Стройнеем с помощью рун
|
|
Амила | Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:07 | Сообщение # 1 |
Путеводная Звезда
Статус: Медитирует
| Стройнеем с помощью рун
Jera-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera Палиндром. Строится от Hagalaz - расщепление жиров. Замыкаем себя в состояние постоянного (Jera) сжигания (Sowilo) жиров. Йера - руна энергоемкая, так что помимо цикличности, еще и направление энергии на нужную потребность (например на восстановление обмена веществ или гормонального обмена).
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Амила | Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:14 | Сообщение # 2 |
Путеводная Звезда
| Эта руническая формула способствует быстрому похудению и снижению веса. Наносим руническую формулу слева направо на животе человека (по-центру) и на левой ладони (от запястья к пальцам) ЧЕРНЫМ или СИНИМ маркером, чернилами, тушью, или гелиевой ручкой.
Обновляем каждый день.
Внимание! Это очень важно, ничего не перепутайте!
Где верх рун – ваша голова, а низ – ноги (для живота). На ладони наносим руны слева направо (так, как пишем в тетради: начало у запястья, конец – у пальцев).Ни в коем случае нельзя изображать руны в перевернутом виде, а то получите противоположный ожидаемому результат.
|
|
| |
Рузанна | Дата: Суббота, 17.05.2014, 02:30 | Сообщение # 3 |
Интересующийся
| Milija, благодарю за информацию и хочу уточнить: на животе 2 руны будут на правой половине живота, имя, 3 слева. Верно?
|
|
| |
Амила | Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:37 | Сообщение # 4 |
Путеводная Звезда
| Цитата Рузанна ( ) Milija, благодарю за информацию
Во Благо! Рузанна, Цитата Рузанна ( ) хочу уточнить: на животе 2 руны будут на правой половине живота, имя, 3 слева. Верно? Сама я еще не применяла эту формулу (нанесение на животе) и не знаю,к сожалению,как правильно...
Если есть на сайте кто очень хорошо разбирается и практикует РУНЫ,ПОМОГИТЕ разобраться,пожалуйста,в этом вопросе.
|
|
| |
Assol-28 | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:32 | Сообщение # 5 |
Визитер
| Эти формулы можно и на фото нанести, самое главное - правильный оговор составить(дать рунам правильную задачу), можно по-рунно, можно и в целом РФ оговорить, в конце оговора ОБЯЗАТЕЛЬНО " ..... без вреда моего психического и физического здоровья", а по окончанию действия формул или ставов ОБЯЗАТЕЛЬНО оговорить дезактивацию, с благодарностью рунам. Можно на проблемные места, с теми же условиями. Если рунам не дать задачу конкретную, то они будут работать сами, выбрав СВОЁ направление, а это может быть опасно.
|
|
| |
Амила | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:37 | Сообщение # 6 |
Путеводная Звезда
| Assol-28, БлагоДарю,дорогая!
|
|
| |