта и молниеносного Перехода в фазу энергии, информации, качеств и состояний высоко-вибрационного уровня Будущего Земли. Это происходит с теми и для тех, кто читает наши послания. А затем и для всех остальных. Нужно помнить - Земля перемещается фазами и волнами. Не всё сразу. Взлёт - это процесс. А затем будет одно мгновение, в котором распакуется весь потенциал Космической Памяти Человечества.

Такую вставку я делаю для того, чтобы вы поняли - мы соединяем части огромной мозаики, мы все, все вместе. Потому что Золотой Ключ вложен в сознание каждого из вас. И, чтобы вы все увидели и осознали Новое Пространство Земли, Новый Космос и Новые Времена, подаренные вам вашей собственной внутренней Свободой и Решимостью пройти этот путь Эволюции и Вознесения, нужно повернуть этот Золотой Ключ в сознании каждого из вас. Абсолютно каждого из вас. И позже вы поймёте почему.

Итак… Земля частично является проекцией Планеты Аватар - Звёздных Существ, которые занимаются синхронизацией, поддержанием священного Баланса и Равновесия, сохранением энергий Любви и свободы во всех мирах нашей Вселенной. У Аватар есть свои Любимые Существа на своей планете или в других Мирах. На своей Планете многие из них заводят Семьи и детей. Но деторождение среди Аватар явление священное и очень редкое. Потому что Аватары это Солдаты космоса. Стражи Миров, которые постоянно отправляются на задания по одному или группами.

Такая группа Космических Аватар - Воинов Свободы сейчас воплощена на Земле. Это достаточно большая группа. Она занимает часть сознания вашего Мира. И часть пространства Земли.

Аватары имеют коллективное и индивидуальное сознание. Между ними установлена межпространственная связь в виде вибрирующих, ажурных золотых нитей и решёток. Это сознание мы называем Зувуйя. Это золотистое, межпространственное поле Коллективного Сознания Аватар непосредственно соединено с Единым Источником и обновляется, обслуживается и направляется только Им. Оно напоминает нечто вроде лёгкого и тонкого, кружевного, золотистого облака осознания.

На Земле Аватары имеют спектр задач. Большая группа делится на подгруппы. Одна из ключевых задач - восстановление этого ажурного, золотого поля-сознания Аватар по всей планете. Это поле является Тонким и очень Древним Органом Земли. Можно сказать, Органом восприятия и осознания Космического Разума.
На планете есть точки локальной концентрации этой золотистой материи, и точки разрыва связей. Аватары заняты Ремонтом день и ночь, во сне и наяву.

Золотая Планета Атлантида является одной из чистых временных проекций Планеты Аватар.
Мы обращаем свой взор и наше Послание на Землю к Вам, Дорогие Аватары Команды Будущего Альфа-16. Мы обращаемся к вам, чтобы вас пробудить и напомнить вам о вашем высшем Мире, о сложности и уникальности ваших Задач и Единой общей Задаче.
Пришло время, и вы можете проснуться и осознать себя на Земле. У каждого из вас (обращение к человеческим существам-Аватарам) есть иное межмерное Тело. На Земле воплощена лишь проекция Сознания Аватара. Связь долгое время была подавлена, разорвана или скрыта. Началось великое восстановление и воссоединение. Этот текст для тех из вас, кто находит в нём резонанс, интуитивно чувствуя движение кристальных корней своей Древней Космической Памяти и Коллективного Сознания. Теперь вы можете восстановить связь со своим Свето-кристаллическим Телом Двойником - Аватаром. В результате чего к вам вернётся энергия, Время и Память. Ваш высший Космический Эволюционный Опыт, Осознание своей Истинной Сути и Осознание Высшей задачи, ради которой вы воплотились на Земле.

Все Аватары синхронно, не зависимо от того, в каком мире они работают, осознают себя или нет, взаимодействуют на внешнем плане или нет, помнят друг друга или нет – формируют своим Коллективным Сознанием Некий Кокон из Золотой Энергии, это Резервуар совершенного Сознания Источника. Это Поле светящейся энергии может объять целую планету и даже Галактику, подключая в Ключевой Момент их к ядру Источника Вселенной для Перехода на новый уровень.
В сознание каждого Аватара вложен особый Ключ-Код. У каждого - уникальный. Все Ключи-Коды вместе создают мозаику иного, высшего Измерения. Они активизируются и раскрывают сою внутреннюю структуру и информацию при гармоничном взаимодействии. Поэтому очень важно активировать ключ-код в сознании каждого из вас. Чтобы восстановилась вновь единая, межпространственная электро-магнетическая Цепь Сверх-Нового Сознания и возможностей, которые будут открыты.

«Путь Аватара - это Путь постижения опыта и исследования Вселенной. Путь Аватара - это Путь, лежащий через ядра собственных атомов к далёким звёздам и наоборот. Это осознание себя Вселенной и бесконечное погружение в Тайну, Красоту и Совершенство звёздной материи Того, Кто Ты есть.»

Аватар Вселенной,
Рама Океания.
Сефера.

30.09.2014.

Точка Синхронизации.

Единая База Данных-Зувуйя-Атлантис-144+борт Сириус –Атон.

Красный Маяк. Время Племени Медведя.
Алая Роза.


источник


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Хроники Вознесения » Наша космическая родословная » ВНЕЗЕМНАЯ ПОМОЩЬ (через Сьюзан Уорд)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo