Свет Ангела Воскресенье, 04.12.2016, 13:21
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Руны » Интимная характеристика человека в раскладах
Интимная характеристика человека в раскладах
Milija Дата: Вторник, 05.07.2016, 21:15 | Сообщение # 1
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6937
Статус: Медитирует
Интимная характеристика человека в раскладах




Феху - такой человек очень тщательно подходит к вопросам секса. Для него важно не только внешний антураж, чтобы все было красиво и изыскано , чтобы партнерша была довольна. Такой человек не будет форсировать события и для него ухаживания не будут проблемой, а наоборот, он сам от этого будет получать удовольствие. Может быть такой момент, что человек вкладывает в своего партнера в надежде на то что все это не пропадет и его старания будут вознаграждены. Человек - гурман сексуальных наслаждений.

Уруз - здесь человека можно сравнить с молодым необъезженным бычком, у которого играет гормон и ему не терпится освободится от этого бремени. Скорей всего он не привязан к кому-то конкретно и поэтому вряд ли будет ухаживать за вами. Здесь важен сам факт. Такой человек даже при избытке энергии, не будет вас ни к чему принуждать, он всегда найдет альтернативу и в итоге будет удовлетворен. Такому человеку трудно найти пару по темпераменту, чтобы хотелось всегда и везде, и всегда был готов к покорению новых вершин. Единственный недостаток - это торопливость и несдержанность. Вам надо быть готовой к тому, что у человека неиссякаемая энергия и вы или соглашаетесь на этот сексуальный марафон, либо уходите не в силах вынести этого напора.

Турисаз - эта руна, говорит о трудном характере человека и о том, что все ему дается с напрягом, даже отношения с женщиной, поэтому по большей части он ее берет силой. Такой человек вряд ли знает что-то о любви, либо у него свое превратное понимание этого предмета. Добиваться женщины будет агрессивно и грубо, да и как любовник скорей всего предпочитает жесткий секс, что очевидно не всем подходит. После общения с таким человеком может остаться неприятный осадок, ведь он не очень любит возражения и они его больше распаляют, делая его действия более грубыми и напористыми, а иногда и жестокими. С ним нельзя переходить определенную грань и при неправильном поведении партнерши она легко легко можно обрести статус жертвы.

Ансуз - этот человек очень много и красиво говорит, его можно заслушаться и пойти за таким на край света. Он артистичен и умеет обыгрывать любые ситуации, так что проблем с противоположным полом у него не должно быть, тем более для тех кто любит ушами и верит всему сказанному. В постели он так же предпочитает некую театральную постановку и может кричать, охать и вздыхать, показывая какое наслаждение он получает от самого процесса.

Райдо - для этого человека секс это некая отработанная система, которая должна работать как часы с ритмично повторяющимися действия. Есть определенный цикл в жизни человека, где есть место для секса и он следует той последовательности, которую сам для себя создал. У него нет хаоса и беспорядка в этом вопросе - для него все предельно ясно и разложено по полочкам, поэтому если вам приспичило в неурочное время, вряд ли ваш партнер сможет вам пойти на встречу, так как это нарушает его личный определенный порядок.

Кано - здесь все происходит по влюбленности, человек увлечен своим партнером, и скорей всего секс будет доставлять удовольствие. Такому человеку важно наблюдать за своим партнером, видеть все то, что он переживает и эти переживания автоматически передаются и ему. Это добавляет остроты или яркости восприятия ощущений, а может быть это не прекращающаяся страсть и влюбленность к партнеру.

Гебо – очень приятная для секса руна. Здесь люди не ждут друг от друга чего-то необычного они сами стараются дать партнеру то, на что получат отклик. Здесь нет перебора или какой-то наигранности, все делается от души и по любви.

Вуньо – для такого человека секс из разряда наркотиков; то, что доставляет удовольствие и сильная привязанность к сексу. Вряд ли человек будет задумываться о чем-то серьезном, да и о вас в том числе. Собственное удовольствие ради удовольствия. Входя в такие отношения нужно помнить о том, к чему эта связь может привести.

Хагалаз - здесь можно сказать, что человек катастрофа, так и его секс может носить спонтанный неупорядоченный характер. Он не всегда понимает что от него хочет партнер, так как сам находится в странном состоянии. Он может долго воздерживаться, но если его прорвало, то держите его семеро: пока не получит удовлетворения - не успокоится.

Наутиз - человек испытывает острую потребность в сексе: либо у него нет партнера, либо ему постоянно не хватает удовлетворенности. Это как укол наркотика – болезненная зависимость от секса, можно даже сказать несколько извращенная. Скорей всего это уже некий комплекс от которого о доброй воле не отказываются.

Иса – человек настолько холодный, фригидный, что секс может нести как трудовую повинность. Он не может оценить по достоинству старания партнера, чувства его вообще не интересуют, и соответственно сам ничего не может дать взамен. Для него это пустая трата времени.

Йера - это заводной человечек и у него много зависит от внешних обстоятельств. Главное какой партнер попадется рядом, такое качество секса и будет. Может быть все время в возбужденном состоянии, а получив желаемое быть удовлетворенным и довольным, то не может выйти из этого возбужденного состояния и измотает и партнера и себя. С таким партнером надо быть аккуратным и следить за его эмоциональным и физическим состоянием.

Эйваз -
тяжелый человек, которому очень трудно угодить. Он никогда не прислушивается к партнеру, а делает так, как сам считает нужным, удовлетворяя в первую очередь себя. Что касается партнера, то, по его мнению, это проблема партнера: не получил удовлетворения - значит сам и виноват, так как не оценил по достоинству то, что было.

Перт - секс не однозначный и может проявляться по-разному. Человек слишком восприимчивый, чувственный, поэтому ему может быть сложно раскрыться рассказать о своих предпочтениях или же наоборот будет постоянно заострять свое внимание на своих ощущениях, поэтому не всегда партнер может предугадать чем дело закончится и какой сюрприз его ждет.

Альгиз – такой человек может считать себя докой в сексе, его может распирать гордость за то, что он умеет. При этом он будет давать ощущение женщине, что она защищена, ведь за ней стоит такой мужчина. Это дает право и ей одеть на себя корону - что она смогла создать мужчине условия и дает ему такой секс, что он чувствует себя героем. По сути мужчина будет напоминать павлина, которой обихаживает свою самочку, не давая возможности конкуренту подойти к ней ближе положенного расстояния.

Соуло – люди получают полное наслаждение сексом. Здесь секс - праздник, сопровождающийся радостным возбуждением. Красиво убранное помещение, красиво накрытый стол - это все атрибуты праздника в виде фейерверка и ожидание чуда. Соответственно и секс приносит людям радость и люди могут получить полноценное удовольствие.

Тейваз - это мечта любой женщины: физически привлекателен, обходителен и, что немаловажно, красив. Этот человек олицетворяет гусара, который видит в вас не только сексуальный объект, но и женщину - желанную и красивую. У такого человека и секс на высоте, да и поговорить с ним можно. Это человек чести - сказал сделал, надо - женился.

Беркана - это нежный заботливый партнер, не гуляка. Он очень хорошо понимает, что хочет женщина, поэтому может ей это дать. В нем преобладает женское начало, поэтому он даже через секс может показать женщине свою нежность и заботу о ней в их отношениях.

Эваз - здесь одного нет без другого и чтобы достичь гармонии в сексе каждый из партнеров четко должен ощущать и понимать своего партнера. Вдвоем со своим человеком, в сексе можно достичь наибольшей гармонии. Здесь люди не боятся подстраиваться друг под друга, им очень важна физическая и духовная совместимость, для того чтобы партнер получил максимум удовлетворения.

Манназ - этот человек пожертвует всем, только чтобы вы получили полное удовлетворение. Такой человек сделает все и даже больше, ведь ему важна отдача в виде счастливого лица партнера. Такой человек всегда в хорошей физической форме и многие бы хотели обладать такими качествами.

Лагуз - этот секс юношеский, не совсем правильный, несколько торопливый, несерьезный. Здесь партнер совершенно не уделяет внимание второй половинке - ему просто нужно удовлетворить потребности и о качестве он совершенно не думает. Он ни о чем не заморачивается: он хотел секса - он его получил, а об остальном пусть думают другие. Нельзя сказать, что это делается специально, просто человек воспринимает секс как игру и никаких серьезных намерений.

Отал – очень консервативный подход к сексу, нововведение не приветствуются, люди придерживаются старых традиций, когда секс нужен только для воспроизводства, но не как не для удовольствия. Скучно и однообразно.

Ингуз – людям важен результат того, что они делают, поэтому с удовольствием взаимодействуют и помогают друг другу получить удовольствие. Никто не сачкует - вклад равноценный, ну и результат соответствующий.

Дагаз - такой человек может быть несколько непредсказуемым: например, в реальной жизни, в обществе он один, а находясь рядом с вами и занимаясь сексом, вы видите совершенно другого человека. Он как будто преображается в лучшую сторону. Человек может менять свое настроение и отношение к сексу в зависимости от тех обстоятельств, в которых он находится.


http://tonkiimir.ru/


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Эзотерика » Руны » Интимная характеристика человека в раскладах
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo